모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 178l
이 글은 1년 전 (2022/9/07) 게시물이에요
범어동 고종수 

황금동 앙리 

율하동 최 su jong 

사랑꾼 백정현 

자기들끼리는 별명 부르고 진짜 웃기게 지냄 

작년에 시즌 개막하고 4연패할동안 팬들은 속타는데 세레머니 투표하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오치아이 있었을때 비빔밥 대회도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨

라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들의 이미지와 선수단 사이의 이미지가 조금 다른것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 상민씨도 뎅이 장난 많다고 얘기하기 전까지는 점잖은 사람인줄.. 알고보니까 피렐라 절친인거예요 완전 인싸ㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
재미있는거 니네끼리만 알지말고 우리도 같이 알자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬들이 생각하는 이미지랑 선수들 자기들끼리의 이미지는 정반대인거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더한건 오치아이 있을 때 비빔밥대회 말고도 남들이 보기엔 웃기고 재미진데 자기들은 진지하고 승부욕 불타던 일화 많았다고 하더만 니들끼리만 알지말고 우리도 같이 알자 사자반아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 연패 그만 ✋ 무조건 점수 내고 무조건 막아서 무조건 이겨! 7.. 1423 07.03 17:4913422 0
삼성핑니폼 마킹 누구할까11 07.03 16:391335 0
삼성라온이들아.. 진짜 솔직하게 10 07.03 19:422467 0
삼성라온이들아 올스타 유니폼 사?14 07.03 17:46592 0
삼성빼뱀이는 진짜 어카니?7 07.03 20:481493 0