모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/03) 게시물이에요
직업각인 붙은거 왤케 비싸ㅠㅠㅠ 아이스펭돌려봤는데 악세만 13~14만골이야..ㄷㄷ 이게맞나
추천  1

모코코1
질풍노도 전각이 12000골이더라ㄷㄷ 내 기상이는 창고가 됐어ㅠ너무비싸
2년 전
글쓴모코코
마자 전각도 진심 비싸ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모코코2
응 스트리머들도 비싸다고 그러는 거 보면 ㄹㅇ 비싼듯
2년 전
모코코3
신규 직업이라 ㅠㅠ 내려가려면 좀 기다려야할듯
2년 전
모코코4
와우 내 데모닉보다 더하다......
2년 전
모코코5
나 어제 품80이상으로 4만8천에 맞췄는데..
보품이상인가..?!?

2년 전
글쓴모코코
헙 어케?? 난 아무리 검색해도 다 악세가 10만 이상이던데ㅠㅠㅠ
2년 전
모코코5
악 안적었는데 내가 원한 전각이라서 그런가봐…76돌33332(질풍2로 전각사면 3되게)
직각악세는 치명질풍3타대3으로 사썽 얼마안하던데..?

2년 전
글쓴모코코
아항 질풍 전각읽을예정이구나 원한전각 부럽...🥲 알려줘서 고마워🥰
2년 전
모코코6
돌에따라 또 다르더라 나 원한 돌대 77돌 깎았는데 악세값만 12만골이길래
이슬비로 맞추려고 돌 다시 깎다가 원한 타대로 87 깎아서 질풍노도 보기만할까 해서 아이스펭 돌렸는데 6만골 나오더라고
목걸이 90 나머지 70

2년 전
글쓴모코코
직각붙은악세가 엄청비싸더라구...ㅠㅠ 난 일단 골드부터 모아야할듯
2년 전
모코코7
18만골 주고 맞춤..
2년 전
글쓴모코코
ㅠㅠㅠㅠ넘비싸다진짜..기상술사 잠시 주차해놔야될듯..
2년 전
모코코8
직각 악세를 33으로 사면 살만 할 거양! 가끔 싸게 올라오는 매물로 사 ㅎㅎ 나도 보품 신속 질노3 원한3 귀걸이 4만골인가에 사뒀어서
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크이거 고정팟 일인데 긁힐만 한거야 아니면 내가 예민한거야?34 10.08 09:362179 0
로스트아크노칸 스머팟갔는데 이게 서폿탓인가18 10.09 11:27954 0
로스트아크어떻게 하는 게 맞는걸까 ? 13 10:01593 0
로스트아크찡찡글주의) 나 요즘 디코 들어가기가 무섭다12 10.08 13:18983 0
로스트아크레이드 도는데 게임 안되는 날도 있어? 글이 좀 긴데ㅜ18 0:31337 0