공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 76l
이 글은 1년 전 (2022/9/15) 게시물이에요
진짜 장난하자는건가...ㅋㅋ 

대타 그렇게 맘대로 쓸거면 아예 선발 라인업을 바꿔 

어차피 지금 주전들도 다 말아먹고 있는데

무지1
만루에서 최정용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미안한데 나같아도 가운데에 직구 세개만 던짐
1년 전
무지2
이정훈 쓸 수 있었으면서 굳이 최정용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
나는 우성이 그냥 냅뒀으면 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 석환이한테 기회 많이 준것도 아니면서 왜 그 상황에 석환이..?
1년 전
무지3
차라리 호령이나 정훈이 대타가 훨씬 더 나았을듯
1년 전
글쓴무지
ㅇㅈ 석환이를 쓸거면 그전에 규성이때 썼어야해 심지어 상대투수분 좌타자 피안타율도 1할이었는데
1년 전
무지4
진짜 내내 수납해뒀다가 왜 중요할때 꺼내는거야 대체 왜
1년 전
무지5
석환이 정훈이 대타 한 타석 덜렁 주는 것도 개싸가진데 심지어 김석환 타석은 ㅋㅋㅋㅋ 좌타자 피안타율 1할대시더만 투수분 뭐하는 거야 기도메타는 우리도 다 할 수 있는 건데
1년 전
무지6
ㅋ ㅋ ㅋ 만루에서 정용이 야 나같아도 앞에 다 걸러서 만루 만들더라도 정용이랑 하겠다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3035528 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ37 07.09 16:584199 0
KIA무지들 첫 마킹 누구야?31 10:58722 0
KIA테스는 오늘 잘했는데26 07.09 21:314999 0
KIA우리 벤치클리어링 일어나면 26 07.09 17:304843 1