공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
l조회 268l
이 글은 2년 전 (2022/9/13) 게시물이에요
ㅠㅠ

익인1
지금 될까 나 타로
2년 전
질문이 뭐야?

2년 전
익인1
쓰니도 질문줭
2년 전
타로로 질문이 이런 것도 가능해?
오늘 통화한 사람 심리? 이런거 자세히는 안보이면 다른 질문할게

2년 전
익인1
웅 유추는 가능해 잠시만!!
2년 전
잠깐만!!!!

2년 전
질문 좀 도 구체적으로 할게 그럼!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
좋아!

2년 전
익인1
1에게
남겨주고 있어봐! 나 물 좀 마시구올게

2년 전
내가 오늘 통화한 친구가 두명인데 그중에 동성친구랑 저녁쯤? 통화했거든?
근데 내가 좀 서운할만한 부분인데 나랑 통화를 하고도 내가 서운할 것 같다는 생각보다는 머야 왜저래? 이런 생각을 했을까? 아니면 전화 끊고 옆 친구랑 대화하다가 서운할 수도 있겠네 하는 마음이 들었을까?

천천히 왕~~

2년 전
익인1
글쓴이에게
자신감,배신,연락,보일듯 보이지 않는 이라는 키워드가 뜬 걸 보니 쓰니가 서운했던 점을 잘 몰랐던 것 같아보이네 ㅜㅜ 머야 왜저래쪽이어보인다

2년 전
헐 그럼 만났을때 언급하는게 낫겠지? 좀 장난식으로??

2년 전
익인1
글쓴이에게
흠 차라리 진지하게 말해보는 것도 나쁘지 않아보여! 그쪽이 더 서로 행복할 수 있는 길 같아

2년 전
장난식 말고 진지하게??

2년 전
익인1
나 취업 올해 안에 될 것 같아?
2년 전
헐 축하해

2년 전
익인1
헐 진짜 되면 좋겠다 나 지금 하는 팀작업도 하게돼? 아님 팀 깨지려나?
2년 전
아슬아슬한데 당분간은 할 느낌이야

2년 전
익인1
글쓴이에게
나땜에 팀 깨질까 ㅠㅠ?

2년 전
아닝 익인이 때문은 아닌 것 같은데?

2년 전
익인1
글쓴이에게
오옹!! 내가 좋아하던 사람이 두명 있었는데 연상 연하 이렇게 둘의 속마음 궁금해 .. 호감 있아보였는데 왜 나한테 안오는걸까

2년 전
익인이가 마음을 너무 안보여주는거 아니야? 관심 표현인지 아닌지 잘 모르나봐

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅 진지하게!

2년 전
알겠어ㅠㅠ

2년 전
익인1
1에게
장난식으로 말하면 상대가 기분 나빠할 것 같은 그림이네 ㅜㅜ

2년 전
ㅠㅠ헐 오키

2년 전
그냥 말하지 말까?
싸우는게 싫어서 그냥 내가 참는 타입이야..

2년 전
익인1
글쓴이에게
참는거 쓰니쪽에서 힘들겠지만 ㅠㅠㅠ 관계에 안정감이 보이긴해

2년 전
아 내가 참아야 관계가 안정적이 된다고?

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응

2년 전
익인1
1에게
참거나 / 아니면 진지하게 말해보기 가 좋은 것 같당,,

2년 전
그래ㅠㅠ
그래도 둘중에 참는 쪽이 더 낫지?

2년 전
익인1
글쓴이에게
응 ㅠㅠ 슬프지만 ㅠㅠ

2년 전
아니양 고마워ㅠㅠ
혹시 하나만 더 질문 받아줄 수 있어?

2년 전
나 지금 전남자친구랑 헤어지고 친구처럼 지낸다고 하지만.. 남몰래 연락도 맨날하고 만나서 밥 먹고 술 먹거든? 근데 이 사람이 정말 괜찮아서 계속 남들 몰래 친구처럼 지내고 싶은데 이 사람 말고 다른 좋은 남자랑은 연애가 언제쯤 가능해보여? 나를 진심으로 사랑해주고 훈훈한 편이고 옷 잘입으면 좋겠는데ㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 잠만

2년 전
익인1
글쓴이에게
내가 티를 엄청 냈거둔 근데 둘 다 잠수 비슷하게 타서 ㅠ 모르진 않았을 것 같아 …

2년 전
아 그럼 반대구나.. 미안해ㅠㅠ 둘다 티 낸 부분에서 부담으로 다가왔나봐
연상이 좀 더 가능성이 있구 당분간 연락 쉬다가 나중에 다시 연락해야될 것 같아ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
내가 세달간 연애운을 봤을때 일단 이번달은 계속 새로운 남자가 눈에 들어오는 상황이고 구애인 말고도 다른사람이 눈에 들어오는 상황이고 다음달에 운명의 상대를 만났다고 생각이 들 정도로 잘 되는 사람이 있다고 해 대신에 구애인과 새로운 사람 둘 다 만나게 되면서 바람 혹은 어장을 할 수 있으니 주의하기!!

2년 전
ㅠㅠ새로운 남자는 진짜 나를 진심으로 사랑해? 믿어도 되는 남자야? 행복한 연애가 가능할까?

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅 카드로 봤을땐 행복해보여

2년 전
다행이다ㅠㅠ
혹시 소개야?
같은 대학교 사람이야?
아 타로라서 이건 보기 어렵디

2년 전
익인1
글쓴이에게