공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/03) 게시물이에요
다들 하나만 적어주고 가줘…❤️ 

본인 취향은 아니었는데 필력 하나는 끝내준다 했던 것도 좋아! (키워드가 내 취향 아닌데 필력 아까워서 접기 힘들었던 그런 소설..!) 

취향 위에 필력파이긴 한데 딱 하나  

친구 > 연인, 소꿉친구, 이미 알던 사이에서 연인으로 발전 이런 키워드만 빼고!!! 부탁해..🥹 특이취향이긴 한데 친구에서 연인 죽어도 못 읽는 타입이야 흑

쏘니1
(내용 없음)
1년 전
쏘니1
(내용 없음)
1년 전
글쓴쏘니
아아 선생님 저는 이미 연수연사단입니다 아멘..
1년 전
쏘니2
꼴.라쥬!
1년 전
쏘니2
가청주파수!!
1년 전
글쓴쏘니
봤네.. 이것도.. 자꾸 봤다고만 하니까 뭔가 넘 미안하다🥹🥹 그래도 추천 고마워!!!
1년 전
글쓴쏘니
첨보는 건줄 알고 ㄹㄷ로 개처럼 뛰어갔는데 본거였네………… 그래도 고마워 쏘 ㅎ,ㅎ!!! 설마 꼴 , 라도 필터링돼..????
1년 전
쏘니2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 필터링돼ㅠㅠ 쏘는 이미 비엘박사님이구나...!
1년 전
글쓴쏘니
나도 내가 이정도로 ㄹㄷ에 돈 많이 쓴줄 몰랐다.. 넘 민망하네..
1년 전
쏘니3
에보니 캐슬
1년 전
글쓴쏘니
무덤작입니다..
1년 전
쏘니3
임계점은?
이미 알던 사이가 어디까지 포함하는건진 모르겠지만... 문장도

1년 전
글쓴쏘니
문장 너무 좋아해!!! 임계점은 에디파님거 말하는 거지? 에쎔플 사알짝 가려서 묵은지인데 이번 기회에 까볼까!!!
1년 전
쏘니3
매우 좋아~~!!
1년 전
쏘니4
윈터메르헨
1년 전
글쓴쏘니
나 이거 지인짜 좋아해 …💗💗
1년 전
쏘니4
아아앗 좋아 그럼
페이백
내겐 너무 다정한 우주
Dash
천추세인
천후
블레임
레인보우시티
어브노말 룸메이트
나이트크럽 연정

1년 전
쏘니5
윈터필드
너스텟
스티그마타

1년 전
글쓴쏘니
와 쏘 진짜 과장 아니고 귀신같이 내가 살말 고민하던 작품만 꼭꼭 집어서 가져와줬어.. 쏘 덕에 9월은 이걸로 간다..
1년 전
쏘니5
꺄아 즐거운 9월 되길 바랄게!
1년 전
글쓴쏘니
💛💛💛
1년 전
쏘니6
너무 유명해서 봤을것도 같은데 워크온워터
1년 전
글쓴쏘니
필수코스.. 갑자기 또 보고 싶어진다 그냥 이 작가님 필력이 넘 깡패야ㅠㅠ
1년 전
쏘니7
단테의12인 진짜 별점갯수 보지말고 읽어봐ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴쏘니
나 지금 키워드 보고 왔는데.. 와우.. 혹시 쏘 모든 연애는 흔적을 남긴다 << 봤어? 혹시 봤으면 여기 공이랑 비슷한 급이야? 아님 더해..???
1년 전
쏘니7
해경이? 해경이..흠... 해경이는 귀여워 해맑아
여기 공은 ㄹㅇ개음습하고 찐범죄자 살인마공이야 근데 수를 너무 사랑해... 공이 수한테 고백하는 문장 쪼금만 봐주면 안댈까..?🥺보여줘도 대..?

1년 전
글쓴쏘니
어어 나 스포 짱좋아해!!!!! 해경이가.. 귀여워.. ?
1년 전
쏘니7
해경이는 맑은 눈의 광인 느낌..
조반니는 맑은 눈의 살인마..🥺
수를 넘넘조아하고 진짜 개변태야...

1년 전
쏘니7
7에게
저 고백 너무너무... 예쁜 고백이야 싸패놈의 진심ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴쏘니
7에게
이야.. 공이 진심인건 잘 알겠어.. 쉽사리 범접 불가한 키워드 같은데 내가 찍먹 잘 해볼게 쏘가 진심인게 느껴져서 맘이 흔들린다(?)

1년 전
쏘니7
글쓴이에게
진짜..잊지말구 장바구니라도 담아죠따가 나중에 맠다나오면 꼬옥 바조..🥺💕

1년 전
글쓴쏘니
7에게
진짜루 찜해뒀다!! 꼭꼭 기억할게!!!

1년 전
쏘니8
나래아 오신
1년 전