공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 266l
이 글은 1년 전 (2022/8/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 연패는 없다는거 보여줄 킅쪽이들을 구합니다 08.28 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
너무 오랜만에 달글 팠더니 제목 뭐할지 한참 고민했다ㅠㅠㅋㅋㅋ킅쪽이들 오늘 힘내서 이겨보자구.ᐟ.ᐟ
1년 전
법사1
🙏 연패는 없다는 걸 보여줄 킅쪽이들을 믿습니다
1년 전
법사2
킅쪽이들 연패는 안된다 아좌좌🙏🏻
1년 전
법사3
연패 싫다!! 아좌좌 ❤️🖤
1년 전
글쓴법사
용호 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
법사3
포드야 공 좀 보자...
1년 전
글쓴법사
뱅 염치없지만 하나 부탁해오....
1년 전
글쓴법사
킅쪽이들아 긴 공격 부탁한드아.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
글쓴법사
황저씨......
1년 전
글쓴법사
정대야 오늘도 한번 넘뎌봐보ㅓ
1년 전
글쓴법사
아악... 아깝다..... 세잎 할 수도 있었는데ㅜㅠ
1년 전
글쓴법사
우리 공격 왤케 순삭이니 ㅠㅠ
1년 전
법사1
잘막고 다음 이닝때 공격 길게 해보자🙏
1년 전
법사1
아 나 주원씌는 무서운데...🙄
1년 전
법사1
자민아 막아줘🙏
1년 전
글쓴법사
밥먹고 올 동안 점수내줄 킅쪽이 구해요~
1년 전
법사2
벌써 투아웃..?
1년 전
법사2
ㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
위팍 그리워.....
1년 전
법사1
우리 안타 1개..ㅋㅋ 웃긴데 안웃겨... 출루좀ㅠ
1년 전
법사2
존이 뭘까 도대체..
1년 전
법사3
진짜 우리 출루율 어떡하지....
1년 전
법사2
투수전이네..ㅠㅠ
1년 전
법사4
자민이 저렇게 잘하는데 빠따 뭐해ㅠ
1년 전
법사2
빵망이들 일해봐..ㅠ 자민이 저번에도 승투 못챙겨줬잖아
1년 전
법사2
오늘은 승투조라
1년 전
법사3
빠따들 일해..
1년 전
법사2
중심타선 일해라😑
1년 전
법사2
포드도 홈런 아홉수 지독하군아.. ㄲㄲ
1년 전
법사3
포드야....
1년 전
법사2
배코 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사2
삼진이 너무 많다 킅쪽이들아…
1년 전
법사2

1년 전
법사2
아..ㅠ뱅
1년 전
법사4
아ㅠㅠㅠ
1년 전
법사4
뱅 곧 넘기겠다
1년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아깝다
1년 전
법사1
바람 한 번만 불어주지ㅠ
1년 전
법사2
뱅 오늘 넘기겠다 진짜
1년 전
법사2
뱅 아좌좌
1년 전
법사3
뱅 오늘 33호 나올듯
1년 전
법사2
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
법사1
ㄹㅇㅋㅋ22
1년 전
법사1
직관법사 넘어간줄...
1년 전
법사1
다음에 넘긴다 아좌🪄
1년 전
법사2
엔팍 피아식별 잘하네..
1년 전
법사1
근데 그리운 위팍.,.,.,이상하게 그립네
1년 전
법사1
또리 빅 보고파ㅠㅠ
1년 전
법사3
ㅁㅈ 위팍이 주는 안정감....ㅠ
1년 전
법사2
오늘 스트존 낮은부분은 다 안잡아주네..
1년 전
법사4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
1년 전
법사2
상대팀도 우리도 저거 안잡아주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주심존이 따로 있나봐..
1년 전
법사4
낮은거 아예 안잡아주네
1년 전
법사2
자민아,,
1년 전
법사2
갓살잡아보자
1년 전
법사3
갓살신님 와주세요
1년 전
법사1
여기 엔팍이에요 제발요🙏
1년 전
법사2
자민아..
1년 전
법사2
뭐하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사4
자민아
1년 전
법사3
자민아............
1년 전
법사1
왜이래ㅠ
1년 전
법사2
사구 안돼…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
정신체리...
1년 전
법사4
제구잡아
1년 전
법사5
아이고...
1년 전
법사2
아이고…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사4
사구 절대 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
남일 같지가 않ㄷㅏ 진짜 다치지 마세요 제발 ㅠㅠㅠ 건야 ㅠㅠㅠ
1년 전
법사3
어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자민아 제구잡아라
1년 전
법사2
정신차리고 제구잡자,,ㅎㅇㅌ
1년 전
법사2
제구…..🤦🏻‍♀️
1년 전
법사3
제구 잡아라....
1년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준태
1년 전
법사2
와 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사2
자랫다ㅠㅠㅠ
1년 전
법사5
아카 하나만 잡자
1년 전
법사1
장하다 킅쪽
1년 전
법사3
오 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사2
아카 하나만 제발제발
1년 전
법사5
막아 자민아
1년 전
법사3
아카 하나 남았다 자민아
1년 전
법사2
주심 오늘 존이 그냥 좁네..ㅠㅠㅠ
1년 전
법사2
아이고ㅠㅜ건우슨수ㅠ괜찮으시길 ㅠㅠㅠ
1년 전
법사5

1년 전
법사2
ㅋㅋ..
1년 전
법사1
1점은 따라잡음된다
1년 전
법사2
막아라..
1년 전
법사1
막자
1년 전
법사3
딱 1점은 괜찮아..더 이상은 안돼
1년 전
법사1
홈런 아니어서 다행
1년 전
법사2
자민아 오늘은 홈런왕경쟁 제발 하지마라..ㅠㅠ
1년 전
법사2
걸쳐도 다 안잡아주네
1년 전
법사3
빨리 막고 들어가라
1년 전
법사2
어휴
1년 전
법사5
으악
1년 전
법사3
뭐해....?
1년 전
법사1
주자 자꾸 내보낼래...
1년 전
법사2
자민아 이제 들어가..
1년 전
법사1
아카 하나만 잡음된다
1년 전
법사3
제발 들어가줄래?....
1년 전
법사2
제발 이닝 끝내봐일단..
1년 전
법사1
왜 아직 4회냐..나 8시 반기차인데 8시까지 딱 이기는 걸로 끝내주라
1년 전
법사3
오늘 점수 내기 힘들어 보이는데 더이상 실점은 안된다..
1년 전
법사2
제발 막아줘ㅠㅜ
1년 전
법사2
뭐하니진짜
1년 전
법사3
볼질 멈춰......
1년 전
법사1
더이상 볼질은 안된다고
1년 전
법사6
아니 언제 들어가...?
1년 전
법사3
왜그래.....
1년 전
법사7
ㅠㅠ 제발
1년 전
법사2
수비 몇분이야 도대체
1년 전
법사2
이러고 공격 3분할거지,,
1년 전
법사3
당장 들어가..제발
1년 전
법사6
수비가 길어지면 야수들 집중력 떨어져서 공격 시간이 짧아진다고
1년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사7
ㄴㅇㅅ 긴공격 제발
1년 전
법사2
점수내줘 젭알..
1년 전
법사6
1점이라도 내줘...
1년 전
법사2
우리도 안타라는걸 쳐봐,,,
1년 전
법사3
그래 잘했어
1년 전
법사2
용호 아니면 못치내고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사3
빠따들 당장 출루해.,,
1년 전
법사2
조용호위즈,,
1년 전
법사6
용호덕분에 노히트가 아니라는걸 감사해야하는걸까 아님 나머지에게 화를 내야하는걸까...?
1년 전
법사1
나머지 혼구녕 나야함...
1년 전
법사6
헐 애기들 너무 귀여운걸
1년 전
법사2
아조씨 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사3
아조씨 헛스윙 멈추고 하나만 해주세요
1년 전
법사2
삼진 그만 당해 제발..
1년 전
법사3
야 너네 오늘 삼진 왤케 많아,,
1년 전
법사2
우리가 삼진 개수 리그 탑이더라…
1년 전
법사3
가오증대 하나 해보자
1년 전
법사6
아니 홈런개수 뱅이랑 장 빼고 다 한자리수면서 왜 삼진갯수는 리그탑이냐고...
1년 전
법사3
하....오늘 빵망이들 출루 언제할거니...
1년 전
법사1
너네 오늘 홈 들어오기 싫으니?
1년 전
법사3
답이없네...점수도 못내고 지는건 용납 못해
1년 전
법사1
맞아 점수는 내라
1년 전
법사1
속죄해
1년 전
법사6
아니 뭐 걸친 것도 아니고 안에 다 달어온걸 안잡아주면 대체 어쩌라는거야...
1년 전
법사6
삼진이 볼넷이 되고 있네 껄껄
1년 전
법사3
제발 볼넷 좀 그만줄래.,.?
1년 전
법사1
심판 왜이래진짜
1년 전
법사3
제발 막아줘....
1년 전
법사6
연패 얼마 만이지...?
1년 전
법사3
점수....누가 낼거야?
1년 전
법사3
비씨니폼 진작 태울걸 그랬나
1년 전
법사1
일요위즈 버린거 아니었니
1년 전
법사6
지금 빠따로는 1점도 어려워 보이는데
1년 전
법사3
연패 얼마만이냐
1년 전
법사2
주심도 문제있다..
1년 전
법사6
3위 된지 얼마나 되었다고 다시 4위 하는거지...?
1년 전
법사6
주심 진짜 걸친 덕도 아니고 뭐 다 볼 주고 있음 정중앙에만 던져서 다 쳐맞으라는거 아니냐고
1년 전
법사2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사2
공 한두개도 아니고 그냥 저 밑에 스트존 칸이 없는수준..
1년 전
법사3
이정도면 개빡쳐서 이기고 싶다...가능할까...? 킅쪽이들아....?
1년 전
법사6
언제부터 스트존이 6칸이었냐고
1년 전
법사2
저 아래 공 하나도 안잡아주는데 어쩌라는거여
1년 전
법사2
아니 돈거아니야?
1년 전
법사3
아니 저게 왜 ...?
1년 전
법사2
ㄴㅇㅅ..
1년 전
법사8
심판이 경기 지배하는 중이니...?
1년 전
법사2
그냥 스트존 한줄이 없는 수준 ㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
많이던졌네 막고 투교해줘요..
1년 전
법사2
점수내라
1년 전
법사3
휴...
1년 전
법사3
출루하고 홈런쳐. 누가할거야
1년 전
법사2
빠따들 타격감 수원에 두고온거같아ㅠㅠㅠ,,
1년 전
법사3
출루라도 바라는게 진짜 큰 욕심일 줄이야,,
1년 전
법사1
민수 달리기하다 몸푸는 민혁이 만났는데 둘이 짠 것처럼 하파함ㅋㄱㅋ귀엽다 우리팀
1년 전
법사6
아니 1구 파울이야?
1년 전
법사6
왜 스트야...?
1년 전
법사6
저런거 다 잡아주니까 아무 공에 다 나가죠
1년 전
법사9
아 오늘 스트존 진짜 빡치는데
1년 전
법사1
순삭 진심..
1년 전
법사2
스트존 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사2
이왜스..
1년 전
법사9
무기력한 빠따도 짜증나는데 스트존이 더 빡치게 함
1년 전
법사2
짜증난다짘짜..ㅠ 어제오늘
1년 전
법사3
아 개빡쳐,,,,이기고 싶다 ㅎ
1년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사1
지금처럼 막자
1년 전
법사3
중심타선 제발 일 좀 해봐....ㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
강백호 언제 3할될래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사3
배코 출루하고 뱅런 가보자
1년 전
법사1
포드야 속죄할때다
1년 전
법사1
지굼이얏
1년 전
법사3
포드는 ㄹㅇ 한건 해야함
1년 전
법사1
나 신날준비됐어
1년 전
법사3
위협적이지 않은 중심타선 위협적이게 좀 덤벼봐 킅쪽이들아
1년 전
법사3
포드야....ㅈㅂ
1년 전
법사3
공을 좀 보면 안될까..
1년 전
법사9
안돌지 않음?
1년 전
법사9
내 눈이 이상한가ㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
법사3
다들 타격감 수원에 놓고왔니
1년 전
법사1
영현이다
1년 전
법사3
든든이 ㅎㅇㅌ
1년 전
법사9
7이닝동안 1안타는 선넘네
1년 전
법사9
타격감 이렇게 식을 수가 있는거임? 킅쪽이들도?
1년 전
법사3
어제 오늘 너무 심해....
1년 전
법사2
진짜 토나온다 빠따들
1년 전
법사1
치려고 노력은 하는데 어케 진짜 1도 안맞냐
1년 전
법사1
급해보이기도 하고
1년 전
법사9
그때 제성이 선발이었던 기아전 생각난다
1년 전
법사2
오늘 스트존도 ㄹㅇ선넘어..
1년 전
법사9
진짜 레전드 타격감....
1년 전
법사2
제성이가 선발 내려가니까 자민이가 제성이처럼 득지 못받네..
1년 전
법사3
0점은 개심함...
1년 전
법사1
나 뭐본거냐
1년 전
법사3
대체 뭐해.....
1년 전
법사9
와 진짜 뭐하냐ㅋㅋㅋ
1년 전
법사5
이번 창원전 경기력 너무 토나와
1년 전
법사9
저기까지 보러간 팬들 무슨 잘못임
1년 전
법사1
그사람이 바로 나예요😭
1년 전
법사3
진짜 못보겠음..,,너무 심해
1년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다..
1년 전
법사2
와 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사5
수비 ㄴㅇㅅ
1년 전
법사2
그저 빛뱅..
1년 전
법사5
진짜 뱅밖에 없다 ...
1년 전
법사9
뱅ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사1
근데 직관오신분들 아직 희망 안버리심 찐사야 나 감동쓰
1년 전
법사3
뱅...사랑해..
1년 전
법사10
법하... 나 이제 중계보는데 우리 안타 진짜 하나야..?
1년 전
법사2
웅..ㅎㅎ
1년 전
법사3
그렇게 됐어...호
1년 전
법사2
이제 점수내라..
1년 전
법사5
약속의 8회 ㄱㅂㅈㄱ...
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사3
기회살려
1년 전
법사3
증대야 제발
1년 전
법사5
?
1년 전
법사5
이게 뭐지
1년 전
법사3
....?
1년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
1년 전
법사3
ㄴㅇㅅ!
1년 전
법사3
점수 내자 제발
1년 전
법사6
제발 점수를 내자
1년 전
법사1
간만에 출루했는말이죠
1년 전
법사1
네 9회에 역전가보자고
1년 전
법사3
대체 내가 뭘 보고 있는거니
1년 전
법사4
말도안돼
1년 전
법사9
걍 이젠 웃기지도 않음
1년 전
법사3
한점도 못내고 지는게 너무 열받음
1년 전
법사4
오늘 다들 뭐에 씐 것도 아니고 타격감이 이렇게 죽는다고?
1년 전
법사1
출루한걸로 여긴 파티였다ㅋㅋㅋ웃퍼
1년 전
법사6
아니 저럴꺼면 뭐하러 대타 씀
1년 전
법사1
왜 오늘 번트도 안허냐
1년 전
법사6
1사 1,2루에 병살치는게 대타냐고
1년 전
법사1
아깝다ㅠ
1년 전
법사1
진짜 빠따...부러워..ㅈ응..
1년 전
법사1
😂
1년 전
법사4
안타1개 삼진 10개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사1
배코랑 뱅 타석까지 돌아오긴할까ㅠ
1년 전
법사1
우주나..