공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 246l
이 글은 1년 전 (2022/8/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 무슨 타순인지는 모르겠지만.. 중심타선 힘을 내주세요🙏🏻 08.27 달글 🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사1
나 직관 왔는데 제성이 진짜 열심히 연습하더라ㅠㅠ오늘 여기 날씨 엄청 더운데 코치님이랑 1대1로 연습 엄청하고 사인도 다 해주고 들어감 ㄹㅇ 천사...❤️
1년 전
글쓴법사
제성이 야구만 잘해보쟈..
1년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴법사
점수내봐 빠따들 ㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
오늘 근데 다들 오디간겨
1년 전
글쓴법사
다들 날이 좋아서 놀러갔나😶
1년 전
법사1
좀 있다 다들 나타날거라 믿오ㅠ
1년 전
글쓴법사
중심타선 일해라!!!!! 점수내라
1년 전
법사2
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴법사
포드 화이탱
1년 전
법사2
법하🔮
1년 전
글쓴법사
법하법하
1년 전
글쓴법사
포드야 너 4번타자야… 잘해야한다..
1년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴법사
오늘 팬들 꽤 갔나??!
1년 전
법사2
그니까 창원 진짜 멀텐데ㅠㅠ 많이 가셨네
1년 전
글쓴법사
아조씨 ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴법사
그니까ㅠㅠㅠ
1년 전
법사2
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴법사
와 팬들 많다
1년 전
법사2
그러게 진짜 많네
1년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황 배트 멈추고 그대로 보여주는거 ㅋㅋㅋ
1년 전
법사2

1년 전
법사2
ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴법사
포드 자랫다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사2
법사 왕빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 티비라 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사2
근데 다른 법사들 다 창원 간겨??.... 어디가써
1년 전
글쓴법사
포드 발 진짜 빠르다
1년 전
글쓴법사
그니까,, 법사들 언너오와…
1년 전
법사2
나 곧 가야해ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉돼
1년 전
글쓴법사
포드 안뛰었으면 병살이였겠는데..
1년 전
법사2
그니까 ㄹㅇ 다행ㅋㅋㅋ
1년 전
법사2
.......
1년 전
법사2
긍 진루
1년 전
글쓴법사
주장 제발 희플이라도
1년 전
법사2
제발
1년 전
글쓴법사
안타를 쳐주세요~
1년 전
글쓴법사

1년 전
글쓴법사
아니 근데 주장 왜 6번…….??
1년 전
글쓴법사
뱅 휴식이라 스타팅은 그럴수있는데ㅠㅠㅠ6번…
1년 전
법사2
ㅠㅠ
1년 전
법사2
본기도 있는데
1년 전
법사2
포드를 집으로
1년 전
글쓴법사
포드를 집으로..
1년 전
글쓴법사
뭐하니너네..
1년 전
법사2
.....
1년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 절막어 일단 ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴법사
대식이 ㅎㅇㅌ..
1년 전
법사2
글쓴 법사야 난 이만 갈게... 절대로 킅쪽이들이 못해서 가는게 아니야.....
1년 전
글쓴법사
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ법사 잘가,,🥲
1년 전
법사3
주장 6번 오바야....
1년 전
법사1
준태 왜 빠졌지ㅠ
1년 전
글쓴법사
ㄹㅇ6번 오바야
1년 전
법사3
뭐땜에 주장 6번인데.......
1년 전
법사4
법하
1년 전
글쓴법사
법하법하
1년 전
법사1
우리 응원소리 커?
1년 전
글쓴법사
웅웅 잘들령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
다행이다ㅠㅠ응원 잘 안해서 주일매직이 멱살잡고 끌고 가는중..
1년 전
법사3
밥상 다 차려놨는데 못 먹으면ㅠ
1년 전
글쓴법사
뱅 휴식이라 주장 스타팅까진 좋은데 6번은 좀 ㅠ
1년 전
법사4
주장 6번?
1년 전
글쓴법사
희플도 못치는데 6번..
1년 전
법사4
오늘 쉽지 않겠구만
1년 전
글쓴법사
기록만 세워드리는군아
1년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사1
주일매직이 인천이랑 고척 이런데는 원정도 잘 안오면서 창원은 뭐 이렇게 많이 왔녴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 맞아 오늘 많이 왔더라 창원 멀텐데
1년 전
법사4
증대 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사1
다들 기도해조 나 승요되고파ㅠㅠ
1년 전
법사4
구마 6번은 별론가?
1년 전
글쓴법사
차라리 구마 6번이 훨 나아보여..
1년 전
법사4
깡감의 큰 뜻이 있겠지ㅠㅠㅠㅠ
킅쪽이들 ㅎㅇㅌ

1년 전
글쓴법사
저렇게 팬들 많이 가줬는데 꼭 이겨라..
1년 전
글쓴법사
아니면 본기쓰면 안되나..?
1년 전
법사1
강배코가 오랬다 배코 너는 홈런 쳐라 진짜...
1년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
이제 티비 켰는데 유니폼이 우리가 홈 같네 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ우리가 홈같아
1년 전
법사1
장포수도 왔오ㅜㅜ1군에 있어
1년 전
법사1
그러고보니 진짜 우리 거 같이 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
엥 동행은 하는구나,, 언넝와라 제발 엥
1년 전
글쓴법사
어따던지니 대식아
1년 전
글쓴법사
?? 걸쳤잖아요..
1년 전
법사4
하ㅠ
1년 전
글쓴법사
주심 또 시작이네
1년 전
법사4
갓살잡자
1년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
삼진이 1점이 되네 또
1년 전
법사1
킅쪽이들 다음이닝부터 정신 단디 체리라.,.,
1년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사4
25점 내보자 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사3
우리도 따라가자 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5

1년 전
법사4
우주나...
1년 전
법사4
1회 복붙한줄
1년 전
법사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우주나...
1년 전
법사3
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사3
진심 이 표정으로 봄
1년 전
글쓴법사
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ….
1년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사7
지금 왔는데 지고 있네...
1년 전
글쓴법사
용호 혼자 게임하니..?
1년 전
법사3
용호 출루 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴법사
조용호위즈 멈춰🥺
1년 전
글쓴법사

1년 전
글쓴법사
미친
1년 전
글쓴법사
정대야!!!!!!!!
1년 전
법사4
증대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
정대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사6

1년 전
법사3
정대야야야억
1년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다
1년 전
법사6
ㅠㅠㅠㅠㅠ정대야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사7
와 정대야....
1년 전
법사4
배정대
정말
대단해

1년 전
법사5
정대야!!!!!!
1년 전
법사6
와 진짜 미쳤다ㅜㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
아니 정대 요즘에 젤 잘생겼어
1년 전
법사3
배정대 미땡나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사6
ㅇㅈ
1년 전
글쓴법사
미쳤다
1년 전
글쓴법사
수비고 잘하고 공격도 잘하고 ㄹㅇ
1년 전
법사6
진짜 가오넘침
1년 전
법사4
배정대 미남이야
1년 전
법사7
와 진짜 배정대 최고다...
1년 전
글쓴법사
배정대가 젤 잘생김
1년 전
법사6
킹받는 세레머니도 이젠 멋져보여
1년 전
법사5
정대 요즘 진짜 대박이야
1년 전
글쓴법사
나 저 세레머니 맨날 보고싶다
1년 전
법사4
배코 ㅎㅇㅌㅌ
1년 전
글쓴법사
배코 아좌좌
1년 전
법사4
아 킹받아
1년 전
글쓴법사

1년 전
글쓴법사
긍 역전
1년 전
글쓴법사
아 정대 ㄹㅇ 가오넘친다..
1년 전
법사1
나 배정대 사랑하네ㅠ
1년 전
법사4
잘막자 대식이 ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴법사
배정대
정말
대단해

1년 전
법사5
정대 안 사랑하는 법 몰라
1년 전
법사7
요즘 정대 개잘생김
1년 전
법사3
대식아 일단 리드 지켜줘🙏
1년 전
법사1
ㄹㅇ 우리팀 최고미남
1년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우준4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사1
ㅠ야대쪽이너어
1년 전
법사3
몸맞공은 안돼 대식아....
1년 전
법사7
대식아......
1년 전
법사3
대식아 막아
1년 전
법사7
당장 막아...
1년 전
법사1
직관법사들 살려
1년 전
법사1
두자릿수 점수 그거 8점 남았다
1년 전
법사1
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
법사3
점수 더내보자 아좌좌
1년 전
법사7
중심타선 일해보자
1년 전
법사3
답은 홈런뿐이다 킅쪽이들아....
1년 전
법사1
일단막자
1년 전
법사3
다시 대식이 으심하기 오대식 아좌좌
1년 전
법사1
의심 대쪽이 의심중🤨
1년 전
법사1
나 주원씨 무서버...
1년 전
법사3
후하후하 갓자범퇴
1년 전
법사3
그래도 주장 수비 좋다🥺
1년 전
법사4
하...
1년 전
법사1
두자릿수 그거 언제 낼껀데...
1년 전
법사3
병살 3개는 선넘네
1년 전
법사1
😭
1년 전
법사3
진심 와이라노
1년 전
법사7
진짜 심하다..
1년 전
글쓴법사
병살 고만 쳐라..
1년 전
법사1
ㄹㅇ 홈런쳐도 모자랄판에ㅠ
1년 전
법사1
잘막자
1년 전
법사1
막아줘🙏
1년 전
법사1
제발 막아
1년 전
법사3
주심 눈 안 떠?
1년 전
법사3
스트존으로 개빡치게 하지마
1년 전
법사1
오늘도 주심과 싸워야하는고만
1년 전
법사1
🙏진짜제발막아주세요
1년 전
법사1
🤦‍♀️
1년 전
법사1
누가 역전해줄래
1년 전
법사7
아니.....
1년 전
법사6
하...
1년 전
법사7
점수 누가 낼거야
1년 전
법사5
대식아....
1년 전
법사7
대식아.,제발,,아카 하나 남았잖아
1년 전
법사1
우리 이닝은 순삭인데ㅠㅠ하...
1년 전
법사1
일단 잘 막아줘 이제 점수 안돼
1년 전
법사7
당장 막아.,.
1년 전
법사1
아카 하나만 진짜 하나만ㅠ
1년 전
법사1
GIF
5회말 이닝을 끝내는 환상의 마법

1년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사4
점수내
1년 전
법사7
누가 역전할거야
1년 전
법사1
백호야 너 노간지할래?
1년 전
글쓴법사
점수내ㅠㅠㅠ
1년 전
법사4
배코야 괜찮아?
1년 전
법사7
아니 배코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사6
안 배코야ㅠㅜ
1년 전
법사4
하 제발 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
안돼 배코야 ㅠㅠㅠ
1년 전
법사6
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사4
건야하자 배코 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사7
부상 안돼ㅠㅠㅠㅠ다치지마...
1년 전
법사6
배코야 괜찮니 ㅠㅠㅠ
1년 전
법사8
아니 1번공 왜 스트임??
1년 전
법사8
오늘 주심 어때?? 나 이제봐가지거...
1년 전
글쓴법사
진짜 토나와..
1년 전
글쓴법사
진짜 주심 하루종일
1년 전
글쓴법사
빠진공도 스트주고 어휴
1년 전
법사8
아휴 스트레스 받는다 진짜
1년 전
법사4
중심타선....
1년 전
법사8
중심타선 진짜 왜이러세요 ㅠ
1년 전
법사1
나 진짜 심장 떨어지는줄ㅠㅠ
1년 전
법사3
아니 타선도 타선인데 주심 제발
1년 전
법사1
배코 근데 절뚝 거리더라ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사3
빠진걸 스트 주면 어쩌자고ㅠ
1년 전
법사1
주심 내가 마운드에 묻어버리고싶다...하....
1년 전
법사8
주심 진짜......... 아니 제대로 공 못보면서 주심 어케 하는거야
1년 전
법사7
잘막아라 대식아.....
1년 전
법사8
대식아 잘 막아라
1년 전
법사7
볼질 멈추고 제발 잘 막아줘
1년 전
법사3
왜 대식이 5회부터가 늘 고비일까ㅠ
1년 전
글쓴법사
주심 진짜 너무한다
1년 전
법사7
대식아 진짜 뭐해...?
1년 전
법사1
...
1년 전
법사3
니네 뭐해
1년 전
법사1
나 방금 뭘본거야
1년 전
법사5
아니 뭐하냐
1년 전
법사3
하 나 잠만 끌게 내 정신건강을 위해....^^
1년 전
법사7
나도...잠만 탈주하고 올게^^
1년 전
법사1
하.....난 경기장 탈주해야하나
1년 전
법사1
그래 교체해..
1년 전
법사1
권아
1년 전
법사1
🙏
1년 전
법사7
교체했구나
1년 전
법사3
우준아 넌 오늘 진짜 속죄해라
1년 전
법사1
ㄹㅇ
1년 전
법사1
킅쪽이 너네 다 나와
1년 전
법사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사3
아 심우준 스노우볼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사3
실책 개싫다 진짜
1년 전
법사1
야 막아 막으라고
1년 전
법사7
다들 뭐해...?
1년 전
법사1
권아...제발ㅠ
1년 전
법사5
더이상 실점은 안돼....
1년 전
법사7
또 실점하면 오늘 경기 진짜 탈주한다..
1년 전
글쓴법사
권이 좌타자한테 피안타율 3할이라는데 왜 낸거지..?
1년 전
글쓴법사
막아라 권아..
1년 전
글쓴법사
아조씨ㅠㅠㅠㅠㅠ..
1년 전
법사5
자래따 ㅠㅠ
1년 전
글쓴법사
스트에 좀 넣어봐..
1년 전
법사5
볼질 하지마...
1년 전
법사7
볼질을 멈춰줘.....
1년 전
글쓴법사
난리났네 ㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
진짜 심우준 너 속죄해라
1년 전
법사5
아오
1년 전
글쓴법사
실책 스노우볼 어디까지 굴러가냐..
1년 전
법사7
우준아 혹시 만루 홈런으로 갚아주려고 이래?
1년 전
글쓴법사
주구장창 좌타자만 나오는데 도대체 권이를 왜 낸거지
1년 전
법사1
권아 아카 하나만
1년 전
법사3
질 수 있지... 근데 이런식은 아니야....
1년 전
법사1
너네 점수 어케 뒤집을래
1년 전
법사7
너네 4점 누가 낼거야?
1년 전
글쓴법사
심우준 만루홈런쳐라..
1년 전
법사7
후딱 잡고 들어가라
1년 전
법사1
만루 나오긴 할까...
1년 전
법사1
오늘 출루가 아주 그냥^^..
1년 전
법사7
오늘 하는거로 봐선 만루 힘들듯..ㅎ
1년 전
글쓴법사
권아 빨리 잡고 들어가 제발..
1년 전
법사1
노래 나오기도 전에 끝나고 그랬음ㅠ
1년 전
글쓴법사
채호 쓸거면 점수내라제발
1년 전
법사7
채호 몸푸네
1년 전
법사1
우준이 응원가 아직 못부름ㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
권아 그만맞고 들어가..
1년 전
법사4
아니 잠깐 안본사이에 왜 점수가?
1년 전
글쓴법사
우준이 실책 스노우볼..ㅠ
1년 전
법사1
오늘 법사들 다 탈주해..,.,
1년 전
법사7
빨리 잡고 들어가라,,,
1년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
개못한다진짜
1년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
상대가 두자릿수 나게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사7
답이없다
1년 전
글쓴법사
스노우볼도 스노우볼인데
1년 전
글쓴법사
권이 진짜 뭐해
1년 전
법사7
탈주합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사4
권아 막아
1년 전
글쓴법사
쟤 진짜 어떡해
1년 전
법사3
권아 너도 작.작 맞아
1년 전
글쓴법사
고만 쳐맞아라
1년 전
법사1
그래 바꿔ㅠ
1년 전
법사1
환장대환장
1년 전
법사1
채호 ㅍㅇㅌ
1년 전
법사7
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수 누가 뒤집냐..
1년 전
글쓴법사
왜 바꿔 그냥 쟤 시키지,,
1년 전
법사5
진짜 환장
1년 전
글쓴법사
채호 왜 쓰지??
1년 전
법사7
혹시 다들 다시 4위 되고 싶은건가?
1년 전
법사4
채호를 여기서 쓰는게 맞나?
1년 전
글쓴법사
6점 낼수있냐고..
1년 전
글쓴법사
오늘 하는걸로 봐선 6점 절대못냄
1년 전
글쓴법사
3병살치고 실책하고있는데ㅠ
1년 전
법사7
오늘은 그냥 글렀다고 봐야...
1년 전
법사4
일단 막고 기회살려봐...
1년 전
글쓴법사
채호 왜 쓸까..
1년 전
법사3
걍 실책이 진짜 개빡친다
1년 전
글쓴법사
쓸거면 점수 더 주기 전에 쓰던가…
1년 전
법사1
화 목이 연장이었는데 그래.. 힘들만했다..
1년 전
법사1
그래도 이번 이닝 막고 점수 더 내자🪄
1년 전
법사7
어제 경기보면서 오늘이 너무 무섭긴 했어
1년 전
법사4
채호 그냥 진작에 올려보지ㅠ
1년 전
법사1
나 우리 홈런 치는 거는 봐야겠다
1년 전
법사1
또 쳐 하나로 부족하니까
1년 전
법사7
채호 아카 후딱 잡고 들어가
1년 전
법사5

1년 전
법사1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
법사7
진짜 답이 없다....
1년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
뭐하냐
1년 전
법사1
거의 잡을수있었는데
1년 전
법사4
진짜 뭐하냐
1년 전
법사7
두자리 수라는게 실점하라는게 아니였어,,
1년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사7
수비 언제까지 할거냐
1년 전
글쓴법사
수비 도대체 몇분째야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
나 집 가고싶다
1년 전
법사7
우준이는 오늘 홈런 한 3개 쳐야됨
1년 전
법사3
진짜 다채롭게 못하네
1년 전
글쓴법사
외야도 실책 좀 주세요..
1년 전
법사7
너네 진짜 공격 순삭하면 가만안둬.....
1년 전
글쓴법사
질때 지더라도 이렇게 지지 말라고ㅠㅠ..
1년 전
법사1
주일매직 화나떠
1년 전
법사1
ㅠㅠ
1년 전
법사7
리플레이 그만 해주세요
1년 전
법사5
점수 내라..
1년 전
법사7
제발 제대로 된거 하나 쳐주세요
1년 전
글쓴법사
아조씨ㅠ..
1년 전
글쓴법사
선타출만 하지말고 너네 점수까지 내봐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사7
점수내.
1년 전
법사7
이 정도 점수차로 지고 싶지 않으니 조금이라도 내줘
1년 전
글쓴법사
주장 좀 제발 빼..
1년 전
법사5
하...
1년 전
법사7
눈야구 했으면 출루라도 하잖아...
1년 전
글쓴법사
1할타자를 누가 6번에 넣어요..
1년 전
법사7
뭐하세요 진짜...
1년 전
글쓴법사
투교도 라인업도 이해안가는거 투성이네 오늘,,,,
1년 전
법사7
답이없어 오늘경기
1년 전
법사3
주장 스타팅인거는 뭐라 안 하겠는데 6번은 아님 진심
1년 전
글쓴법사
나도 뱅 휴식 주장 스타팅 백번 이해하는데 6번은 진짜 아니지
1년 전
글쓴법사
점수내라
1년 전
법사7
못치겠으면 눈야구라도 해
1년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사7
하....
1년 전
법사4
진짜 점수 누가낼래
1년 전
법사7
혹시 내일 진짜 25점 내려고 그래?
1년 전
법사3
아번주 진짜 잘한거 알거든 근데 이렇게 지는걸 원하진 않았어ㅠ
1년 전
법사7
맞아...질수도 있지..그치만 이런식은 아니야ㅠ
1년 전
법사5
공감... 질 수도 있다고 생각은 했지만 이런 식으로는...
1년 전
법사9
나 잠깐 점수 봤는데 뭐야...?
1년 전
법사9
분명 2대1이었는데...
1년 전
법사7
그렇게됐어....ㅎ
1년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
법사7
에휴
1년 전
법사5
답이 없네...
1년 전
법사7
법사들아 나 진짜 탈주한다 내일보자!
1년 전
법사3
병살 3개 사구 실책 이러는데 어떠케 이김ㅠ
1년 전
법사1
재민쓰
1년 전
법사1
ㅍㅇㅌ
1년 전
법사4
만루 두번을 쳐야 가능하겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사4
주심 눈떠
1년 전
법사1
더이상 점수 주지말고 앞으로 많이도 안바라.. 킅쪽이 너네 딱 3점만 더 내
1년 전
법사1
8대 2는 내가 인정 못하겠으니까..
1년 전
법사1
😭😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
법사1
하 탈주각선다
1년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
옆에 분 유니폼 아까 벗고 앉아계시더니 결국 가심
1년 전
법사1
ㅠㅠ가지매요...
1년 전
법사3
탈주합니다...^^
1년 전
법사3
내일 이겨
1년 전
법사1
ㅠㅠ나 어케버텨
1년 전
법사1
배코...원정응원 많이 와달라며...😭
1년 전
법사5
오늘 너무하네... 진짜
1년 전
법사1
져도 이런 경기 바란 거 아녔어...
1년 전
법사9
와 진짜 개같이 멸망하네...
1년 전
법사1
안나와도 될 실책...하...진짜...
1년 전
법사1
내일 선발 벤자민인가요 법사들?
1년 전
법사1
나도 이젠 모르겠다 응원가라도 부르게 해줘라 킅쪽이들아^^...
1년 전
법사1
등장곡 시작하기 전에 죽지마
1년 전
법사1
내일도 이럼 가만안도
1년 전
법사1
법사들 오늘 수고했더...
1년 전