모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5158l 1
이 글은 2년 전 (2022/9/16) 게시물이에요

📢히어로즈 정상 영업 합니다📢 9/16일 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 나가세요 

🔥집 나간 타격 찾아요 불빠따(득지) 챙겨와🔥

추천  1

이전1112

로즈6   글쓴이가 고정함
💖🌹삼진쿠폰을 홈런으로 바꿔주는 효자🏠🏠🌹💖
💖🌹어제 오늘 🔥타는 타격감 복덩이 버구마🌹💖
💖🌹매일이 오늘만 같아라🍁무니무니🍂 4안타🌹💖
💖🌹이지영 또 사주세요🙏🏻적시타 포함 3안타🌹💖
💖🌹😇후쓸걱😇 그래두 타격감 좀만 더 올리자🌹💖
💖🌹히어로즈가 선발 전원 안타를? 가능합니다🌹💖

🫶🏻 쓰레기 한 개도 놓치지 말고 다 주워 🫶🏻

답댓
👊🏻 마무리까지 아름다운 야구를 해라 👊🏻

2년 전
로즈5
아니 주형이 ......
2년 전
로즈6
애초에 오늘 등판 안 했어도 리보가 몸 푼 거 자체가 오바야
2년 전
로즈14
이게 리보가 등판할 경기였냐고 진심
2년 전
로즈12
혼자서 6실점..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
무슨 마무리가 몸을 풀어
2년 전
로즈5
리보를 볼 줄은...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
한참 폼 좋은데 안 올리더니 ㅠㅠ 언제 다쳤냐 ㅠㅠ
2년 전
로즈3
근데 진짜 나는 거짓말인줄 내가 잘못보는줄 리보
2년 전
로즈5
진짜 다들 다치지 마라고...ㅠ
2년 전
로즈6
그때 경기하다가 다친 것 때문에 그런가??
2년 전
로즈6
리보야 내가 미안하다..
2년 전
로즈6
니가 여기서 왜 나오니..
2년 전
로즈14
응응 그 강화랜더스랑 유튜브 중계있던 날..ㅠㅠ 파울타구 잡다가 포수랑 부딫쳐서
2년 전
로즈14
바로 교체되더니 말소되가지고... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
아이고 ㅠㅠ 나 못 챙겨봤는데 그랬구나 ,, 주형아 건야해여된다 ㅠㅠ 흑 말해줘서 고마워!
2년 전
로즈5
아.....
2년 전
로즈12
경기 너무 길어서 집집이 홈런친 거 전생같다...ㅎㅎ
2년 전
로즈17
주형이 고양 기록 진짜 좋은데…
2년 전
로즈5
9말이 너무 빡쳐서 집집이 홈런은 생각도 은남...
2년 전
로즈7
오늘 이런 경기 본 로즈들 젤 수고 많았다…
2년 전
로즈14
진작 올려서 좀 써보지 아휴.. 얼른 나아서 왔으면 제발
2년 전
로즈6
아니 너무 짜증나는 게 뭔지 알아?
2년 전
로즈6
김주형은 경기 후반에 저렇게 똥을 뿌림
2년 전
로즈5
아 ㄹㅇ
2년 전
로즈14
김주형 경기 많이 나오지도 않는데 나올 때 마다 꼭 이러는거 같음
2년 전
로즈3
근데 진짜 김주형은 대수비로 잠깐 후반에 나와서 사고침
2년 전
로즈6
근데 얘는 어차피 기대가 없어서 덜 빡치는데 김성진은 기대를 하니까 오늘이 너무 실망스러운 거고
2년 전
로즈5
꼭 후반에 똥 뿌림....
2년 전
로즈17
쟨 실책하는것마다 스노우볼이라 더 짜증남
2년 전
로즈12
진심 그냥 바로 스노우볼
2년 전
로즈6
김주형 2군 가
2년 전
로즈6
제발 가
2년 전
로즈3
진짜 쟤가 실책하는 경기는 꼭 스노우볼임
2년 전
로즈5
9말 보여주는데 다시 화가 난다 ㅋㅋ
2년 전
로즈17
9이닝 풀로 뛰는 것도 아니고 1이닝 2이닝 조금씩 나오는데 실책 매번 하는것도 ㄹㅈㄷ
2년 전
로즈6
그리고 김성진은 오늘 맞은 거 복기하고
2년 전
로즈5
걍 그정도면 재능이 없는거 아니냐고
2년 전
로즈3
근데 쟤가 왜 1군인지 모르겠음
2년 전
로즈6
쟤가 4월 선발 유격수였다니
2년 전
로즈12
성진아..담번엔 이러지마라..
2년 전
로즈14
몇이닝 뛰지도 않으면서 실책 수 에바야
2년 전
로즈6
우리 야구 어떻게 했냐
2년 전
로즈17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 아름다운 기간
2년 전
로즈5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈12
내일도 불빠따 해줘라 얘들아
2년 전
로즈3
맞아 성진아 너는 오늘경기 복기 잘하고 앞으로는 그러지마라
2년 전
로즈6
웃음만 나와요^^
2년 전
로즈14
오늘 하루가 너무 길다...
2년 전
로즈12
리보 안나오게 해줘
2년 전
로즈14
로즈들도 이런 경기 보느라 너무 수고했어ㅠㅠ
2년 전
로즈6
오랜만에 빠따가 열일했는데
2년 전
로즈6
선발과 마지막이 이렇게 돼서 뭔가 그렇다.. 내일도 이겨라
2년 전
로즈6
내일은 수비 정신 차리고 제발 깔끔하게 이겨!!!!
2년 전
로즈5
진짜 다들 수고했당....
2년 전
로즈17
ㅇㅇ 성진이는 오늘만 이런거라고 생각할거고… 다음엔 잘하자 진짜
2년 전
로즈6
고생했다 다들 푹 쉬고 선수들도 자면서 가라
2년 전
로즈5
김주형은....^^ 진짜 보지말자 제발
2년 전
로즈6
다들 꿀잠 자~~~
2년 전
로즈3
진짜 로즈들아 너무너무 고생했다 🌹💖
선수들은 푹 쉬면서 가고 내일 경기 잘 부탁한다

2년 전
로즈12
내일 봐 로즈들~🌹💖
2년 전
로즈17
빨리 씻고 버스에서 자라.. 내일 이겨라… 애플러 이닝 먹어라…
2년 전
이전1112