모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 273l
이 글은 1년 전 (2022/9/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮온 우주의 기운을 모아 제발 이겨보자고 09.14 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사2
아진짜 속상하다
1년 전
법사2
아니 제구가….
1년 전
법사2
아 미쳤나
1년 전
법사7
아니 뭐해?
1년 전
법사4
아니…
1년 전
법사2
실책 적당히해 제발
1년 전
법사9
아니 실점을 해도 이따구로 할거야?
1년 전
법사2
아 진짜 뭐하냐
1년 전
법사4
뱅이 보고싶ㅏ
1년 전
법사4

1년 전
법사2
ㅋㅋ
1년 전
법사7
아니
1년 전
법사2
뭐하노
1년 전
법사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사7
아니 진짜 어이없네
1년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
법사9
뭐하냐 진짜
1년 전
법사2
뭔 실책하는사람들밖에 없냐고
1년 전
법사2
프로맞나 의심스럽다 진짜
1년 전
법사4
실책한 놈들이 점수 내라
1년 전
법사2
안타도 못치면서 실책만 하네 어휴
1년 전
법사1
와 진짜 화려하다화려해
1년 전
법사1
아니 우리 진짜 1루, 유격수 앞으로 어카냐
1년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대주자 우준이
1년 전
법사2
ㄹㅇ 퐈좀사줘 아빠….
1년 전
법사1
엥이 맞나요
1년 전
법사2
너무 안풀리니까 한방 기대하는거같은데
1년 전
법사2
엥이 맞나…..
1년 전
법사1
한 번 더 생각하고 냈나요
1년 전
법사2
엥 무안타 아니였나 요즘…
1년 전
법사4
엥 뜬금런 하나 쳐라 ㅇㅇ
1년 전
법사1
밥먹고 오느라 실책파티 못봤는데
1년 전
법사1
못봤어도 실책으로 점수준거 알고 나니 ㄹㅇ 먹은 거 얹힌기분
1년 전
법사2
만루 만들지말고 해결해라
1년 전
법사1
오늘 대식이를 의심했더니 대식이는 잘하는데 타자들 너네 세상 화려하다
1년 전
법사2
아무래도 자민인줄 아나봐 얘네… 득지도 없어 실책은 실책대로해
1년 전
법사4
야수들 실책에 안타도 못 치고
1년 전
법사2
대식아 미안하다…
1년 전
법사4
대식이 이쑤시개 물고 유니폼 안 챙겨와서 의심했어 미안
1년 전
법사2
뭐좀쳐봐
1년 전
법사1
오늘 전력투구 한다고 안그래도 캐스터랑 해설이 얘기했는데 나도 의심했다 미안하다 대식아ㅠ
1년 전
법사4

1년 전
법사1
응 그래..나 사실 기대안해떠ㅠ
1년 전
법사2
진짜 개못한다
1년 전
법사1
진짜 바보망충이들
1년 전
법사1
와 진짜 개모대위즈...
1년 전
법사1
뭐했냐
1년 전
법사4
실책만 아니어도 안 줄 점수라 짜증나네
1년 전
법사1
와 나 방금 봤어 아까 실책
1년 전
법사1
깡감 열받을만하다
1년 전
법사1
다 교체된 거 이해ㅇㅋ
1년 전
법사1
대식이 수고해따ㅠ
1년 전
법사2
주전으로 다 교체하니까 안정적이네 훨..
1년 전
법사2
대식아 고생해따ㅠ
1년 전
법사1
밤새 수비 연습해라 진짜...
1년 전
법사4
백호야 땅으로 굴리면 시프트로 다 잡히니까 멀리 담장 넘겨버리자
1년 전
법사4
호백아 잘했어
1년 전
법사7
배코 잘했다
1년 전
법사7
아니 저걸..
1년 전
법사1
뭐야 우리 배코 적시타쳤니? 자래따자래따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
1년 전
법사4
아니 또..실책
1년 전
법사4
실책 4개 나왔는데 이기길 바라는 내가 양심없는 것 같음
1년 전
법사9
정신 좀 차리고 집중도 좀 해라 실책 4개가 뭐냐
1년 전
법사2
실책 안한사람 찾는게 빠를듯,,,
1년 전
법사1
누가실책했어
1년 전
법사2
든든이ㅠ
1년 전
법사2
워스트 황저씨…ㅎㅎ
1년 전
법사2
심잼 며칠전에 나와서 겁나 쳐맞지않았나
1년 전
법사1
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
법사1
오늘 감코 다 늙거따...다 킅쪽이 너네 때문이야...
1년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋ심잼 요즘 계속 쳐맞는데 올린거부터가
1년 전
법사2
그냥 지겠다는거지뭐
1년 전
법사9
이길 생각이 없나봐...
1년 전
법사2
다 쳐맞고 바꾸면 뭐하는데
1년 전
법사2
그냥 쟤보고 던지라해라 점수 어차피 못내니까
1년 전
법사1
잠깐 사이에 4대1은 뭐냐
1년 전
법사1
나 기절해있을테니 이번 주 끝나면 깨워줘...
1년 전
법사1
내일 엘지전인데 와 진짜 걱정만 한가득
1년 전
법사2
애초에 이 라인업으로 이길 생각을 한게…ㅋㅋㅋㅋ + 실책
1년 전
법사2
진짜 뱅 보고싶어ㅠ
1년 전
법사1
약간 유격수랑 실험해보려하나? 싶었는데 이래선 우리 내년 진심 클났음
1년 전
법사1
아무리 그래도 난 이렇게 실책파티 날 줄 몰랐다...
1년 전
법사1
스타팅 주면 좀 누구든 받아먹으면 안될까? 자꾸 못받아먹으니까 라인업이 맨날 똑같은 거 아냐ㅠㅠ슬프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사4
박뱅 없으니까 공격은 당연하고 수비도 암담해…
1년 전
법사4
만루홈런 쳐서 역전이란 거 해보실 분
1년 전
법사2
내년에 유격 우짜노…..
1년 전
법사2
민준이 뽑아서 본기랑 왔다리갔다리하믄서 키워봐야하나
1년 전
법사1
깡감 야수운영 보수적인 거 이해해버림..
1년 전
법사1
너네가 잘했ㅇㅓ야....
1년 전
법사2
아 심잼이 2점만 안줬어도 해볼만한데 3점이라니..
1년 전
법사1
그니까ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사4
타구질 구리다
1년 전
법사2
진짜 실책으로만 내준점수 ㅋㅋ..
1년 전
법사1
실책한 사람 다 걸어와.,........
1년 전
법사2
뱅 보고싶어ㅜㅜㅠ
1년 전
법사2
야수 운용이 이렇게 보수적이니까 대타 쓸 사람도 없지..
1년 전
법사1
우리 내야 키우려면 앞으로 세금 내면서 키워야하는데.....🥲 올해를 보니 내년 더 두려워요.....
1년 전