모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1348l
이 글은 1년 전 (2022/8/29) 게시물이에요
7시에 대전 이동이라 지금 통화한대

글쓴무지
7시 출발이면 보통 6시 50분쯤 출발
1년 전
글쓴무지
실내 연습장에 현종이형이랑 같이 있음
1년 전
글쓴무지
챔필에서 밥 먹고 출발
1년 전
글쓴무지
팬들이 댓글로 ㅈㅅㅇ 라고...부르고...있...
1년 전
글쓴무지
본인은 살 찌곤 별로 안 닮았다고 생각
1년 전
글쓴무지
군산갑 별명 부담? 자부심? > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
내가 갑이 될 수 있다는 자신감? > 군산 선배님들보다 잘하진 못하지만 그만큼 되려고 노력
1년 전
글쓴무지
콧수염 > 콧수염 안 미니까 점수 안 줬는데 미니까 점수 줘서 다시 안 미는 중
1년 전
글쓴무지
주위에서 수염 자르라고 말함
1년 전
글쓴무지
주위 : 부모님
1년 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
작년까진 왼손 스페셜리스트, 올해는 좌우 타자 모두 상대 > 상현, 현식 없어서 좌우타자 모두 상대하는듯
1년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현종이가 댓글 달았음 > 이준영화이팅^^우영이형 좋은얘기많이해주세요~!지금 많이떨고있어요!!!ㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
양현종 임기영 한승택 앉아서 구경 중 > 이준영 혼자 안 들리게 돌아다니면서 인터뷰
1년 전
글쓴무지
양현종 엄청 크게 웃어서 웃음소리가 다 들어옴
1년 전
글쓴무지
팀 엄청 큰 위기 , 본인 책임 부담 커졌을 것 같음 평소와 다른 각오 있었는지? > 평소처럼 하는데 좌타자 막고 나면 우타자 나올 때 바꾸니까 덕아웃 보는데 요즘은 안 바꿔서 좌타자보다 우타자가 부담이 되긴 하지만 똑같이 던지려고 생각
1년 전
글쓴무지
작년보다 많이 는 것 같음
1년 전
글쓴무지
이준영 코에 땀 엄청 난다고 양현종이 댓 달았다...
1년 전
글쓴무지
마운드 올라가는 것보다 더 긴장된다...
1년 전
글쓴무지
세이브와 홀드 느낌 다른가요? > 주자 있어서 9회보다 8회가 부담됐음
1년 전
글쓴무지
주자 분식 안하고 잘 막고 있다 > 처음에 주자 없을 땐 밸런스를 못 찾는 느낌 자신감 있게 하다보니 좋아짐
1년 전
무지1
임경이랑 햄종이랑 닷글 다는거 웃곀ㅋ
1년 전
글쓴무지
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
양현종이 우영캐한테 양현종,임기영,한승택 셋이 앉아있는 사진 보냄
1년 전
무지2
승택이도 달았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
무지1
셋이 모여있는 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
갸티비 청와대 짬뽕 너무 잘 먹는 거 인상적 > 자주 가고 즐겨 먹는 중
1년 전
글쓴무지
아 갸티비 올라왔다
1년 전
글쓴무지
군산도 짬뽕의 도시
1년 전
글쓴무지
이준영 인생 짬뽕집은 군산 복성루
1년 전
글쓴무지
승택 : 1주일에 4번 청와대 간다
1년 전
글쓴무지
준영 : 아니다 1주일에 1번만 간다
1년 전
글쓴무지
팬들이 연투 괜찮냐 질문, 컨디션 관리는? > 잠 많이 자려고 함. 끝나고 사우나도 함. 체력관리 잘하려고 노력
1년 전
글쓴무지
피부관리 비결 사우나? > 아님 요즘은 스킨 로션만 바름
1년 전
글쓴무지
뷰티유튜버 > 야구 선수가 무슨 뷰티냐 해서 요즘은 안함
1년 전
글쓴무지
노화가 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
뷰튜버 이제 끝 ? > 나중에 기회가 된다면 해보겠다
1년 전
글쓴무지
kt전 2이닝 세이브 느낌 > 그때 경기 끝나고 호텔 갔는데 잠이 안 옴 영상 3-40번 봤음 평소에 세리머니 안하는데 그 날은 자연스럽게 나왔음 그래서 선수들이 놀림(현종이형이 제일 많이 놀림)
1년 전
글쓴무지
견제 동작 앙칼짐 > 본인도 봤는데 그거 안 웃겼는데...엄청 진지했는데...
1년 전
글쓴무지
올시즌이 이준영 야구 인생의 전환점? > 이렇게까지 잘할지 몰랐는데 운도 많이 따르고 좋은 결과 나오는 중
1년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 바지춤 올리는 거 엄청 좋아함 > 바지가 내려가니까 올리는게 습관
1년 전
글쓴무지
보직 중요해지면서 제구 안정적인 것 같다 본인은 이전과 다르다고 느끼는지 > 자신감을 가지고 피하지 않아서 좋아진 것 같음 멘탈 최고,,,
1년 전
글쓴무지
버스 자리 : 현종이 형 옆자리
1년 전
무지1
준튭.. 귀여워...
1년 전
무지1
셋이 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 군산의 조승우라고

1년 전
무지3
귀여워…
1년 전
무지3
양현종 이준영 둘다 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
ㅇㄴ 견제 동작 앙칼진 거 안 웃겼대 엄청 진지했대ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전