공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/30) 게시물이에요
성다 되면 포지션이 구원인데 주성현이 뭐가아쉬워서..?? 막말로 세상에 정다온만 남자도아니고 찾아보면 벤츠수 널렷을텐데 특별히 못놓을 계기가 잇엇던것도 아니고 그냥 주성현이랑 정다온이 되는거 주성현이 너무 희생해야돼서 진짜 너무 킹받아.. 차라리 정다온이 당하기만하는 사람이면몰라 본인도 좋다고 즐기면서 뭐 어떡하라고ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ스트레스받아

투니1
그전에 다온이가 구원받을 입장도 아니야ㅋㅋㅋ 성현이가 다온이의 뭘 구원한다는건지 모르겠어 성다되면 그냥 사귀는거지
2년 전
글쓴투니
성다 꾸준히 구원이라고 말나왓고 지금 정다온 누가봐도 비정상적인 상황에 잇는데 주성현이 감내하는 입장에서 어케 그냥 사귀는거지.. 나랑 생각이 많이다른듯ㅎㅎ 성다 구원만 쳐도 엄청 많이나옴 구원서사라고
2년 전
투니1
구원얘기 나왔다는거 아는데 이번화까지 나온 다온이는 구원받을 입장이 아니라는거야 나도 예전엔 구원서사라고 생각하고 봤었어
2년 전
글쓴투니
하..ㅋㅋㅋㅋ그랩!!
2년 전
투니2
걍 성현이 빨리 탈주하고 갓생 살았으면...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 21 10:582556 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?13 09.18 20:42256 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28443 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46449 0
BL웹툰 페이백 괜차나??6 16:05165 0