모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4900l 1
이 글은 2년 전 (2022/9/01) 게시물이에요

📢히어로즈 정상 영업 합니다📢 9/1일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🤢🤮😡🤬홍원기 강병식 나가세요🤢🤮😡🤬 

🔥쥰비물 : 불빠따🔥

추천  1

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹갓차 투수 🐨주승우🐨 데뷔전 2K🌹💖
💖🌹김수환무🐢와두루미••• 홈런🌹💖
💖🌹종신히어로즈 ✨킹짱후✨ 4타수 4안타🌹💖
💖🌹별🌟삼 4타수 4출루🌹💖
💖🌹기특 동혁이 K.K.K🌹💖
💖🌹선발 전원 (-1) 안타🌹💖

🔥🦸‍♂️빠따 유지해서 3위 지키기🦸‍♂️🔥

답댓
🐨승우🐨 데뷔 축하해🌹💖

2년 전
글쓴로즈
GIF
이기게 해주세요🙏 남은 경기 5할 넘게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요(ex.홍원기 강병식)🙏 매각되게 해주세요🙏

2년 전
로즈1
🥩
2년 전
로즈1
🍗
2년 전
로즈1
🍖
2년 전
로즈2
빠따들 점수내
2년 전
로즈3
굿
2년 전
로즈4
홈런ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
홈런ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로즈2
어라라
2년 전
로즈2
오늘 빠따들 굿
2년 전
로즈2
수환이 홈런 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈5
와 나 지금왔는데 짱이다
2년 전
로즈6
홈런이라니~~~ 나이스나이스
2년 전
로즈7
와 홈런 !!! 짱이다 잘했다 !!
2년 전
로즈8
오늘 득점지원 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
오늘 무슨일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
아니 오늘 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
어라라
2년 전
로즈1
오늘 뭐야?💖
2년 전
로즈7
대박 오늘 뭐야!
2년 전
로즈10
오늘 진짜 뭐야
2년 전
로즈7
문쪽아 플니폼 홍보 함 해봐라!
2년 전
로즈8
아 근데 아무리 생각해도 4일 로테 오바야
2년 전
로즈8
지금도 저번 등판이랑 뭔가 구위자체가 ㅠㅠ
2년 전
로즈7
오늘 푸이그 왠지 광고 타임같네 ,,
2년 전
로즈5
개빨라
2년 전
로즈3
와 기메성 개빨라인간
2년 전
로즈7
진짜 개빨라인간 ,, 넘 빨라
2년 전
로즈11
와 대박
2년 전
로즈11
멈칫하길래 늦은줄알았는데
2년 전
로즈7
정후야 ,, 너 오늘 무슨일이다냐 ,,, 더 잘하네
2년 전
로즈3

2년 전
로즈11
자전거타는 날이다 오늘 자전거타보자
2년 전
로즈7
푸이그야 제발 정후 좀 집에 보내줘
2년 전
로즈3
정후 제발 집으로 데려와줘요
2년 전
로즈1
얘 오늘 안타 하나도 없지..?
2년 전
로즈11
이건 또 무슨
2년 전
로즈11
와우
2년 전
로즈11
뭐가되네 오늘
2년 전
로즈7
대박 ,, 진짜 정후 집 들어옴 ,,, 푸이그 잘 달렸다
2년 전
로즈7
이래서 끝까지 달려야돼
2년 전
로즈11
푸이그 요즘 투아웃에서도 열심히 뛰더라? 혜성이 애매한 타구 그때도 잘뛰고
2년 전
로즈3
잘달렸다ㅏ
2년 전
로즈11
열심히해라이그야
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
그 이유는.. 오늘 경기장에 스케치북 천갠가를 뿌렸어요 프런트가
2년 전
로즈11
오 동혁아
2년 전
로즈11
잘 막자 난 너가 잘했으면 좋겠다~~
2년 전
로즈11
잘했다
2년 전
로즈7
동혁아 잘했다 !!
2년 전
로즈7
준완 ,, 당신만 치면 됩니다
2년 전
로즈12
1번타자 아닙니까… 왜..
2년 전
로즈11
동혁이 고생했다~~
2년 전
로즈12
어머 차녁아
2년 전
로즈12
ㅠㅠ
2년 전
로즈12
와 승우다
2년 전
로즈11
와 승우다
2년 전
로즈12
로즈들 어디갔어
2년 전
로즈7
승우야!!!!!!!
2년 전
로즈2

2년 전
로즈12
승우야 팬들 함성소리 맘껏 듣다 가자
2년 전
로즈13
승우야!!!!
2년 전
로즈1
즐기다 가라구~~!
2년 전
로즈11
잉?
2년 전
로즈1
라고 적는데
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
😒
2년 전
로즈12
으악
2년 전
로즈12
괜찮아
2년 전
로즈14
괜찮아 할 수 있어 침착하게
2년 전
로즈12
긴장했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케
2년 전
로즈15
승우 긴장했나 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
괜찮다
2년 전
로즈13
긴장하지마ㅠㅠ
2년 전
로즈15
하고 싶은거 해
2년 전
로즈1
ㄹㅇ 괜찮음
2년 전
로즈7
아이코 승우야 괜찮다 안 다치게 조심만하자!
2년 전
로즈13
진짜 괜찮으니까 승우 공 편하게 던져ㅠ
2년 전
로즈15
진짜 7점이다 아직 괜찮우 할수 이ㅛ다
2년 전
로즈5
긴장했나봐
2년 전
로즈3
괜찮다 편하게 던져ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
로즈5
천천히하자
2년 전
로즈15
얼굴에 긴-장 이렇게 써있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
아니 진심 잔뜩 긴장했ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈에 다 보여ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈11
아이고야 잘하네
2년 전
로즈2
Nice
2년 전
로즈13
잘한다 우리 갓챠!
2년 전
로즈12
첫삼진!!!!!!!!!!!!!!! 첫 아카!!!!!!
2년 전
로즈15
굿~
2년 전
로즈12
축하해!!
2년 전
로즈7
꺄아!!!!! 잘한다!!!!!
2년 전
로즈1
짜래써~!~!!~!~!~!~!~!
2년 전
로즈11
어~~ 괜찮아~
2년 전
로즈15
나 근데 시앙이 너무 보고싶었다 퓨ㅠㅠ
2년 전
로즈12
오늘 큠튭 볼거 많겠다
2년 전
로즈12
괜찮아 괜찮아
2년 전
로즈7
승우랑 시앙이라니 그저 넘 ,,넘 ,,, 좋다
2년 전
글쓴로즈
얼라들 소중해
2년 전
로즈11
괜자네~
2년 전
로즈7
승우 화이띵 🔥
2년 전
로즈1
?
2년 전
로즈1
그래.. 괜찮다
2년 전
로즈12
아니 수비
2년 전
로즈1
7점 내길 잘했지
2년 전
로즈7
어니 ,, 이런 수비는 안 괜찮은데 ?,,,
2년 전
로즈1
잇츠 반어법
2년 전
로즈7
앗! 나 못 보고 댓글 달았어!,,
2년 전
로즈1
알아서들 잘끝내 빨리
2년 전
로즈11
김준완을 쓰는게 맞을까 난 정말
2년 전
로즈13
수비는 얼라가 아니잖아요..?
2년 전
로즈5
승우는 괜찮아
2년 전
글쓴로즈
수비 뭐해
2년 전
로즈12
혼자 무안타.. 수비도.. 하
2년 전
로즈15
승우가 맞는건 괜찮은데 수비는 똑바로 하세요%%
2년 전
로즈5
수비는 그러면 안되지
2년 전
로즈14
아 김준완 수비 진짜
2년 전
로즈11
가끔 다이빙 빼고 수비가 진짜
2년 전
로즈15
승우는 지금 맞으면서 커야 하는건 맞는데 준완씨는 ^^
2년 전
로즈3
수비…^^
2년 전
로즈11
걍 호수프레 말고 없잖아 뭔데 나도 김준완 잘했으면 좋겠는데 박준태를 거르고 굳이 김준완? 잘 모르겠네 난
2년 전
로즈7
승우는 그럴 수 있어 승우야 좀만 힘내자
2년 전
로즈15
승우 데뷔전 스펙타클 하네
2년 전
로즈15
겪을거 다 겪어보는듯 근뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
다이나믹하네
2년 전
로즈14
굿굿굿~~~~<~
2년 전
로즈2
와웅
2년 전
로즈11
아이고야 승우야 그렇지
2년 전
로즈2
굿
2년 전
로즈13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하게 큰다 승우
2년 전
로즈3
굿굿
2년 전
로즈2
굿굿~!
2년 전
로즈11
하나 더 잡자
2년 전
로즈6
굿굿
2년 전
로즈16
우리 얼라 둘이 아직 굿~
2년 전
로즈5
굿굿굿
2년 전
로즈7
어머머 승우 지금 아카를 삼진으로 잡는겨?
2년 전
로즈12
와 삼진 두개
2년 전
로즈7
진짜 넘 기특하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
근데 잔뜩 긴장한게 보옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈12
삼진 잡으면 자신감도 생기고 좋지좋지
2년 전
로즈5
긴장한거치곤 잘하고있어
2년 전
로즈16
무럭무럭 자라자
2년 전
로즈7
맞아 지금 너무 잘하고있음 ㅠㅠ 스트 던지는 거 넘 기특
2년 전
로즈13
긴장해도 스트 던지는거 진짜 기특해ㅠㅠ 긴장한거 다 보이는데
2년 전
로즈11
승우를 보니까 재영이가 생각나네 재니야.. 뭐하고 지내니?
2년 전
로즈2
와 머야 시앙이었네
2년 전
로즈11
어어 승우야 스트 하나 남았음 끝내자 칼퇴하자
2년 전
로즈7
우리 얼라들이 기특한 9회야 ,, 진짜
2년 전
로즈16
아잇 까비
2년 전
로즈11
음~ 괜찮아
2년 전
로즈11
하나만 더 잡으면 돼
2년 전
로즈5
괜찮아괜찮아
2년 전
로즈7
어머머 ,,, 승우 만루까지 경험하는겨?,,
2년 전
로즈3
괜찮아 괜찮아
2년 전
로즈13
진짜 경험할 거는 다 경험한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
데뷔전에 너무 다 경험하는데ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
그냥 맡기지
2년 전
로즈11
잘했어 그래도
2년 전
로즈12
승우 첫 데뷔전 실책 삼진 안타 만루 다 경험하넼ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈16
ㅋㅋㅋㅋㅋ수고했엉
2년 전
로즈5
할거 다 해봄
2년 전
로즈2
그러게ㅋㅋㅋㅋ 다이나믹했다
2년 전
로즈14
잘해썽
2년 전
로즈2
다음에 또 볼 수 있기를~~
2년 전
로즈5
굿굿
2년 전
로즈14
수고했다~~~
2년 전
로즈16
삼진 두개 기특해
2년 전
로즈13
그래도 데뷔전 잘했다
2년 전
로즈3
ㄹㅇ 다이나믹했다 고생했어~~
2년 전
로즈11
아카 세개 잡았는데 고척 얘가 눈치 못챙기고 미끄러워가지고 아오;
2년 전
로즈6
다음에 또 보아요
2년 전
로즈12
고생했다!
2년 전
로즈1
누구 올라오려나
2년 전
로즈16
이래서 점수를 내야돼 굿즈 사려고 돈 악착같이 모으는 느낌이랄까..
2년 전
로즈7
아악 너무 잘했는데 왠지 아껍다 ,, 아까 잡았더라면 ,,, 왜 내가 아쉽냐고 승우는 잘했는데 나 혼자 아까웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
승우 고생했다
2년 전
로즈1
마자 근데 잘했어 삼진을 두개나!
2년 전
로즈11
김동혁은 뭐라고 애플러랑 떠드냐 개웃기네
2년 전
로즈7
근데 진짜 넘 고생했다 !!! 아카를 다 삼진으로!
2년 전
로즈16
빨리 끝내고 퇴근하자
2년 전
로즈14
얼른 끝내자
2년 전
로즈7
그려 하나 얼른 잡자
2년 전
로즈13
하나만 잡자!
2년 전
로즈16
이제 볼질은 그만
2년 전
로즈11
진짜 안씨는 아예 점수를 안내야 패전을 안하는구나 ㄹㅈㄷ
2년 전
로즈11
어머
2년 전
로즈16
키야
2년 전
로즈11
야 개잘했다
2년 전
로즈16
잘 던진다
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈11
무니무니 잘했다 밥값했음 이걸로
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈7
이야 ~~~~! 무니 마지막에 홍보함
2년 전
로즈12
와 머니무니
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈13
오늘 갓차 데뷔전도 보고 좋다
2년 전
로즈7
오늘 경기 넘 좋다
2년 전
로즈12
무니무니 플니폼 10벌 파는 수비얐어
2년 전
로즈16
3연승이라니..
2년 전
로즈7
큠튜브 너무 기대돼
2년 전
로즈15
성문이 수비 머야~~~
2년 전
로즈1
가을 왔다 이거지
2년 전
로즈14
덕아웃버ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈12
우리 3위 가능…함……
2년 전
로즈11
그래 얼라 마음도 편하게해주고 큰일했다 송성문
2년 전
글쓴로즈
문쪽이 잘했다
2년 전
로즈7
맞아! 승우 더 마음편하게 해줬다!
2년 전
로즈11
주승우 쵝오
2년 전
로즈13
우리 갓차 최고
2년 전
로즈12
맞아 승우야 이거 보고 수비 믿고 편하게 던지장
2년 전
로즈7
아 진짜 승우 ,, 넘 최고다
2년 전
로즈1
승우 오늘 잘했어!! 데뷔전에 아카 두개를 다 삼진으로!!!
2년 전
로즈7
스트 ㄱ던지는 거 넘 짜릿
2년 전
로즈13
다음번에는 긴장 조금만 덜하기~
2년 전
로즈12
3위 됐다
2년 전
글쓴로즈
쑥쑥 크자고
2년 전
로즈7
진짜 승우 쑥쑥 크자! 시앙이도 잘했어! 보고싶었다!
2년 전
글쓴로즈
이제 계속 3위 지키자 우리 경기수 별로 안남았는데
2년 전
로즈7
그래 우리 이제 3위 지키자!
2년 전
로즈13
이제는 진짜 3위 지켜보쟈구!!
2년 전
로즈13
9월 첫경기 좋았다
2년 전
로즈6
지켜야된다ㅠㅠ 3위ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈12
그리고 4일로테 취소 좀…
2년 전
로즈12
진짜 미친짓 하지마 원기야..
2년 전
로즈13
진짜 4일로테 오바야..솔직히 오늘 투구수도 오바였어..
2년 전
로즈5
순위글 쓰고있는 로즈있엉 ??
2년 전
로즈12
있나..?
2년 전
글쓴로즈
없나보네
2년 전
로즈2
갓차 투수 주승우 데뷔전 2K
김수환 홈런
킹짱후 4타수 4안타
별삼 4타수 4출루
선발 전원 (-1) 안타

이거 넣어줘.. 댓꾸에 소질이 없어 난,,,

2년 전
글쓴로즈
마지막줄 뭐 할까??
2년 전
글쓴로즈
건야행야 하기?
2년 전
글쓴로즈
내일도 불빠따 챙기기??
2년 전
로즈2
난 다 조아
2년 전
로즈2
저거 쑥쓰러우니까 저대로는 안돼 하트랑 이런걸로 꼬옥 꾸며주기..🥰
2년 전
로즈5
나름 박력있어..!
2년 전
로즈2
..! 고마어잉
2년 전
글쓴로즈
응 임티 내가 하고 고정할게!!!
2년 전
로즈2
웅웅!!
2년 전
로즈5
불빠따 하자
2년 전
글쓴로즈
그럼 답댓은 뭐 할까??
2년 전
로즈12
동혁이 KKK 도 넣을까??
2년 전
로즈2
좋아~!
2년 전
글쓴로즈
오키오키
2년 전
로즈12
3위 지켜 답댓?!
2년 전
로즈13
아니면 승우 데뷔 축하해?
2년 전
로즈5
둘다..?
2년 전
로즈12
불빠따 유지해서 3위 지켜랑
승우 축하

요렇ㄱ 쓰장

2년 전
글쓴로즈
좋다!!
2년 전
로즈2
불빠따는 본댓 마지막줄에 넣고

승우 데뷔 축하는 답글로 어때?!

2년 전
글쓴로즈
그러자
2년 전
로즈2
글쓴로즈 부타캐~!~! 빠르게 승우 데뷔 답댓 달아야징💖
2년 전
로즈13
좋아~
2년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹갓차 투수 🐨주승우🐨 데뷔전 2K🌹💖
💖🌹김수환무🐢와두루미••• 홈런🌹💖
💖🌹종신히어로즈 ✨킹짱후✨ 4타수 4안타🌹💖
💖🌹별🌟삼 4타수 4출루🌹💖
💖🌹기특 동혁이 K.K.K🌹💖
💖🌹선발 전원 (-1) 안타🌹💖

🔥🦸‍♂️빠따 유지해서 3위 지키기🦸‍♂️🔥