공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/07) 게시물이에요
벨소인데 헤테로엔딩이래  

근데 그 와중에 공 만나긴 한다는데... 뭐야 이 난장판은

쏘니1
나 그거 후기 봤었는데 뭐였더라?! 선그제?
1년 전
쏘니2
ㄴㅇㄱ
1년 전
쏘니3
ㅇㄴ 로맨스인데 벨엔딩 났던 작품 생각난다 너무 싫어ㅓ
1년 전
쏘니4
ㄴㅇㄱ???
1년 전
쏘니5
헐 뭔데?? 거르게
1년 전
쏘니6
어..?
1년 전
쏘니6
그걸 벨소라 볼수 잇나..
1년 전
쏘니7
헐.. 설마 내가 산거에 포함되어 있진 않겠지ㅜㅜ
1년 전
쏘니8
ㄴㅇㄱ??????
1년 전
쏘니9
뭔데?? 피하게 알려주라,,,,
1년 전
쏘니11
뭔데 선그제ㅠㅠ
1년 전
쏘니12
두제국?? 두제국이면... 난 괜찮았음...
1년 전
쏘니13
헐 왜??? 나 이거 카트 담아뒀는데ㅠㅠ 뺄까 고민중이거든
1년 전
쏘니12
감정선 급선회해서 뜬금 무맥락 헤테로 엔딩 나는 게 아니라서? 내용은 그냥 공수 둘만의 이야기고... 엔딩도 납득됐어ㅎ... 난 되게 재밌고 좋았어서 재탕 의사도 있음 스포 괜찮으면 왜 헤테로 엔딩인지 알려줄게
1년 전
쏘니13
알려줄 수 있을까? 남겨주면 바로 확인할게!! ㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니12
수가 오만한 찐천재 강수에 애국심이 엄청나서 자기 나라를 절대 포기 못하거든... (자기 나라 포기 못하는 건 공도 마찬가지임) 자기가 없어서 망가진 조국을 고치고 바로잡기 위해 떠나야 해서 공과 결혼할 수는 없지만 서로의 마음을 인정했으며 가끔 드물게 만나 얼굴 보고 각자의 삶을 살아간다는 엔딩이야 그래서 공수 둘다 부인이 있고 자식이 있고... 추가 정보가 필요하면 말해줘!
1년 전
쏘니13
12에게
헉 고마워 쏘야! 뭔가 여운 엄청날 것 같아 ㅋㅋㅋ일단 구매하구 나중에 읽어야겠다
고마웡☺️❤️❤️

1년 전
쏘니12
13에게
취향에 맞으면 좋겠다 ㅎㅎ 즐감!!

1년 전
쏘니15
헛 나도 카트에 담아놨던건데 ㅜ 나도 스포해줄수있음?! ㅜ
1년 전
쏘니12
윗댓글 수정했어! 추가 정보 필요하면 말해줘22
1년 전
쏘니15
12에게
댓 고마워!!!! 나한텐 새드엔딩 느낌이라 ㅜㅜㅜ 고민해봐야겠다 ㅜ흑 ㅜㅜ

1년 전
쏘니12
15에게
최종 결정은 쏘에게 맡길게 😏

1년 전
쏘니16
헉 쏘 나도 알려줄 수 있울까?? 스포 완전 괜찮아 관심작이라ㅠㅠ
1년 전
쏘니12
윗댓글 수정했어! 추가 정보 필요하면 말해줘33
1년 전
쏘니16
12에게
헐 우와 제목이.....
인정 했는데 밀회처럼 대놓고 서로 만남을 갖는 건 아니고 그냥 마주치면 보는 그런 사이인 거야? ㅠㅠ 슬프다ㅠ 서로 마음 없는 것도 아닌데.... ㅠㅠㅠ
공수 씬도 있어 쏘야? 그리고 둘이 헤어질 때 그럼 절절해??? ㅠㅠㅠ 어쩜 공수 둘 다 애국심이 사랑을 이기는 선택을 하지? 대단하다 벌써 찌통.... 🫠🥲

1년 전
쏘니12
16에게
밀회... 함 둘이 헤어지게 된 변방에서 만남을 가끔 가져 근데 만나는 묘사는 많이 없고 거의 끝부분에 한 장면정도? 상상의 여지를 남김... 평생 마음 한켠에 두고 사는 관계야 씬 있고 헤어질 때 막 눈물 쏟으면서 겉으로 절절하진 않은데 담담하게 속으로 내리누르는...... 느낌?? 수한테 자기 나라가 너무너무너무 중요함... 자국에 대한 수의 자긍심이 개연성임... 도움이 됐을까??

1년 전
쏘니16
12에게
헉 가끔 만나는구나 ㅠ 그래 ㅠㅠ 그래야지 ㅠㅠ 안 보고 사는 건 진짜 내 맘 속 벨심이 용납 못 해....🥺 고마워 쏘 진짜 도움 많이 됐어!!
나중에 또 보고 셀프 영업해서 읽고 싶은데 댓글 펑 안 하고 남겨놔줄 수 있을까?? ㅠㅠㅠ 아님 따로 저장해두게! ㅠㅠㅠ

1년 전
쏘니12
16에게
영업이... 됐다면 기쁩니다ㅎ 나한텐 너무 취향작이었거든... 남겨둘게 다른 쏘가 궁금해할 수 있으니까... 즐감 😘

1년 전
쏘니16
12에게
💙💙 고마워 쏘 즐거운 명절 보내🌈🌈💝

1년 전
쏘니12
16에게
쏘도 해피 추석 🤭💗

1년 전
쏘니14
예전에 책으로 봤던거 중에 그런 내용 있어서 짜증났었는데... 다공일수였는데 수가 여자랑 결혼엔딩ㅎ
1년 전
쏘니17
와.....하.....ㅠㅠㅠ그 다공들은....?ㅠㅠㅠ
1년 전