공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/13) 게시물이에요
인프피 좋아하는 익들 뭐든지 물어봐ㅋㅋ

우동1
이상형은?
2년 전
글쓴우동
리드해주는게 좋아 그리고 예쁜거 좋아해ㅎㅎ
2년 전
우동2
좋아하는 사람한테 연락 잘해?
2년 전
글쓴우동
응 거의 칼답이야 근데 모쏠때는 휴대폰 거의 안 봤어ㅠ 학습되서 바뀜ㅋㅋ
2년 전
우동2
좋아하면 칼답이겠지?
모쏠 일땐 어땠는데?

2년 전
글쓴우동
사촌동생이 휴대폰 하고싶대서 줘버림ㅋㅋㅋ 연락의 중요성을 몰랐어
2년 전
우동2
귀찮은거 아니고?
모쏠 탈출은 어떻게 한거야?
도대체?

2년 전
글쓴우동
2에게
나도 걔 좋아해서... 내가 고백했어ㅋㅋ

2년 전
우동2
글쓴이에게
난 가망 없겠다
고마워
모쏠 탈출 축하해

2년 전
글쓴우동
2에게
왜? 무슨사이인데?

2년 전
우동2
글쓴이에게
지인?

2년 전
글쓴우동
2에게
연락이 잘 안되고 그런거야? 그냥 실제로 만나면 분위기가 어떤데?

2년 전
우동2
글쓴이에게
연락 어려워
만나면 긴가민가 해
떠보긴 하는데
단순 호기심인지
호감인지 모르겠어

2년 전
글쓴우동
2에게
그쪽에서 먼저 약속잡기도해?

2년 전
우동2
글쓴이에게
의무감으로 잡는 느낌이야

2년 전
글쓴우동
2에게
공적으로 엮여있어? 그런게 아니면 안 좋아하는데 절대 약속 먼저 안 잡아 귀찮거든ㅠ

2년 전
우동2
글쓴이에게
인간관계 유지를 위해
한번쯤 만나는 느낌은 아닐까 싶어

2년 전
글쓴우동
2에게
아 그래? 내가 익인이가 아니니까 더이상은 뭐라 못하겠다ㅠ 더 좋은 인연이 찾아올거야

2년 전
우동2
글쓴이에게
고마워
애인이랑 깨 많이 볶아

2년 전
글쓴우동
2에게
ㅋㅋㅋ지금은 쏠로!야

2년 전
우동2
글쓴이에게
좋은 인연 찾아 올거야!
좋아하는 사람은 있어?

2년 전
글쓴우동
2에게
ㅋㅋ응 있는데 그 사람 성향 몰라서 걍 덮고있어ㅋㅋ

2년 전
우동2
글쓴이에게
성향 모르면 힘들지
그사람한테 연락은 자주해?

2년 전
글쓴우동
2에게
한달에 한번정도? 만나면 다음에 언제만나? 이런 말은 걔가하고 진짜 약속은 내가잡고ㅋㅋ
걍 좋은친구로 생각하는것같아서ㅋㅋ

2년 전
우동2
글쓴이에게
플러팅 해본적 없어?
좋아하면 약속 먼저 잡구나

2년 전
글쓴우동
2에게
ㅋㅋㅋㅋ우동이 현타왔어 플러팅은 수도없이 했어 달이 예쁘다는둥 너가 남자면 사겼을거다 손잡기 등등 근데 아닌것같아

2년 전
우동2
글쓴이에게
옆에 휴지 있어?
같이 울자 ㅠ

2년 전
글쓴우동
2에게
ㅠㅠㅠ화이팅

2년 전
우동2
글쓴이에게
화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
우동3
좋아하는 사람한테 스킨십해?! 좋아하는 티 내?
2년 전
글쓴우동
스킨십은 술취했을때 용기내서하고ㅋㅋ 좋아하는티는 많이 내
2년 전
우동4
썸을 오래 타는 편이야?
2년 전
글쓴우동
음 상대가 표현해서 확실히 서로 호감확인이 되면 직진이고 확신 없으면 걍 좋아하는 티만 내ㅋㅋ
2년 전
우동5
쓰니 아직 있늬
1년 전
글쓴우동
있쏘
1년 전
우동5
내가 인프피 짝사랑 중인데 인프피의 맘을 알 수가 없어서ㅜㅜ 함 주절주절 적어봐도 될까?
1년 전
글쓴우동
응 말해줘ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
우동5
삭제한 댓글에게
너무 구구절절 안 이어지게 적었다 ㅎ.ㅎ

1년 전
우동5
삭제한 댓글에게
맞다 그리고 나를 되게 재밌어해 진심 내가 그냥 가만히 숨만 쉬고 있어도 와서 피식피식 웃어.. 연락은 안읽씹 되게 자주해... 그래서 그냥 친해지고 싶은 사람 좋은 사람 정도로 생각하는구나 싶기는한데 왜 저런 앞뒤 안 맞게 하는지가 궁금하달까ㅠㅠ

1년 전
글쓴우동
5에게
성지향성은 알아?

1년 전
우동5
글쓴이에게
아니.. 하나도 몰라 내가 아는 인프피 성향상 둘러 말할 것 같지도 않고...?

1년 전
글쓴우동
5에게
그럼 걍 친한친구로 생각할수도 있고.. 날짜 안 잡은건 우동이 부담스러울까봐그럴수도 있어
중간에 태도 바뀐건 인프피만의 실망포인트가 있었을 수있어

1년 전
우동5
글쓴이에게
헉 그렇구나.. 혹시 인프피들은 약속 전날이나 당일 몇시간 전에 연락해야 하고 그래? 나는 진짜 약속 땅땅! 정하면 거기에 나오면 그만이거든

1년 전
글쓴우동
5에게
사바사같아 좋아하는사이면 그걸 구실로 연락 많이 하고싶고 친구면 걍 어디서 몇시에보자 가 끝이야ㅋㅋ

1년 전
우동5
글쓴이에게
그럼 이 정도로 봤을때 나는 그냥 아는 사람 중 사람 좋은 사람 중 하나정도 겠지?

1년 전
글쓴우동
5에게
그런거같아...ㅠ

1년 전