모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l
이 글은 2년 전 (2022/9/04) 게시물이에요
미쳤다 거기에 아츠무는 고교 졸업하고 바로 프로입단? 

그러면 보쿠토 하극상 당한게 아니라 한거네? 

아츠무는 한게 아니라 당한거고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

풀리면 풀릴수록 아츠무 하찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 보쿠토 대졸...? | 인스티즈

닝겐1
거의 한 3~4년 선배일 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 텃세 부리려다가 역으로 당한거 귀엽다
2년 전
글쓴닝겐
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 어깨 잡히면서도 찍소리 못해
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기고 개귀엽다
2년 전
글쓴닝겐
우리 잘생기고 하찮은 츠무...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
심지어 사쿠사보단 6년 선배+사쿠사 빠른일건데 면전에서 개무시당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
이거 만화 혹시 몇권이야?? 아님 뭐 새로 떴나? 투디 덕질초보 어렵다🥺….
2년 전
글쓴닝겐
대졸은 곧 나올 팬북 내용! 아직 안나왔슈! 본문에 아츠무 어깨 덥썩 잡히는건 377화 만화책은 43권인가 할거야
2년 전
닝겐3
헐ㄹㄹ 고마워ㅜㅜ❤️❤️
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...16 09.16 22:581528 0
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??17 09.16 23:43751 4
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 11 0:05217 12
만화/애니/드림다들 나는 시뮬 위해 이것까지 해봤다 하는 거 있어?14 10:56188 0
만화/애니/BL키드로우 서치 진짜 극악임7 09.16 13:0871 0