모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 65l
이 글은 1년 전 (2022/9/16) 게시물이에요
뭐 하나 자신있게 내세울수 있는 불펜이 없음 보직도 없고 이리저리 돌려쓰고 썼던 애 또 쓰고 어찌저찌 막고 올해 채채랑 지광이 없는거 알면 fa든 트레이드든 보상으로든 아님 방출선수를 데려오든간에 어떻게 해서든지 불펜 제대로 꾸리고 시즌 시작했어야지 내가 투무새인것도 있는데 우리 올해 순위는 이팀 불펜을 보면 너무 당연한거임..

라온1
진짜.. 단 한명도 깔끔하게 막아줄거라는 생각이 안듦
1년 전
글쓴라온
최충연? 수술한거 알겠음 동재? 얘도 수술했지 윤동이 하늘이? 양창섭 터져서 선발수업도 제대로 못받고 꾸역꾸역 로테돌았지 그냥 난장판임ㅋㅋ
1년 전
라온2
진짜 솔직하게 오뎅말고는 제대로 된 투수라고 내세울 사람이 없음ㅋㅋㅋ (뎅이 딱 7월만 죽쑨거 보면 그냥 부상+전감독 탓이라고 생각) 보직이 없는것도 이해안가는데 던지는거 보면 보직 정해주지도 못하겠다 싶기도하고ㅋㅋㅋ못막는데 어떻게 필승조 시키나.. 올해 불펜보강 안한게 ㄹㅈㄷ 또 드러누워서 선발 빵구낸 양청섭도 ㅋㅋ 아오 증말 적을수록 열받네 으휴으휴
1년 전
글쓴라온
그니까 보직을 정해주고 싶어도 정해줄수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분의 실점하는 날과 어쩌다 긁혀서 무실점한 날만 존재하니까요 내가 코치라도 필승조 못 고를듯 ㅎㅎ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 전반기 마무리 잘하자 이기자 7/4 달글 💙 224 17:422362 0
삼성썸머레이스 좌승 재현인데17 14:073635 0
삼성다들 첫 유니폼 마킹 누구로 했어?!!!???!14 12:35774 0
삼성라온이들아.. 진짜 솔직하게 10 07.03 19:422693 0
삼성 ㄹㅇㅇ7 15:531899 0