모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/17) 게시물이에요
수가 환생하는 것도 좋아

쏘니1
이우연..?
1년 전
글쓴쏘니
미필적 고의에 의한 연애사? 이 작품 맞나??
1년 전
쏘니3
맞아용
1년 전
글쓴쏘니
감사용
1년 전
쏘니2
ㅅㅍㅈㅇ...?
1년 전
쏘니2
유언죽 공이 수 죽을뻔해서 ptsd인가 오고 약도 먹고 그런당
1년 전
쏘니2
반칙두!
1년 전
글쓴쏘니
감사해요 선생님..
1년 전
쏘니4
와 이런 장면이 뒤에 있었나보네 헉헉
1년 전
쏘니3
이우연
1년 전
쏘니3
내 피 가져다 써...ㅜㅜ
1년 전
쏘니3
일레이도 난리났었고... 좀 다른 결로 잃어버릴 뻔 한 거지만 신루도!
1년 전
글쓴쏘니
작품 이름이 신루야? 패션 라가 이건가??ㅜㅠ
1년 전
쏘니3
이우연 - 미필적/확정적고의에 의한 연애사~연애사~결혼사~작은연애사

일레이, 신루 - 패션
패션 본편 - 다이아포닉심포니아 - 스위트
*-*-*-*-*- 라가
일레이x태의x신루 - 일레이x태의, 리하르트x크리스
*-*-*-*-*-*-*-*- 신루x유리

1년 전
글쓴쏘니
순서대로 보면 되는 거지? 완전 고마워ㅓㅠㅠ
1년 전
쏘니3
글쓴이에게
응 패션은 저 순서대로! 라가는 패션 본편 이후 단독적인 이야기이고! 미필고는 시간 순서랑 나온 순서가 달라... 미필고-확정고-작은연애사-연애사-결혼사 이게 시간 흐름상이야 나온 순서대로 봐도 좋고 시간 순서대로 봐도 좋고!

1년 전
쏘니3
글쓴이에게
추가로 사심 아주 듬뿍 담아서 연수연사도... 그 순딩이가 선배님 때문에 흑화한거면 아아아주 너어어어어얿은 의미에서 비슷은 하지 않을까? 🙄🙄🙄🙄🙄 (외전에서 어디 다치거나 잘못된 줄 알고 넹글 돌아서 달려오기도 했어!)
+)연작인 파트타임 파트너도 (스포) 사건 때 (스포스포) 한 짓 까지 한 걸 보면 요것도 좀 넓은 의미에서 비슷할 것 같고,,,

1년 전
쏘니3
3에게
(내용 없음)

1년 전
쏘니3
글쓴이에게
유실 우진이도! 우진이 원래 이미 많이 돌아있는 친군데 임신 au 외전에서 혹시나 낳다 잘못되는 거 아닐까 싶어서 360도 돌아버리는 장면이 나와
진짜 마지막으로 마계밖 반야도! 뽕빨물이기는 한데 스토리 서사 감정 탄탄해! 추천!

1년 전
글쓴쏘니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 수 때문에 돌아버린 공도 너무 좋아 다 장바구니 담아놓고 천천히 봐야겠다 고마워!!

1년 전
글쓴쏘니
3에게
유실 표지부터 최고다...

1년 전
쏘니5
패션 부르셨나요? 스위트로 모시겠습니다
1년 전
글쓴쏘니
기대된다 핳
1년 전
쏘니6
모순도 재밌읍니당
1년 전
글쓴쏘니
모두가 순조롭다??!
1년 전
쏘니7
이거 진짜 일레이네요..패션 꼭 추천
1년 전
쏘니7
+톡신<<이것도
1년 전
글쓴쏘니
감삼당
1년 전
쏘니8
점핑코인 아녀
1년 전
글쓴쏘니
고마웜!
1년 전
쏘니9
그 기억의 끝에
1년 전
글쓴쏘니
표지부터 너무 맛있다...
1년 전
쏘니9
그치 나도 거기에 끌려서 봤어
1년 전
쏘니10
꿈꾸는용이잠든나라 마지막권 (외전 전에꺼
1년 전
글쓴쏘니
고마워!!
1년 전
쏘니11
광야도
1년 전
글쓴쏘니
'광야'맞지?? 고마워!
1년 전
쏘니12
완전 미필고 이우연....이제 인섭이가 옆에 없으면 불안해서 잠도 못잠...🥹
그 기억의 끝에는 환생인데 공만 과거 기억 갖고 환생함! 볼만했어

1년 전
글쓴쏘니
미필고 추천 많네 꼭 봐아겠다 고마워!
1년 전
쏘니13
화화몽!
1년 전
글쓴쏘니
고마웡~!
1년 전
쏘니14
살아서 만납시다... 아포칼립스 특성상 목숨 걸고 행동해야 하는데 른이 진짜 찐찐찐강수거든 왼도 른이 강한 거 알고 있어 근데 그래서 더욱더 왼이 진짜 혹시라도 른 잃을까봐 멘탈 뽀사지는 장면 많이 나와 맛있음
1년 전
쏘니14
여기선 잃는다는 게 진짜 죽는다는 거잖아 그래서 그런지 진짜 갈수록 점점 멘탈 흔들리는 게 보여
1년 전
쏘니17
이름이 왼 른이야?
1년 전
쏘니14
아니아니! 공수 대신 왼른이라고 쓴 거야! 언젠가부터 왼이랑 른으로 쓰는 게 더 입에 붙고 손에 익더라구ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름은 한태백(공) 이신후(수)
1년 전
글쓴쏘니
하ㅠㅠ 이런 거 완전 좋아ㅜㅠ...혹시 공 연하야?
1년 전
쏘니14
제대로 보셨습니다 연하공입니다 ^^
1년 전
글쓴쏘니
진짜 최고다.. 당장 보러갈래
1년 전
쏘니15
인사반파자구계통
수 두번이나 잃을 뻔하고 광공됨

1년 전
글쓴쏘니
공 어렸을 때까지만 봤는데 뒷부분이 그런 내용이었구나... 두 번이면 돌아버릴만한둣..
1년 전
쏘니16
천국은 없다
1년 전
글쓴쏘니
고마웡 잘 볼겡!
1년 전
쏘니18
우울한 착각
1년 전
글쓴쏘니
고마워!!!