모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/03) 게시물이에요
걍 본인이 찾은 거 본인만 하면 되지 왜자꾸 공유함... 

또 본인이 젤 하고싶은 닉은 쏙 빼놓고 올리겠지..

런너1
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 개열심히 찾았는데 거의 들어가있더라
2년 전
글쓴런너
아우 열바더
2년 전
런너2
ㄴㄷ 열심히 찾긴 했는데 뭐 그냥 그러려니 싶음 올렸음 올린 거고 말았음 말은 거지...
2년 전
글쓴런너
남들이 한 달 전부터 열심히 찾은 거 다 알 테고 심지어는 전글에 닉네임 공유할지 말지 투표도 했던데, 반대하는 사람 많은데도 굳이굳이 올리는 이유가 궁금함
2년 전
런너2
투표 올린 건 금방 봐서 몰랐는데 투표부터 굳이 싶긴 하네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴런너
살벌할 만두 한뎅ㅋㅋ 싫다는데 굳이 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴런너
ㅋㅋ큐ㅠ 그냥 올린 사람도 한 명 잏는데 거기 댓글은 일케까진 아니더랑
2년 전
글쓴런너
헐 방금 댓 봤는데 생각보다 심하게 말하는 사람도 있넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
런너4
공유가 뭐야?? 어디서 공유해?
2년 전
글쓴런너
공카에 닉 찾은 거 다 긁어모아서 올렸더라구 누가..
2년 전
런너4
헐 나두 아까 검색해서 봤다.. 근데 그 전에 투표로 올릴지 말지 올렸던데 올리지 말라는 투표가 더 많았는데도 올린거 보면 좀.. 뭐하는 사람인가 싶더라
2년 전
런너5
공카에 생각없는애들 많아 어리기도 하고 규칙도 불필요하게 빡셈 거긴 들어갈때마다 느끼지만 겉으로는 다들 친절한 말투지만 다 가식같고 뭔가 서로서로 기싸움하고있는 느낌이야
2년 전
런너6
아 제발 나 레어닉 한 번이라도 먹어 보자..
2년 전
런너7
그거 지가 원하는 닉네임들만 쏙 빼고 올렸겠지 ㅋㅋㅋ 남들이 이미 찾아놨을 닉들 노출하고 자기는 글에 안 올린 닉 먹으려 할듯 댓 반응 살벌한것도 이해감 내기준 많이 살벌한 것도 아니더만..
2년 전
런너8
자기 갈망닉은 쏙 빼놓고 올렸겠지 그게 ㄹㅇ 개킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 닉 다 놓쳐라
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너파스텔스쿨룩 복장 6천원 어때?10 10.04 02:52257 0
테일즈런너길드팜에서 다들 이야기 중이길래 일일 미션 보상 받으려고5 10.03 22:39179 0
테일즈런너이관 5000캐시 주는거 왜 아직도 소식이 없니...5 10.04 02:15136 0
테일즈런너운동회 끝나면 뭐해? 아직 모르나7 10.04 13:11289 0
테일즈런너 머리 위에 이거 모임..?8 10.03 10:57543 0