모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2078l
이 글은 2년 전 (2022/9/05) 게시물이에요
예를 들어서 켄마가 

완전 해맑은 말투로 적극적이게 라인 보낸다거나 

범천 산즈가 욕 안 하고 ㅎㅎ 거리는 말투라거나,,, 

머 그런 ㅎㅎ

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취해서 그런거면 귀엽겠다...
2년 전
글쓴닝겐
좋다 냥좋다 할래?
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다... 섹시하게 생겼지만 여친한텐 애교 넘치 혀짧은 소리내는 맛층... 아 캐붕 아닌가...🤔 더 심한 캐붕은...
2년 전
글쓴닝겐
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상만으로도 웃기다
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 얼굴에 완전 애교쟁이
2년 전
글쓴닝겐
1에게
우마이,...,,,,,

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여워...

2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무 재밌겠다
2년 전
글쓴닝겐
할래할래?
2년 전
닝겐2
인싸 카게야마나 눈치 빠르게 대쉬하는 모습 볼 수 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 헐 좋아!!!
2년 전
글쓴닝겐
응 볼 수 이쒀ㅠ퓨ㅠㅍ 하자
2년 전
닝겐2
헐헐 너무 좋다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아... 적극적이고 눈치빠른 인싸야마라니... 상상이 안 되네🙇‍♀️ 그러면 연하 말고 연상으로 가야하나... 개연성이 필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애초부터 배구부 인싸였던 칵얌인 거 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑도 좋을 거 가튼데?!

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅠㅜㅠㅠㅠ 배구부 인싸,,, 헐 동갑으로 가자 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 뭘로 하지? 약간 맞관 삽질 모먼트도 괜찮아? 칵얌이가 너무... 인싸라서...^^ 자기한테 구는 친절이 자길 좋아해서가 아니라 배구부 매니저 챙기는 너낌...^^ 이라고,,, 생각하는 닝이라던가! 카게야마로 맞관 챙기기 참 어려워요^^

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 혹시라도 맞관 캐해 어렵다면 말해줘! 딴 걸로 가도 괜차넝😘

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아 좋아 맞관 가자 그래야 더 적극적일 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써부터 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 먼저 선라인 보낼게😘 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
-

저기
카게야마
혹시 바빠?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
웅?
아니 안 바빠
왜 닝?!

-

아 벌써 안 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 그게
내가 내 거인 줄 알고
카게야마 네 져지 가져온 것 같아서...!
미안해, 내일 당장 가져다줄게...!!
ㅠㅠ

-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 웃음 터졌어 아 어떡해 대박이다 인싸야마ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
헐 그래?
닝 냄새 나겠다
아 아니
그게 이상한 말이 아니라
좋을 거 같다는 말이야
...미안

-

ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ현실 칵얌은 절대 못 할 말 아임니까..... ㅌㅌ팈ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아, 아니야!
감히 내 누추한 몸에 네 걸 걸쳐서 미안해
역시 넌 되게 친절하네ㅎㅎ
애들한테
인기 많은 이유를 알 것 같아!

-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자연스럽게 플러팅치는 카게야마,,, 너무 희귀해서 바닥을 구르는 중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
헐 닝
누추하다니 무슨 말이야
오히려 내 누추한 옷을
입었다는 게 더 속상한 걸?

-
아 넘 재밌단 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
에이 배구부 매니저라고
이렇게 챙겨줄 필요 없어ㅎㅎ
내가 또 매니저 일은 처음이라 실수가 잦네
지금 보니까 내 거랑 품 차이 엄청 크던데 어떻게 몰랐지?
너 팔 되게 길더라!

-
아, 역시 애는 친절해 (웃음웃음) 착각할 뻔 했다 휴^^ 하는 느낌의 닝이랄까,,, 아 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋ그런가?
아 맞다
그럼 닝
닝 옷은 내가 챙겨놓을게
누가 착각하고
가져가면 안 되니까!
괜찮지 닝?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아?
그래도 괜찮겠어?
괜히 번거롭게 만드는 것 같아서
미안한데...!
내가 나중에
자판기 우유라도 뽑아서 줄게!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아 전혀 아니야!!!
괜찮아
그럼 난 닝이 좋아하는 거
뽑아서 줄게

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
정말?! 고마워!
나 오늘 계타는 날인가봐ㅎㅎ
아, 또 반 달라서 번거로우면
쇼요한테 주면 돼
같은 반이라서

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아니야!
그게 더 번거로울 거 같아
내가 닝 반으로 갈게!
좀 불편하려나?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니야 아냐
하나도 안 불편해!
오히려 좋은 걸!
나 이러면 엄청 감동인데
뭔가 성덕된 기분이랄까
냥이님한테 간택당한 기분ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야!
닝 지금 뭐해??

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아!
아, 나?
나 지금 랭겜 돌리...
려고 했는데 접었어ㅎㅎ
간택당한 집사 역할을 충실하게 맡아야죠!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
닝 게임해??
무슨 게임이야??

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배그ㅎㅎ
그렇게 잘하지는 못하는데
그냥 친구 따라한 거지 뭐!
카게야마는 게임 잘해?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
카게야마는 배그말고 배구한대 ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아 미안미안 옆에 친구가
보낸 거야
ㅁ안해ㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭐야 귀엽게ㅋㅋㅋㅋ
카게야마가 배구를 잘하긴 하지!
난 솔직히 배구공이랑 결혼한다에
내 축의금 10만원 건다

2년 전
글쓴닝겐
2에게
닝 나 배구공이랑 엮지 말아줘
나는 닝이랑
엮이고 싶어

2년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
닝 나 배구공이랑 엮지 말아줘
삭제된 메세지 입니다
삭제된 메세지 입니다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칵얌이 너무 적극적이라 신선한 충격! 아 너무 귀엽다😘😘
-

...
이번에도 옆의 친구가 보낸거지ㅋㅋㅋ?
나 이러다 착각해!
옆의 친구 혹시 스가 선배야?
뭔가 장난기가 다분한 게
스가 선배 같은데...

2년 전
글쓴닝겐
2에게
....
닝 천재야?
어떻게 알았어??

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그래도 카라스노 매니저잖아!
눈치껏 파악할 정도는 된다고

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝 오늘 비 많이 온다
잘 쉬고 있어?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
응, 잘 쉬고 있긴 한데
비 되게 많이 오네
너는?

2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험한 말 못하고 인성 개좋은 츠무 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 닝 눈치 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
아 너무 좋아ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울 것 같아ㅠㅠ 닝은 그런 츠무 계속 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 츠무 속상해서 울어줘... 하앙
2년 전
글쓴닝겐
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ우는 거 킬포...
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 츰츰 참여해도 될깝쇼??
2년 전
글쓴닝겐
3에게
네네ㅔ네네

2년 전
닝겐4
헐 키타 상으로 하면 완전 이건데
2년 전
글쓴닝겐
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적젗ㄹ
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키타 상이 능글 플러팅 날리는 것도 재밌겠다...
2년 전
닝겐5
헐 하고시퍼!!!!
2년 전
글쓴닝겐
하쟈!!
2년 전
닝겐6
스나는 뭘까 보수적인 김스나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
아 마치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐7
입 짧은 오사무...?
2년 전
닝겐7
플러팅 장인 이와쨩
2년 전
글쓴닝겐
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐7
폭풍 플러팅 이와쨩으로 살짝 들어갈 수 있을까요👀
2년 전
글쓴닝겐
네!!
2년 전
닝겐7
그럼 오이카와랑 이와이즈미랑 같이 소꿉친구인데 맞관으로 시간 안 맞는 오이카와 빼고 둘이 데이트 아닌 데이트 하고 집에 들어 와서 라인하는 상황 괜찮을까요?
2년 전
닝겐8
라부 술 취해서 애교부리는 거도 되나욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
어우웅 좋아여
2년 전
닝겐8
그럼 선라인 할게욬ㅋㅋㅋㅋ연인으로 동거중인걸롴ㅋㅋㅋㅋ
-

켄지로~~
아직도 술 마시는 중?

2년 전
글쓴닝겐
우웅?
닝이달ㅎㅎ
니이이잉
보고싶ㅇ어ㅓ!!!

2년 전
닝겐8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-

??????????
이거
켄지로 폰 맞나요

2년 전
글쓴닝겐
8에게
맙는데요~~~~~|
닝어디써ㅠ

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
켄지로
술 많이 마셨어....?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
아니많이안맛영써
닝 조고싶어
사랑해앵ㅇ

2년 전
글쓴닝겐
8에게
닝이류ㅠ
모해료

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 켄지로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 진짜 많이 마셨구나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 웃느라 바쁜데
나 보고 싶어요~~~?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
나 디릴러와주라
보고깊어

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
데리러 갈 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 어디서 마시고 있는 건지는
알려줄 수는 있고~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데리러 가면 나 알아보기는 할 거야?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
업엊둬,,,,
업어우저,....
오타안내고싶은데
자뚜 오타가 나....,

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
업어줘????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 켄지로 업으면...
다음 날 살아있을까...
데리러 갈거니까
사랑해! 라고 오타 안 내고 쳐 봐!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
8에게
가랑혀
애니
어니
아니
살랑ㅇ해

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
아 오타나서 땡
다시 보내봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해라고 못 치면
안 데리러 갈 거지롱~

2년 전
글쓴닝겐
8에게
라랑해

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
아이쿠
라랑해!
아쉽게 땡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
8에게
아아아아아앙안
닝미워

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
나 미워?
진짜?
아닐텐데~~~???

2년 전
글쓴닝겐
8에게
밍어 ㅠ
닝ㅇ 사랑애

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어떡할까
봐줄까?
사랑애
또 딱 한 글자 틀렸는뎅
ㅋㅋㅋ데리러 가 줘?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
안틀럈어ㅠ
사랑햐
데리러완ㅁ줘

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
땡땡땡땡
또 틀렸대요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지로
나 안 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
너무사랑해는데.....
ㅠㅠ

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗
사랑해가 써졌긴 한데
이걸 맞다고 해줘야 해 말아야 해?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
8에게
사랑ㅎㅔ 얼룬어ㅏ!!

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
알았어요 빨리 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기다리구 있어😚

2년 전
글쓴닝겐
8에게
(닝닝 혹시 이번엔
다음날 술 깨고 난 다음 상황 댓망 해볼래요?!)

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 깨고 수치플의 시라부인가요...!

2년 전
닝겐9
재미께다
2년 전