공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 464l 2
이 글은 2년 전 (2022/9/17) 게시물이에요
🦁 라온 51명과 함께한 오늘의 경기 💙 

🦁뷰캐넌 QS+ 9승 달성💙 

🦁조민성 kbo 데뷔 첫 홈런 쓰리런💙 

🦁오재일 시즌 18호 홈런&7년 연속 200루타💙 

🦁구자욱 3안타&8년 연속 10도루💙 

🦁강한울&피렐라&오재일 멀티히트💙 

🦁선발전원안타(미노빼고😭)💙 

🦁3일 연속 두자릿수 득점💙 

🦁내일도 선발투수에게 승리를💙
추천  2

글쓴라온   글쓴이가 고정함
💙만두의 페르소나 굿뽀이 강한울💙
2년 전
글쓴라온
라온 몇명인지랑 추가,수정할 거 알려주라ㅠㅠ!!
2년 전
글쓴라온
아 뷰 8승?9승?
2년 전
라온1
뷰9승!
2년 전
글쓴라온
고마워 추가완!
2년 전
라온2
라온51!
2년 전
글쓴라온
고마워 수정끝!
2년 전
라온3
뷰뷰!
2년 전
글쓴라온
고마워~~! 이제 끝인가?
2년 전
라온4
댓글은 뭐할카유
2년 전
글쓴라온
밑댓!
2년 전
라온5
답글 뭐하징
2년 전
글쓴라온
밑댓!
2년 전
글쓴라온
22드랲 전설이 되어라 모 그런거나 내일 수지 승리투수 기원 하는거 어땡
2년 전
라온2
22드랲 조아용
2년 전
라온6
3일연속 10득점 보다 두자릿수 득점이 더 맞지 않을까 ?!
2년 전
글쓴라온
마자 그게 생각ㅇ 안났넼ㅋㅋㅋ 고마워!!
2년 전
라온7
💙22드랲 전설이 되어라💙
2년 전
라온4
나능 뭔가 한울이가 포커스가 되면 좋겠는데..
2년 전
라온7
나두ㅎㅎ
2년 전
글쓴라온
강한남자 강한울 요런식으로 적어보잣
2년 전
글쓴라온
굿보이?
2년 전
라온7
앞에 네글자 다르게해서 강한울 해도 좋을듯???
만두아들 강한울 요런식으로 다 바꿔서

2년 전
라온5
굿보이도 좋은디
2년 전
라온5
💙굿보이 강한울 행야하자💙 요런식으루
2년 전
글쓴라온
누가 아이디어를 ... 부탁드립니다
2년 전
글쓴라온
굿보이 나이스보이 퍼펙트보이 강한울
2년 전
글쓴라온
박진만의 페르소나 굿보이 강한울
2년 전
라온8
벌크업의 남자 박진만의 굿보이
2년 전
라온7
박진만의 머시깽이로 적어도 몇개는 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
박진만의 남자 강한남자 굿보이 강한울
2년 전
글쓴라온
아놔 별명 너무 많아서 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온7
만두의 페르소나 강한울
2년 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
💙만두의 페르소나 굿뽀이 강한울💙
2년 전
글쓴라온
이걸로갈까
2년 전
라온7
굿굿 좋아용
2년 전
글쓴라온
밑에껀 어때?!
2년 전
라온7
요즘 뜨는게 박진만의 남자 이런거라서 이번에는 만두 넣어도 될듯??
2년 전
글쓴라온
오케이 그럼 이걸로 가잣
2년 전
라온4
이제는 삼성라이온즈의 남자 굿보이 강한울
2년 전
글쓴라온
이것도좋다
2년 전