공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/07) 게시물이에요
오랜만에 갔는데 계속 죽어서 결국 시정으로 넘겼어...... 마우스로 왓다갓다 하면서 여태 파훼했은데ㅠㅠ 갑자기 안 먹혀ㅠㅠ

모코코1
피격면역 아니면 원래 땡겨지는디!
2년 전
글쓴모코코
마우스 꾹 누르고 왓다갓다 거리면 땡겨지난 거 괜찮아서 여태 글케 햇는데 오늘은 안 되넹ㅠㅠ
2년 전
모코코2
그거 좀 가끔 2틱 3틱씩 당길때 있긴 해... 패치를 따로 한건 아닌거같은데 그렇더라
2년 전
글쓴모코코
ㅠㅠ 풀 계승 할 동안 안 그랫는데 갑자기 그냥 냅다 서 당허ㅏㅇ햇어 헝 조심해야겟다......
2년 전
모코코2
나두 첫주클 풀계승인데두 가끔 그랭 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 마우스 꾹 누른채로 왼손은 시정에 올려둠
2년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나랑 같넹ㅠㅠ 그렇게 대기 탔는데 진짜 갑자기 서 당황했어 시정 누를 시간도 없던...... 하 좀 두려워진다ㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
모코코3
나 두시간전에 깨고왔는데 나도 꾹누르면서 왔다갔다 하는편인데 아무일없었써!
2년 전
글쓴모코코
옼! 고마워 오랜만에 해서 내가 그냥 감 잃은 거엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 다행인 건가 아닌 건가.............
2년 전
모코코3
나도 근데 1600씩 찍어놓고 그림자 할때마다 매번떨려...ㅎ 먼가 그 아슬아슬한 느낌땜에ㅋㅋㅋㅋ 로요일이니깐 낼다시가서 알아보자!!!
2년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨 재료만 안 바뀌엇어도 안 가는 건데!!!!!!!!! 히히 고마웡!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23364 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23272 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07409 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??17 09.17 13:26307 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46209 0