공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/30) 게시물이에요
이번화 스토리 이상한거 맞는데  

뭔 주식때문에 제대로 안보니 어쩌니 (여기얘기만 하는거 아님 ㅇㅇ) 

이정도로 불호 반응 터진거면 걍 진짜 이상한거 맞는데  

매번 주식으로 베댓 줄세우던것도  

이게뭐임? 이러고 있는중인데 

뭔 주식탓을 하고 앉아있어 

나중가서 결말 ㄹㅇ 이상하게 나도  

주식들이 난리치는거임~ 

본인 주식 안돼서 저러는거임~ 이러고있겠네
추천  2

투니1
어떤결말 어떤반응이 나와도 걍 무지성으로 주식 탓할듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니7
아 이거 진짜 공감 본인들이 주식있는거같음.....
2년 전
투니13
33 완전 공감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
그리고 다공일수물은 대다수가 주식 잡아가며 보는 건ㄷㅔ 뭔
2년 전
투니5
그냥 이해하고 잘 본다는 사람도 많음 그리고 비사 원래 모든 내용이 이러지 않았어? 독백 생략하고 모호하게 보여주고 이러잖아 이번화도 그냥 그거의 연장선 같은데ㅋㅋㅋ 급전개로 보이는 건 맞는데 또 다온이 생각 안알려주네 이정도
2년 전
글쓴투니
이해하고 잘보는 사람 많겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ비사 보는 사람이 몇인데 그럼에도 불구하고 다른때랑 다르게 오늘 반응터진건 스토리적으로 문제 있단 얘기임
그리고 오늘 난리난건 다온이 생각 안알려주는거랑 상관없음....걍 무릎꿇고있다가 갑분키스에 갑분잤잤이라 난리난거지ㅇㅇ....현상황에 삼공중 누구든지 잤잤했으면 ??? 됐을 상황임...

2년 전
투니5
다온이 심리상태 충분히 설명하고 잤잤으로 넘어갔으면 난 너무 잘 이해 갔을것 같아서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 너랑 나랑 생각 다른가봄
2년 전
투니6
진짜 인정이야 불호 입막음 개심해 ㅋㅋ
2년 전
투니8
ㄹㅇ...주식도 없는데 주식탓이래 환장
2년 전
투니9
ㄹㅇ 뭔 개쌍욕을 하는것도 아닌데 (개쌍욕 안됨 하지마셈) 주식방패로 입막음을해
2년 전
투니10
진짜 모든걸 걸고 삼공 서사나 해석 다 주워먹는편인데 이번화 스토리 이해 안가는데 무슨 주식때문이야....
2년 전
투니11
진짜 개공감 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 주식 염불 개답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식 없는데 >>>내용<<<이 이해가 안간다고요ㅠㅠ 그러는 본인은 주식 있으니까(닉네임 보고) 이해가는거냐고...
오늘 내용이 불호라는데 걷다대고 누구 주식이라 얘 입장에서 안 봐서 그렇다니 뭐니 개짜증나 ㅋㅋ 제일 객관적으로 못보는거 같구만

2년 전
투니12
ㄹㅇ주식에 미쳐서는...
2년 전
투니14
ㄹㅇ 불호 입막음 개심한듯 불호 나올만하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니15
사람들이 바보도 아니고 스토리 이상한 것도 모르겠냐고.. 진짜 웃김
2년 전
투니16
ㄹㅇ 이번화는 아무리봐도 객관적으로 이상하던데ㅋㅋㅋ주식타령하는 본인들이야말로 주식때문에 쉴드치는거 아닌갘ㅋ
2년 전
투니17
맞음 주식때문에 전개 이상하게 보이는 거라고 말하는 사람들.. 오히려 자기들도 주식쉴드때문에 안 이상하게 보이는거라고 말해줘도 되는 부분아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 21 10:582688 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?13 09.18 20:42257 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28444 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46450 0
BL웹툰 페이백 괜차나??6 16:05195 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..