모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 166l
이 글은 2년 전 (2022/9/15) 게시물이에요
달릴까?

글쓴라온
삼성 가고 싶음 사소한 말다툼도 하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
쭈아!
2년 전
글쓴라온
재상이 송구가 조금 안 좋다 그치만 어깨랑 펀치력이 좋음
2년 전
라온2
이런 이야기 너무 좋다 ,,
2년 전
라온2
우리 잘 뽑았대 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각함 !!! 만족해 ㅜㅜ
2년 전
라온1
현원이는 세광이 성적 좋다보니 너무 던져서 밸런스 무너진거 같대 2~3년 지켜봤기 때문에 부진 신경 안쓴다 그건 순간이래 ㅇㅇ
2년 전
글쓴라온
경기장에서 친구들끼리 얼굴 맞대고 좀만 다퉈도 삼성 입단할 생각 하면 안됨 이게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성픽 너무 맘에드러
2년 전
글쓴라온
시온이 생각보다 많이 밀렸다
2년 전
글쓴라온
아 시원이인가?
2년 전
라온2
시온이 아직 키가 크고 있다고?
2년 전
라온1
ㅇㅇ!!
2년 전
라온1
민수팀장 말로는 류승민이 박한결보다 파워 떨어지지는 않다고 본대
2년 전
글쓴라온
와 190인데 아직 자라는중
2년 전
라온1
우리 파이팅 좋고 열심히 하는 선수 좋아하는거강대
2년 전
글쓴라온
민호가 파이팅이 좋은 갑다 암 민호는 그래야지
2년 전
라온3
미췽 190인데.. 아직도
2년 전
라온1
시원이 구속 올리려고 팔 올렸다가 다쳐서 구속 다운됨 폼 찾으려고 많이 헤맨듯 ㅠㅠ 그래서 지명순위 밀ㄹ렸나봐
2년 전
라온4
파이팅 애들 좋아하는거 덕아웃만 봐도 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온5
파이팅 참 좋아해
2년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
우리팀 파이팅 정말 좋아하는구나 응 그 화이팅픽이 생각나는군 ㅎ..
2년 전
라온4
인성픽 너무 맘에 들어
2년 전
라온1
박장민 수비가 좋음 타격은 안좋나봐
2년 전
글쓴라온
그래도 시원이 부상 이후에 폼 와리가리하다 정착했다니 다행이다
2년 전
라온4
재상이 송구나 수비가 불안하다는 얘기가 있던데 만동님 부탁해요....
2년 전
글쓴라온
만두의 펑고교실 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴라온
장민이 수비가 좋은 3루수
2년 전
글쓴라온
그룹이미지 굉장히 신경 많이씀 그럴만두,,
2년 전
라온1
기자님 피셜 우리는 완전 정석픽
2년 전
라온5
우리가 정석픽했다는 이야기를 듣네...
2년 전
라온2
우리 중상정도 된대
2년 전
라온4
이번에 순번 뒤고 우리 스카우터들이라 걱정했는데 잘했다
2년 전
라온2
우리 잘 뽑았다고 하니까 기분이 이상하다,, 암튼 좋아
2년 전
글쓴라온
정석픽=우리한테 최고의 칭찬아니냐 하도 그동안 별짓을 다해서
2년 전
라온4
드랲달글에서 ???가 없던 날이어서 신기했음(그동안 어땠던거냐 이눔들아)
2년 전