공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3431l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/30) 게시물이에요

* 안맞못잇 주의🙏🙏

* 현생으로 인한 텀 들쭉날쭉 주의🙏🙏

* 느리게 또 천천히 데굴데굴 굴러갑니다🙏🙏

썰도, 댓망도, 시뮬도 하도 많이 쓰고 열어서... 이번에는 좀 색다른 형식으로 닝과 나로, 1:1로 방 파서 시뮬레이션 형식으로 댓망을 진행하는 걸 해보고 싶었어😘

당연히 시뮬이니까 시뮬체로 진행하지만, 필요시 간간히 댓망체로도 전환할 수도 있고. 캐릭터도 추가될 수도 있고(닝들이 보고 싶은 캐 or 내가 정해놓은 캐가 나올 수도 있고), 시뮬처럼 사건도 진행되고 호감도도 오르고. 내릴 때도 있고. 그냥 오직 댓망 참여하는 닝을 위한 시뮬이라고 생각해주면 돼! 그냥 평범한 댓망처럼 닝들도 답변해주면 되고, 선택지 뜨면 번호 선택하면 되고. 헷갈리는 거 있으면 언제든 말해주면 된답니다👌

지문 Ex.

"...왜, 궁금해?"

당신을 보며 낮게 웃던 스나는 당신에게 귓속말로 말합니다. 낮은 웃음소리가 당신의 귓가를 스치는 것이 어쩐지 스산하고도 불유쾌합니다.

답변 ex.

(조금 당황한 듯이 눈을 굴리며) ...아니, 별로. (왜 이런 것을 묻는 것인지 모르겠다는 것처럼 손가락을 말아쥐며 시선을 피하는) ...왜 묻는데.

번호 ex.

당신은 스나를 따라가보기로 합니다. 어디로 갈까요?

1. 온실

2. 광장

3. 도서관

이런 식으로 진행될 것 같아!

물론, 시뮬이기 때문에 엔딩이 여러 가지로 나뉘긴 해. 남주 루트는 닝들이 원하는 루트로 가려고 하겠지만, 오직 하나의 캐릭터!! 원루트!! 로 정해지지 않았기 때문에 진행되면서 바뀌기 하겠지? 하지만 반대로 루트가 닫힐 수도 있어. 최종 남주 루트 결정 때, 결정나겠지만 엔딩에도 영향을 미친다는 거!

지금까지 생각한 시뮬 종류는 4가지야.

1. 로판 AU

2. 센티넬버스 AU

3. 오메가버스 AU 🔥

4. 수인물 AU

* 이건 수인 댓망에 참여해본 적도, 열어본 적도 없어서 조금 미숙할 수 있다는 거^^;

* 닝 인간 고정으로 생각 중

+) 추가될 수도 있는 장르

1. 히어로물

2. 조직물

자세한 설정은 방으로 가서 짤 생각이야!

방 같은 경우에는 필터링이나 지문 때문에 불로 팔 생각이지만, 3번을 제외한 댓망은 물로 진행될 예정이야. 물론, 3번은 종류가 종류기 때문에... 불로 진행되고 수위도 좀 있을 예정이야. 자칫하다는 그냥 난교... 로 갈 수도 있어서 아직 애매~ 하달까.

아무튼, 수요 있을까요😘

>>> 본표는 방 파오면 그때 달게🥰

추천  2

닝겐1
너무 좋아요 하고싶어요
1년 전
닝겐1
1번이나 히어로물 너무 맛있다
1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐2
너무 좋아 .. ... 없못먹...
1년 전
닝겐3
헉 넘 좋마요
1년 전
닝겐3
와ㅡ생각만해도 짜릿해요...
1년 전
닝겐4
저요... 제발 저요
1년 전
닝겐5
네 저요!!
1년 전
닝겐6
너무 좋아요
1년 전
닝겐7
와 대박 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
뭔가 시뮬은 열어봤는데 1:1로 해보지는 못해서ㅎㅎ 시뮬 댓망 뭔가 새롭잖아?
1년 전
닝겐8
센세... 최고예요... 너무 좋아요
1년 전
닝겐1
맞아요 1:1 시뮬 넘 짜릿해...
1년 전
닝겐2
지금 진짜 소리질러 상태에요 센세.... 제발 데료가줘어ㅓㅓㅓㅓㅓ
1년 전
글쓴닝겐
내가 지문을 좀 길게 쓰기도 하고! 좀더 세밀하게 닝 하나에게 집중하고 싶어서
1년 전
글쓴닝겐
댓망으로 생각해봤지 희희
1년 전
닝겐1
너무 좋은 생각이십니다 선생님
1년 전
닝겐2
센세는 천사인가....?
1년 전
닝겐4
센세는 신이에요
1년 전
글쓴닝겐
아 또... 이건 내가 먹고 싶은 소재이긴 한데, 임신튀나 원나잇튀도 재밌을 것 같지 않아ㅎㅎ?
1년 전
닝겐2
아헐 나 이거 너무 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어
1년 전
닝겐3
ㅠㅠㅠㅠㅠ시뮬도 좋고 댓망도 좋은데 섞어서라니 더 좋아...
1년 전
닝겐1
임신튀 아빠 찾기도 재밌겠다... 닝도 모름...
1년 전
닝겐1
원나잇두...
1년 전
닝겐2
센세 어서오세요 레드카펫깔게요
1년 전
닝겐9
헉 센세 너무 재미있겠다...
1년 전
글쓴닝겐
저 시뮬 댓망 안에서 나올 수도 있을 것 같은데! 혹시 안 좋아하는 닝들 있을까봐
1년 전
닝겐10
와 너무 재밋겠다
1년 전
글쓴닝겐
수요 조사 겸! 보고 싶은 소재 있냐고 물어보려고 히히 (굽신굽신)
1년 전
닝겐4
센세 없어서 못먹어요
1년 전
닝겐11
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐1
저는 로판이요 로판 로판
1년 전
글쓴닝겐
저 4개 소재는 확정 땅땅! 이고
1년 전
글쓴닝겐
히어로물이나 조직물은 추가될 가능성도 있고
1년 전
닝겐2
불나방닝은 오메가버스도 미쳐날뛰는 중이지만 임신튀나 원나잇튀도... 너무... 재밌어보여요....
1년 전
글쓴닝겐
오메가버스에 사실 추가하려고 생각했지ㅎㅎ
1년 전
닝겐2
짜릿하다 지금............. 센세 너무 하고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
닝겐1
하 조직물 너무 맛있는데....ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐3
전 임신튀...에 필이 와서 오메가버스...
1년 전
글쓴닝겐
오메가버스 어쩌면 닝이 말했듯 아빠찾기 될 수도 있기 때문에...!
1년 전
닝겐4
센티넬 벌써 맛있어요... 진짜 없어서 못먹는데
1년 전
닝겐12
헐 오메가버스 맛도리다... 후엉
1년 전
닝겐1
흐아아아아아앙ㄱ 너무 좋아
1년 전
닝겐3
최고야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐2
센세를 붙잡아놓자(?)
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 게 제일 먹고 싶어? 거기에 제일 공을 들여보려고
1년 전
닝겐12
저 오메가버스요 🔥
1년 전
닝겐12
센세 감금할 닝 여기 모여라
1년 전
닝겐4
지하실 닦고 있어
1년 전
닝겐2
오메가버스에 원나잇튀..... 갸아ㅏㅏ아ㅏ악
1년 전
닝겐1
오메가 버스랑 로판이요
1년 전
글쓴닝겐
어머 로판 생각보다 수요 있네
1년 전
닝겐4
저는 센가나 로판이요
1년 전
글쓴닝겐
아직 미숙하긴 한데...
1년 전
글쓴닝겐
임시로 한 번 해볼까 싶긴해
1년 전
글쓴닝겐
이런 비루한 나라도 받아주겟니
1년 전
닝겐12
센세... 절 데려가줘요
1년 전
닝겐1
로판 어색하시면 다른 것도 다 좋아유 그럼유
1년 전
닝겐4
당연하죠
1년 전
닝겐2
센세이즈뭔들
1년 전
닝겐12
센세는 사랑이지
1년 전
글쓴닝겐
그럼 나 맘마만 먹고, 방을 좀 파오겠다
1년 전
닝겐12
꺅 다녀오세요 센세💞💞💞
1년 전
닝겐4
꺄아아ㅏ아 좋아요
1년 전
닝겐1
두근...!
1년 전
글쓴닝겐
혹시 호출 피료하면 해놓구!
1년 전
닝겐4
사랑해요 센세
1년 전
닝겐1
대기탑니다 센세엑
1년 전
닝겐2
하악 센세 맘마 맛나게 먹고와용 기다리고 있을게요❤️
1년 전
글쓴닝겐
나 많이는 못 받을 거야ㅠㅠ 처음이라...! 미안해 닝블리들 8ㅁ8
1년 전
닝겐12
기다리고 있을게요!!!
1년 전
닝겐12
에이 괜차나요 밥 맛있게 드시고 오세요💘
1년 전
닝겐2
알라뷰 센세❤️
1년 전
글쓴닝겐
나왔당 ㅎㅎ
1년 전
닝겐12
센세!!!
1년 전
닝겐12
밥 맛있게 드셨어요?
1년 전
글쓴닝겐
넹ㅎㅎ 수육 먹었어영><
1년 전
닝겐12
갸악 맛있는 거 드셔서 다행이에요
1년 전
닝겐1
흐앗
1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐4
센세!!
1년 전
글쓴닝겐
앗 참고로, 나는 이입을 중요하게 생각하기 때문에!
각자 따로 방을 팔 예정입니다❤️
다른 방으로 먼저 가서, 인원 점검이랑 무슨 주제할지만 간략하게 정하고! 각자 시뮬 댓망의 자세한 내용(닝 프로필 설정)은 내가 또 방을 새로 파면 그 안에서 할 거야😘

또 장르 겹치면 헷갈려서 한 사람 당 장르 하나만!

>>> 안맞못잇🙏🙏
>>> 쓰니의 현생에 따라 텀 들쭉날쭉! 양해 바람🥰

1년 전
닝겐1

1년 전
닝겐12
네!!!
1년 전
닝겐4
네!!
1년 전
닝겐2
알라뷰센세
1년 전
닝겐13
와 지금은 늦었겠죠 센세…?ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
히히 그럼 시뮬 댓망 속으로 가볼까요!!
https://instiz.net/writing/

>>> 20초 후 링크는 폭!파!

1년 전
닝겐14
부럽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐15
흐아ㅠㅠ 알바 끝나고 왔더니 이게 무슨 일이야ㅠㅠ 너무 부럽다 다들ㅠㅠ
1년 전