모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나도 난생 처음가봤거든? 내 최애작들 보고도 머글친구때문에 속으로만 전방에 함성 발사하고 나옴🥲 

야화첩 모펀도 멀리서만 보고 나왔다..ㅠ

투니1
한 번 구경해보자고 운띄워보지ㅠㅠ 머글친구들이 오히려 그런거에 별생각없던데.!.!!ㅠ
1년 전
글쓴투니
ㄴㄴ... 비엘 있는데 말고 그냥 애니 있는 곳에서부터 오ㅌㅋ 혐오 발언 대놓고 하더니 비엘 존 앞에선 항상 비엘 까는 그 발언 하더라..
남들이 글을까봐 끌고 나옴..

1년 전
투니1
싫어할수는 있는데 그런 말들을 내뱉다니.. 정말 너무 하구만
1년 전
글쓴투니
그러니가.. 걔 나 비엘보는거까진 모르고 애니 보는거 알면서 왜 저렇게 말한건지 진짜..
1년 전
투니2
내가 다 안타깝네
1년 전
투니3
와 나도 ㄹㅇ 똑같은 상황이었던 적 있었어ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍대 갔는데 페이백 모펀?(잘 모르는데 카페 형식이었음!!) 있길래 한 번 대충 보고 앞에서 사진도 찍고 싶었는데 마침 그날 같이 있던 친구한테 게이커플 유튜버 구독하고 있다고 했다가 난 그런 거 이해 못 하겠더라... 소리 들은 참이라 걍 모르는 척함....흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 벨친구 사귀고 싶다............. 쓰니랑 친해지고 싶댜!!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴투니
나 진심 사진 오천장 찍고싶었음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 거기에 윤제이 개크게 벽면 하나가 다 윤제이였는데 그냥 지나쳤어...흑흑ㅠㅠㅠㅠ 나중에 벨친구 사귀거나 간이 좀만 더 커져서 혼자 가거나 꼭 간다 진쨔.......
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 모든회차 다 사놓고 초반에 보다가 하차한거있니 15 07.08 18:572444 0
BL웹툰청낙원 남비엘처럼 풋풋하고 설레는 벨툰 없을까? 17 07.08 22:34461 0
BL웹툰 ㅇㄴ 이 영상 좀 봐줘ㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ마지막에 주재경ㅋㅋㅋㅋ8 07.08 15:521274 0
BL웹툰자낮공 나오는 웹툰 없을까??8 07.08 23:14392 0
BL웹툰 리디 후루룩 읽기 좋은 벨툰 추천 좀🧡 27 07.08 18:38724 0