모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/04) 게시물이에요
NC에 게시된 글이에요   새 글 

이정도로 차이나는거면.. 마티니도 1루 볼 때 

부담감이라던가 뭐 그런거 있는거 아님 ? 

제발 1루 영수 좌익 티니 써달라고  

몇 번을 말해야해 하아 😞

다노1
모르면 외워 감대야,,,, 좌티니라고 좌티니
다른 외야애들 쓸라고 계속 1티니하지말고
좌티니 1영수 고정하라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
좌티니 중건우 우아섭 1영수 제발 고정좀
지타 쓸 때 수비 다른 외야 둘에서 쓰면 되잖아
타격 뭐그렇게 차이난다고 계속 영수 빼는겨ㅠ

2년 전
글쓴다노
ㄹㅇ.. 1루수 마티니 박은 경기에 잘 되는 꼴을 본 기억이 없다 지금 같은 시즌에 영수 박고 키워봐야지 진짜 규정타석 채워준다고 계속 넣는거냐고 뭐냐고 열 받아 죽겠어
2년 전
다노2
1루 오영수 좌익 마티니
이게 그렇게 어려운 일이냐고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 지금 엔트리 내야수 중에서 1루 가능한 선수만 3명인데 다 어디다 버리고 자꾸 마티니를 1루에 세우는지 진짜 모를일;

2년 전
다노3
ㄹㅇ 제발 1영수 좌티니 고정좀해라고 감대야
2년 전
다노4
이망기 집어넣을라고 1티니 이해가 안돼 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발좀
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 601 16:453701 0
NC 우리 방출 떴다...28 16:183419 0
NC 홈막때 오빠 선발예정이래ㅠㅠㅠ13 16:281046 0
NC비순이 원정 안 따라갔나?20 13:543560 0
NC 오늘 라인업18 15:521397 0