모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3033l
이 글은 2년 전 (2022/8/28) 게시물이에요

참치 뛰는거 볼 때마다 웃겨미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

헬멧 달랑달랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
유독 참치만 헬멧 반쯤 얹고 달리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그럴까 걍 웃수저라 그런걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지1
그래도 열심히 달려주는 건 고마워 참치
2년 전
무지2
하내말이ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
진짜 우당탕 주뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 열심히 달리는게 느껴졐ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
무지4
왜 참치만 헬멧이 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지5
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 벗겨지진않는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지6
웃수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
무지7
진짜 열심히 뛰어ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지9
아니 턱에 끈 달아줘야 돠는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰는 거 진짜 좋아하는 것 같애 개호감
2년 전
무지10
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 열심히 뛰는데 느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
무지11
박참치 웃수저ㅜㅜ 벗겨질듯 말듯한 헬멧 볼때마다 너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지12
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 참치..머리가..작은..가바...
2년 전
무지13
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치 너무 웃수저야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 달리는거 진짜 좋다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3030193 0
KIA갸티비 고구마순김치 96 09.19 13:4811927 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 39 09.19 22:114403 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503733 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 23 09.19 09:225597 0