공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/12) 게시물이에요
떨려

쑥1
아악
1년 전
글쓴쑥
플인부터 한다!!
1년 전
글쓴쑥
와 drx rng 같은 풀
1년 전
글쓴쑥
개꿀잼이겠다
1년 전
글쓴쑥
Rng 숙소에서 저러는거 또 보니까 개꼴보기싫네....
1년 전
글쓴쑥
이야 그룹 B 죽음의 조다 ㅋㅋㅋ DRX RNG SGB
1년 전
글쓴쑥
매드 a조 걸렸는데 프나틱 때문에 b로 밀려나네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
Eg개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
빡세다 b조..
1년 전
글쓴쑥
B그룹 미쳤음 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
A조는 잘하면 올라감 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차 넘 다른거 아니냨ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
진짜 프나틱 너무 개꿀이야 ㅋㅋㅋㅋ분위기 너무 달라
1년 전
글쓴쑥
그룹한다!!!!!!
1년 전
글쓴쑥
ㅁ챴다 너무 떨려
1년 전
글쓴쑥
우리 티원 제발 좋은조 꿀조 제발🙏
1년 전
쑥1
악 한다 진짜 익악아가강ㄱ악
1년 전
글쓴쑥
한다 한다 한다!!!!!! 아익 떨려
1년 전
글쓴쑥
후하 후하
1년 전
쑥1
징동이 b로 갔네
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 댓 삭제해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아니 누굴 만나야 좋은건지 확신이 안서서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 내가 말 뱉었다가 우리 티원에 안좋은 영향1도 가면 안되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
한다 우리 티원
1년 전
쑥2
헉 우리도 해???
1년 전
쑥1
이제 곧!!
1년 전
글쓴쑥

1년 전
글쓴쑥
우리 a조야
1년 전
쑥1
오 헉
1년 전
쑥3
아 차라리 조추첨은 lpl이나 유럽이랑 만나길 바랬는데
1년 전
글쓴쑥
아 그러니까..
1년 전
글쓴쑥
아니 우리 EDG야....!!!!
1년 전
글쓴쑥
예찬아!!!! 벵페랑 저녁이나 먹자
1년 전
쑥3
EDG D그룹으로는 못가?
1년 전
글쓴쑥
아 d로도 갈수있다
1년 전
글쓴쑥
우리가 rng 아님 edg네
1년 전
쑥3
EDG가 왔네ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
3에게
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 미리 말을 뱉었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥2
이거 왜 작년 생각나냐
1년 전
글쓴쑥
나도 ㅋㅋㅋㅋ방금 쓱 스쳐지나감
1년 전
쑥1

1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ담원 b조다
1년 전
글쓴쑥
징동 지투 담원
1년 전
쑥2
나 이시간에 원래 못보는데 어쩌다보니 보네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
나도 자다가 귀신같이 눈 떠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
이렇게 된 이상 티원 조 1위해라 꼭 해라 미친듯이 준비해서 꼭 해 티원 일등해!!!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏
1년 전
쑥2
ㄹㅇㅋㅋ 1위 가즈아
1년 전
글쓴쑥
1위 가즈아!!!!!!
1년 전
쑥1
edg 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아 미친 edg 또왔어
1년 전
글쓴쑥
뭐 21 롤드컵 다시 만나냐구요
1년 전
쑥3
EDG네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
아 안오셔도 되는데
1년 전
글쓴쑥
Edg 안와도 됐는데 왜....
1년 전
글쓴쑥
북미1시드-T1-EDG..... 왜 익숙하지..?
1년 전
쑥2
어...?
1년 전
글쓴쑥
어...?
1년 전
쑥3
D조 개꿀조인데?
1년 전
글쓴쑥
개꿀이야
1년 전
쑥2
rng 올라오면 d고 drx 올라오면 c인거지?
1년 전
글쓴쑥
맞아
1년 전
쑥1
최악 아닌것에 감사한다... 잘 해보자!!!!! 띠원!!!!!!!!! 킹만해!!!!!
1년 전
글쓴쑥
1위 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전