공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/10) 게시물이에요
걍 친구야ㅠ

우동1
궁그매
1년 전
우동2
넌 mbti가 뭔데?
1년 전
글쓴우동
난 infp...
1년 전
우동3
나 intp인데 상대방이 귀엽고 수줍음 잘 타고 그래서 내가 리드해줄 수 있는 사람한테 끌림
1년 전
글쓴우동
오... 걔가 나보고 맨날 귀엽다하긴해 사진찍고
1년 전
우동3
헐 내가 좋아하는 사람한테 하는 행동이랑 똑같다ㅋㅋㅋ 상대방이 스킨십에 거부감 없는 사람이면 뒤돌아 있을때 어깨에 고개도 올려보고 한 손으로 허리도 감싸고 그럼 아주 사람 미쳐버려ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
정말? 걔가 만나고 나면 헤어질 때 꼭 다음약속을 잡아 그린라이트일까?
1년 전
우동3
와우 인팁이 만저 약속잡고 하는거 진짜 친하다고 생각하지 않는 이상 엄청난 용기가 필요한 행동인데?? 일단 그 친구가 이쪽인지 알아보는게 우선일듯 맞으면 쭉쭉 다가가!
1년 전
글쓴우동
3에게
ㅠ근데 걔는 이성애자일 것같은게 맨날 너는 남친 왜 안만드냐고 소개시켜준다고해

1년 전
우동3
글쓴이에게
그 친구한테 성향 얘기 안 했으면 떠보는거일지도??

1년 전
글쓴우동
3에게
오 익인이 말에 희망을 얻고가ㅠ 화이팅!

1년 전
우동4
내가 본 인팁은 똑똑하고 배울 점이 많은 사람 좋아하더라! 학벌같은 똑똑함이 아니고 ㄹㅇ 똑부러지고 자기 할 일 잘하고 똑똑한 사람이 1순위래
1년 전
글쓴우동
흑 자기할일 알아서 잘하긴하는데 똑부러지지는 못하는데ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
우동5
음.. 일단 싫어하는 건 아는데... 어떻게 꼬셔야 하지..? 스며드는 거 최곤데
1년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ싫어하는건 뭔데?
1년 전
우동5
멍~,
청한 사람 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상 그 이상으로 싫어하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴우동
ㅋㅋ알고지낸지는 7년째라 하다고 생각하진 않을 거같아 너 intp이야?
1년 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠네 그런 사람이었으면 멀리했을 테니까.
응 인팁.

1년 전
글쓴우동
5에게
너는 좋아하는사람 생기면 어떻게해?

1년 전
우동5
글쓴이에게
음. 많은 걸 하는데..
어중간하게 좋아하는 거 말고, 진짜 좋아하는 사람이면 같이 있을 때 그 사람만 보고 있어. 관찰하는 것 같기도 하고. 뭐가 필요한지, 지금 기분이 어떤지, 무엇을 좋아하는지. 그런 거??
내가 절대 하지 않을 일도 해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 미치더니.

1년 전
글쓴우동
5에게
정말? 빤히쳐다보긴해 내가 왜그렇게 보냐고 할 정도니까

1년 전
우동5
글쓴이에게
오..? 다른 사람이랑 있을 때도 그러더나?
연락은 칼답?

1년 전
글쓴우동
5에게
연락은 확인한다면 그 다음부터는 칼답이지만 3일동안 카톡안본적도 많아~

1년 전
우동5
글쓴이에게
으음. 모호하군.
쓰니를 대할 때랑 다른 사람을 대할 때 좀 다른 거 같아? 어떠려나. 쓰니는 모르려나.

1년 전
글쓴우동
5에게
응 그냥 대학모임에서 만나면 좀 질투하는 것같긴한데 그게다야ㅋㅋㅋ

1년 전
우동5
글쓴이에게
음? 쓰니가 다른 사람이랑 노는 것에 질투?
아니 그 사람이 쓰니를 대할 때와 그 사람이 다른 사람을 대할 때 좀 그 온도가 다른가 궁금해서.

1년 전
글쓴우동
5에게
아 다른사람은 완전 남처럼 대하고 항상 내가 특별하다고 이야기해 그리고 대학모임에서는 내가 후배들한테 잘해주니 갑자기 ㅇㅇ이는 매운거 못먹는다면서 다른메뉴 시켜줬어 테이블도 일부러 내 앞에 앉음ㅋㅋ

1년 전
우동5
글쓴이에게
오. 확실히 신경 쓰네.
음-, 다음에 또 연애 안 하냐며 소개 시켜 주겠다 그러면 내가 연애했으면 좋겠냐고 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴우동
5에게
헤엑 나 걔가 그런말할 때마다 🥺하면서 아직 연애 안하고싶다 그랬는데ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 물어봐야겠다ㅋㅋ 고마워 익아

1년 전
우동5
글쓴이에게
잘 풀리면 알려 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하자 동이

1년 전
글쓴우동
5에게
응 고마워 만약 잘된다면 꼭 알려줄게!

1년 전
우동6
감정적인 호소, 서운하다하고 삐지면 부담스러워
1년 전
글쓴우동
근데 내가 처음엔 걔 성향을 몰라서 이런 티 되게 많이냈었는데 요새는 하나도 안 하거든 그러니까 좀 섭섭해하는 것같기도 해 난 원래 안 그러니까
1년 전
우동6
너가 원래 안 그런다는게
서운한 티를 많이 냈었는데 아닌척한다는 말이지?
친구가 어떤 부분에서 섭섭해한다고 느꼈어?

1년 전