모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/14) 게시물이에요
컴퓨터 좋은편인데 갑자기 로딩시간이 엄청 길어져서 스트레스받아 ㅠㅠㅠㅠ 

로아 ssd에 깔려있는데 로딩시간이 길어진 이유가 뭘까 

너무 스트레스받아서 두번이나 삭제했다가 다시 설치했는데도 똑같아.. 

한번 컴퓨터 초기화를 해야할까?? 아님 부품을 바꿔야할까ㅠㅠㅠㅠ 로딩길어진 이유가 어디가 문제인걸까ㅠ

모코코1
나도 요즘 캐선하면 로딩 좀 길아짐 근데 내 주변도 마니 느려졋대 ㅜ
2년 전
글쓴모코코
근데 같이 하는사람들 중에선 내가 제일 느려 하..ㅠㅠㅠㅠ 넘 스트레스..ㅠㅠ
2년 전
모코코2
영지 통합하고 아바타 창고 만들면서 이 사단 난거같음 그냥 원래대로 해줬으면 ㅠㅠ
2년 전
모코코2
가토 들어가면 다들 먼저 가고있는 경우도 가끔 있더라ㅋㅋㅋ기다려주긴 하는데
2년 전
글쓴모코코
남들은 빠른데 나만 제일 느려서 스트레스야..ㅠㅠ 이럴거면 통합하지말지...후ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
모코코3
나도 개느려졌어ㅜㅜ
2년 전
모코코4
음악때문에 그런 거 같대
그래서 아예 소리 다 끄고 하면 로딩 안길다구 하더라고
오늘패치에 언급있길 바라야지ㅠㅠ

2년 전
모코코5
나도 그래 사운드 버그까지 생겨서 효과음 들렸다 안들렸다 난리도 아님... 검색해보니까 나만 그런게 아니라서 나아질때까지 기다리는중
2년 전
모코코6
나도 내가 항상 로딩 젤빨랐는데 던전 끝나고보면 중간쯤 순서로 나가져잇거나 맨마지막이더라^^ㅠ 8인방 기준
2년 전
모코코7
헐 나도 그러던데
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크고정팟에서 싸움 났는데 누구 잘못이야?24 10.17 12:372753 0
로스트아크너네 로아에 얼마 지름?14 10.18 00:37696 0
로스트아크서곡 8카 미치겠네13 10.17 20:13532 0
로스트아크나 이제 슈모익 1640 카멘로드 1605인데... 6 10.16 17:12125 0
로스트아크하멘 4관 바드들은 어떤 삶을 산거야13 10.17 17:59158 0