모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/31) 게시물이에요
도오저히 생활 없이는 맞추기가 빡세긴 하다ㅠㅋㅋㅋㅋ

모코코1
전각 악세 땜에 정신나갈거같음.. ㄹㅇ 키운다고 한지 한 몇달 된거같은데 돈 모으면 또 딴데 쓰고싶어서 쓰니가 안 맞춰짐 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2년 전
글쓴모코코
전각 ㄹㅇ 정신 나가는줄ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ하..
2년 전
모코코2
전각악세 너무 비싸 미쳤음 ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
글쓴모코코
다 품 90 이상으로 보니까 원한 전각 읽어도 11만골 정도는 무조건 나오더라...그냥 얘는 유물까지만 하고 고대 안가야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ본캔데 이게 최선인거 같다..ㅠㅠ
2년 전
글쓴모코코
심지어 내가 하나 갖고있는 악세중에 다시 쓸 수 있는걸로 넣었는데도 요지경
2년 전
모코코2
나도 33333맞출때 전각 2개 읽고 원래 악세 1-2개 다시 썼는데도 6-7만골씀 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 품질 약간 타협봐서...
2년 전
글쓴모코코
아 6-7이면 그래도 괜찮다...나 돌을 87 깎는 바람에 기존꺼랑 비교해보면서 보니까 각인 수가 안맞는거 같아서 하나밖에 못살릴ㄹ거 같음 ㄸㄹㄹ
2년 전
모코코2
아앗 ㅠㅠㅠㅜㅜ
나 데모닉이 부캐고 본캐 따로있는데 데모닉으로 본캐바꾸려고해서 계속 키우는데 나중에 고대 갈때는 얼마나 들지 상상도 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴모코코
2에게
내 큰 데모닉분이랑 얘기하다 고대 아이스펭 돌린거로 말 나왔는데 거의 90만골 가까이 나온다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질 그래서 주차 하신다 그런거 같았음,,,

2년 전
모코코2
글쓴이에게
어질어질하네...90만골이면몇달을 모아야하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴모코코
2에게
그니까...충들 품질 타협하기 힘들어서 더 그런거 같기도 하구ㅠ눈물뿐

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 8 10.20 03:48301 0
로스트아크지금까지 없어진 관문들 다시 나오면 바로 할 수 있을거같아?8 10.22 18:14329 0
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52186 0
로스트아크 축하해 줘9 10.22 04:11306 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49445 0