모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/02) 게시물이에요
부록 때문에 (37.5화) 완전판 사고싶기는 한데 구성이 너무 별로라서 진짜 고민된다..엽서 한장 없고 6만원도 큰돈인데..... 

혹시 완전판 산 사람들 어때??? 만족하니???ㅠㅠ

투니1
엽서 생각하면 아직도 괘씸한데 소책자가 미쳤어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
진짜 엽서 하나 안 넣어주고
소책자 땜에 산다!!!

2년 전
투니2
나 !! 나두 부록때문에 샀어 !! 근데 진짜루 가격에 비해 구성이 너무 별로긴해 ㅠㅠㅋㅋㅋ 하지만 꾸금 외전 보고 마음 치유 완료 ㅎㅎ 꾸금 말고도 애들 q&a답변? 도 좋았어 ㅎㅎ

19 너무 보고 싶으면 사고 아니면 나중에 웹발행??(정확히는 모름) 한다고 했던 것 같은데 기다리는 것도 나쁘지 않은듯??

2년 전
글쓴투니
진짜???? 그래도 성인인데 19는 봐야겠지?? ㅋㅋㅋ 당장 구매 한다!!
2년 전
투니3
소책자+박케라서 그냥... 엽서 안주는거 참고 샀다 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 가치는 하는것같아...
37.5화 동인지 감성으로 맛있게 즐겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
헉 진짜?? 하...사야겠다 ㄷ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 사진만 보면 미인이야 미남이야 잘생쁨이야?!?19 15:502682 0
BL웹툰 개인적으로 ㅂㅎㅈㅇ ㅅㅍㅈㅇ 26 09.05 22:294513 2
BL웹툰 ㅂㅌ 혀의 열매 작가님 신작 나온대10 19:10790 0
BL웹툰 물밤 외전잇어!9 09.05 22:293696 0
BL웹툰 수 개이쁘다... 27 5:083405 0