공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/04) 게시물이에요
볼 거 없어서 책장 탐방하다 깨달음 것도 비교적 최근에 샀는데 묵은진 거 까먹고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 웬 떡 같은 기분..? 내돈 내고 샀는데 선물 받은 기분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

쏘니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 맠다 나왔을때 샀나봐
1년 전
글쓴쏘니
엉!! 마자 그 때 샀는데 그게 되게 최근이잖아 근데 까먹고 있었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 코드아나 영업 난리통중에 놓칠 수 앖지 하고 얼레벌레 산 거라 그랬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 뜻 밖의 선물 같은 느낌이라 기분 최고🤗💙
1년 전
쏘니2
나도 그럴 때 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 책 사이에서 돈 발견한 기분 ,, 코드아나 읽쟈 읽쟈
1년 전
쏘니4
코드아나 나는 1권 겨우 읽었어 ㅠㅜ ㅇ탈주를 몇 번이나 하는지… 결국 지금 다른 거 읽고 있다 흑흑
1년 전
글쓴쏘니
헐 왜 안 맞았어? 지금 나 무슨 작품이든 다 재미없어서 지금 ㄹㅇ 벨태기 같거든? ㅠ 괜히 깠다가 실망할까봐ㅠ 걱정되는데... 쏘는 불호였어? ㅠ 구작인 건 감안하려는데... ㅠㅠ
1년 전
쏘니4
나도 ㄹㅇ 벨테기인가봐 ㅜㅜ 코드아나 너무 서사가 길어서 그런거 같애.

작가님 믿고 산거라 어떻게든 보긴 할텐데 뭔가 ㅋㅋㅋ 좀 빠르게 진행되면서 찌통 퐉퐉 꽂히는걸로 보고시퍼 ㅋㅋ

1년 전
글쓴쏘니
허 나도 그런 듯 ㅠㅠ 큰일이다 ㅠㅠ 혹시 그런 쏘 지금 보고 있는 작품은 뭐야??
1년 전
쏘니4
작가전 때 왕창 사서 ㅋㅋㅋ 지금 진저리 묵은지 까는 중 ㅜㅜ 이거 다 보고 미필고 한 번 더 달릴까 싶기도 하고 ㅜㅜ 쏘는 뭐 봐?
1년 전
글쓴쏘니
4에게
나는 트라비아 작가님 본어게인 다시 볼까 싶어서! 사실 아직 제대로 안 들어갔어.... 이거 봐야지 하고 다운만 받아놓은 상탠데.... 이거도 전에 약간 벨태기 왔을 때 극 초반 한두장 읽고 덮은 건데 내가 트라비아 작가님은 잘 맞아서 재미는 있을 거 같아가지구! 사실 내가 보이시즌 작가님은 스윗스팟은 잼게봤던 거 같은데 최근에 필톡 재탕? 했는데 너무 잔잔해서 또 멈춤 상태거든 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 보이시즌작가님 또 코드아나 봤다가 안 맞으면 영영 손 안 갈까봐 두려워서 미뤄두고 있어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

1년 전
쏘니4
글쓴이에게
스윗스팟 필톡 다 잼나게 봤는뎅! ㅋㅋㅋㅋ 진저리도 지금 다 봐가는데 코드아나보단 나은 편?

나두 쏘 추천한 작가님 털어봐야겟당 고마워!

1년 전
글쓴쏘니
4에게
진저리랑 스윗스팟은 재밌게 봤던 거 같아! 나 벨린이 때 필톡 봤는데 기억 안 나서 재탕하는 건데 벨태기 초반이라 더 잔잔물이 읽기 어렵게 느껴진 걸 수도 있겠더라구 ㅎㅎ ㅠㅠ 그래서 나 원래 장편처돌인데 리디 뒤져서 2권찌리 단편 주로 쓰시는 작가님 작품 발굴했당!! 별점 몇 백개 수준인데 다 4점후반대라 한번 읽어보려궇ㅎㅎ 재밌으면 쏘한테도 알려주러 올게! 재밌게 보쟈 우리💙💕💕💕

1년 전
쏘니4
글쓴이에게
앗 꼭 잊지말구 알려주러와야햄🫶🫶🫶 꼭 와!!! 쏘러브💕

1년 전