모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1224l
이 글은 2년 전 (2022/9/06) 게시물이에요

이거 너무 웃기지 않냐고ㅋㅋㄱㅋㄱ | 인스티즈 

엥 안믿은 법사들 누구야? 

안믿은 거 진짜 잘했다 헿👍

법사1
엥 안믿은 법사 머리 박슴니다!! 그치만 엥이 먼저..ㅎ
2년 전
글쓴법사
엥은 안믿고 관심 안줘야 치는 거 맞나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런 칠거였는데 제발 안타 하나만 쳐주라고 1점만 내주라고 했던 우리들....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 법사들 아무도 안믿었을걸..? 난 연장 생각하고 있었음…ㅎ
2년 전
글쓴법사
경기 다 끝나고 우리 달글 다시 한 번씩 읽으면서 오늘 경기 떠올려보는데ㅋㅋㅋㄱ 진짜 댓글보니 다들 아무도 안믿고 대타 없는 거에 부정하고 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엥이 안타도 아니고 홈런을😭😭😭
2년 전
법사2
엥 머리 박을게!!! ㅎ
2년 전
글쓴법사
아니야! 우리가 안믿어서 친거야🤭🤭 엥의 15호 홈런 우리가 만들어준거나 다름 없다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
진짜 엥은 증대랑 완전 반대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 관심도 안주고 있었고 기대도 안했는데 홈런....배증대는 관종인데 말이지..
2년 전
글쓴법사
맞아 진짜ㅋㅋㄱㅋ 우리 저때 아카 1개 남았는데 엥이어서 왜 대타 안내냐고 이게 맞냐고 점수 낼 수 있냐고 관심 안가진다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 바로 공 넘어가서 소름돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
킹치만 엥이 먼저...🙄
2년 전
글쓴법사
안타 한 번이라도 쳤으면 이렇게까지도 안믿지 않았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다시 읽다가 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋ 타석에 선 엥을 아무도 믿지 못하는 법사들ㅋㅋㅋㄱㄲ🤭🤭
2년 전
법사4
엥은 관심을 안주고 기대를 안해야지만 치는... 진짜 엥 답다....
2년 전
글쓴법사
엥 돌아오자마자 완땡땡 라는 거에 우리가 너무 기대하고 항상 하나는 쳐줬던 엥이라 우리가 아닌 척 하면서도 내심 살짝 기대하고 있었나봐ㅜㅠㅋㅋ 그래도 오늘 쳐줘서 진짜 너무 고맙다ㅠㅠ연장 안가게 해줘서 더 고맙고ㅠㅠ흐엉 킅쪽이들 사랑한다🖤🤍🖤🤍🖤🤍
2년 전
법사5
오늘 달글은 안 달렸지만 엥 보고 티비 껐다 근데 이겼다고 알림 오더라
2년 전
글쓴법사
법사도 엥의 15홈런에 한 몫 한거야💗 엥 못 믿은 우리들 오늘 진짜 다 잘해따👍 우리 승리요정 맞다🧚‍♀️
2년 전