모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 774l
이 글은 2년 전 (2022/9/15) 게시물이에요
우리팀한테 그랬다고 생각하면 개빡침 

특히 추신수... 

아저씨들 정신차리세요..

고동1
야구를 잘하면 될걸 왜 다른 팀한테 그러냐
2년 전
고동2
도루로 시비 건 거 맞는 거야? 방송 타고 오해야 오해 이러던 거 들리던데
2년 전
글쓴고동
큰방보면됌 쓱버지가 확인함
2년 전
고동2
ㅇㅎ 큰방 지금 봄 설마 그러면 진짜 이상한 거다 했는데 설마가 맞았네 점수 줄 거 다 주고 왜 남의 팀한테 뭐라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
고동3
내일 가서 사과해라.. 자기가 제구 안 되고 야수가 실책해서 다 분식해놓고 뭐하는겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
오늘 져서 정말 다행이라는 생각이 듦
2년 전
고동4
진짜 여기저기서 욕먹을 행동만 함
오늘 경기 솔직히 누구보고 뭐라할 그게 있나
제구 안됨 실책해서 점수 안줘도 되는 점수 다 줘놓고

2년 전
고동5
진짜 창피하다
2년 전
고동6
추신수 나온게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동7
우리 진짜 랜필에서 고사 좀 지내라...
2년 전
고동8
야구 못하는 것도 개싫지만 이런식으로 자꾸 안 좋게 언급 되는게 더 싫다고요 제발
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG오늘부터 박종훈 다이어트 해 볼게10 09.16 14:572968 0
SSG컵 물회 15,000원이면 너무 비싼 거 아닌가?11 09.16 19:582236 0
SSG이숭용 내년에도 하면 로운이랑 준재는 그냥 빨리 군대 가는게 나을듯6 09.16 19:21677 0
SSG아 근데 범수 1루 포변은 오반가5 09.16 19:50306 0
SSG난 준재도 너무 아까운게5 09.16 19:12588 0