공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19298l
이 글은 1년 전 (2022/8/28) 게시물이에요
캐릭터와 나로 유사먹는...

투니1
백퍼 있을 걸 없을 수가 없어
1년 전
글쓴투니
아니 있을 순 있지 근데 투니들중에도 잇나 물어본 거였음 내 친구도 나랑 같이 비엘보는데 얘가 자꾸 유사로 먹어서ㅠ
1년 전
투니1
여기도 있어 나 글 여러 번 봄
1년 전
투니2
난 절대 안 먹는데(왜냐면 그는 공/수의 남자니까.) 여기서 몇 본 듯.....
1년 전
투니3
잉 그런 사람이 있다고……..????
1년 전
투니4
그치 장소가려서 있지는 않으니까.. 사실 없는 곳이 없던데
1년 전
투니4
캐릭터가 잘생기고 멋있으니까 과몰입빠지면 그럴수 있다고는 생각하는데 원작컾 까면서 드림파는건 진짜 노이해
1년 전
투니5
헤테로 노맨스 판타지 애니 영화 연예인 어디든 유사 먹는 사람들 있는데 비엘이라고 없을리가
1년 전
글쓴투니
성비가 그냥 파는 사람들에 비해 적겠지 아무래도?
1년 전
투니6
잘 없을 것 같긴 해.....그들은 쌉게이니까.....!...
1년 전
글쓴투니
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 겉ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
투니7
뻘하게 웃기다 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 그들은 쌉게이니까!!!!!!!!!!!
1년 전
투니51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
여성향장르라 많음 유명한 다공일수물만 봐도...^^
1년 전
투니9
은근 보이더라
1년 전
투니10
ㅇㅇ 백퍼있음 특히 메이저작들이랑 다공일수 이런물들엔 백퍼있어
1년 전
투니11
수는 적겠지만 백퍼 있을듯
1년 전
투니12
비계에선 먹음
1년 전
투니13
헐 농담식으로 뫄뫄 그냥 내 남편하자 싶을때있는데 진짜 하는사람들 있구나
1년 전
투니14
난 아니지만 있도라!!
1년 전
투니16
있던데
1년 전
투니16
여기서도 봄
이 캐랑 사귀고싶다고.....

1년 전
투니17
절친유사로 먹긴해 근데 애인은 그들끼리지
1년 전
투니18
나페스 예전에 보였는데 요즘은 잠잠해
1년 전
투니21
ㅇㅇ 꽤 있음 여기서도 종종 보이고
1년 전
투니22
커미션 넣은 사람도 봄
1년 전
투니23
이상형도 유사에 들어가는 범위야? 아님 나랑 엮어서 생각하는것부터 유사?
1년 전
글쓴투니
나는 후자라고 생각해!
1년 전
투니24
있는 사람도 있더랑
1년 전
투니25
있는 것 같긴 행 근데 유사 먹는 거 쫌 싱기…
1년 전
투니26
성별이 다른데 어찌....?
1년 전
투니28
미쳤나 개웃겨 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니27
없을 수가 없음 이 세상엔 다양한 사람이 있는걸
1년 전
투니29
공과 수는 함께해야 완전해지는데...?
수 친구 캐릭터 보면서 얘같은 남친 있음 좋겠다라는 생각은 하는데..

1년 전
투니30
있음ㅋㅋㅋ 내 친구가 그래
1년 전
투니31
결말: 아 그는 게이야
나를 사랑하지 않아.....
just 지독한 짝사랑

1년 전
투니32
일단 남×남을 바라고 찾아온 사람들이라 타장르에 비해 많진 않은데 그래도 있어
1년 전
투니32
하지만 그 둘 사이에 끼는 순간 나는 이물질이 되어버리는 걸...입맛 존중은 하는데 먹진 않음.
1년 전
투니34
수한테 이입하는 사람 많던뎅 아님 공이랑 유사먹다못해 수 질투하는 애들도 봤어ㅋㅋ
1년 전
투니46
아니 후자는ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니35
있음 내 친구도 그러고
1년 전
투니36
보이더라ㅋㅋ이해가 안 됨
1년 전
투니37
조연캐 조금 사랑하긴 하는데..
1년 전
투니37
걘 게이 아냐
1년 전
투니38
보긴 했는데 나랑 결혼해!! 하다가 결론은 하지만 그는… 이러고 마무리 짓던데
1년 전
투니39
이상형은 잇어
1년 전
투니40
난 지독한 과몰입러라 공은 무조건 수꺼고 수는 무조건 공꺼야 ㄹㅇ...
1년 전
투니41
트위터에서 몇 번 봤어 있긴 있더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐.. 나랑 상관없어서 걍 글쿤 하고 지나감 근데 공컾 깨고 다른 캐릭터랑 붙이는 건 싫음 이건 안됨
1년 전
투니42
여성향 어느장르든 유사는 당연히 있는거라
1년 전
투니42
1차벨쪽은 유사먹는거 싫어하던데 그래서 조용히 먹는 사람 많이 봄
1년 전
투니43
많이 봄 특히 공이랑 유사에 미쳐서 수 패는 사람들 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니44
왐마 .............. 실제로???
1년 전
투니49
ㄹㅇ많이봄ㅋㅋ
1년 전
투니45
이게 유사가 생긴다고?? 와 공은 남자들이랑 자고 다녔을거 생각하면 유사 못하겠고 수는 수라서 안되겠던데... 다정수가 이상형이라 유사먹을뻔 했는데 수가 공격한다는게 상상이 안돼....
1년 전
투니45
글고 bl 은 감정이입보다는 잘생긴 두사람을 관전하는 재미로 봐서 한 커플의 밑바닥까지 속속들이 알게됐더니 유사 못하겠음 ㅋㅋㅋ
1년 전
투니47
진짜 게이라서 유사 먹는뎅...
1년 전
글쓴투니
아 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 찐이잖아요... 여자 독자 한정으로 말한 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니48
캐릭터 자체를 좋아하면 당연 가능한 일… ㅇㅇ
1년 전
투니50
헉 난 주로 수어미라 장모님 기분으로 봐서 절대 못먹음ㄷㄷ
1년 전
투니52
근데 유사를 어캐 먹는거야?? 신기
1년 전
투니53
우욱
1년 전