모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 723l 7
이 글은 2년 전 (2022/9/18) 게시물이에요
참고 영상

"다녀 올게~!"

닝의 인사와 함께 문이 닫힌 후, 
문이 굳게 닫혔다는 도어락의 소리가 날거야.
그리고 아츠무는 웃으며 자신의 딸을 데리고 폰을 키겠지.

[🔴mi_atsumu님이 라이브 방송을 시작 했습니다. 방송이 
종료되기 전에 시청해 보세요!]

ㄴ 뭐야 아츠무??????
ㄴ 미하
ㄴ헐 아츠무 라방??????
ㄴ 아니 미쳤다 헐 헐 헐헐
ㄴ 어메이징……

[드림] 🏐 아츠무에게 딸을 맡기면 안되는 이유 | 인스티즈

"…라방 이렇게 하는기가? 어렵구로"

*폰투리 드림글
*댓글로 진행합니다!

추천  7

글쓴닝겐
오랜만에 친구와 놀러 간다는 닝에 아츠무는 싱글벙글 웃으며 얼른 닝을 집 밖으로 내보낼 거야 평소 같았으면 가지 말라고 고집 부렸을 아츠무인데 쉽게 자신을 보내는 모습에 닝은 어리둥절한 표정으로 일단 집 밖을 나가겠지.

"….공주야 이리 와 본나"
"웅 아빠?"

닝이 엘레베이터를 타고 나가는 것 까지 확인한 아츠무는 웃으며 자신의 딸을 부르겠지.

2년 전
글쓴닝겐
공주님 잠옷을 입은 채, 눈을 비비며 나오는 자신의 딸에 가슴을 부여 잡곤 아츠무는 힘겹게 얘기를 할 거야.

"….우리 엄마 몰래 재밌는 거 해보까?"
"….아빠 이상한 짓 하묜 엄마가 혼낼텐데.."
"아이다~ 이건 이상한 거 아이다!"

아츠무의 설득에 결국 딸은 넘어갔고, 아츠무는 폰을 웃으며 폰을 킬거야.

2년 전
글쓴닝겐
[🔴mi_atsumu님이 라이브 방송을 시작 했습니다. 방송이 종료되기 전에 시청해 보세요!]

ㄴ 뭐야 아츠무??????
ㄴ 미하
ㄴ헐 아츠무 라방??????
ㄴ 아니 미쳤다 헐 헐 헐헐
ㄴ 어메이징……

라이브 방송을 키자마자 시간이 지난지 10초도 되지 않은채, 엄청난 속도로 빠르게 올라가는 글자에 아츠무는 눈살을 찌푸리며 핸드폰에 얼굴을 갖다 들이 밀겠지.

"…와 아츠ㅁ.. 와이리 빨리 올라가노 이거"
"아빠 이게 모야?"

2년 전
글쓴닝겐
어리둥절한 표정으로 자신을 보는 딸에 아츠무는 웃으며 폰을 준비한 거치대에 놓곤 인사를 하겠지

"와 다들 반갑구로~ 공주야 인사 해본나"
"웅.. 안녕하쎄요"

ㄴ 미친 아츠무 딸 개 귀엽다 진짜
ㄴ 공주야…. 공주야…….
ㄴ 아 너무 귀여워!!!!!
ㄴ 아츠무 근데 첫 방송 아니야? 멤버들 중에서 마지막으로 켰네

2년 전
글쓴닝겐
"아츠무.. 근데 첫 방송 아니야? 멤버들 중에서 마지막으로… 아따 다 읽었는데!"
"아빠 모해?"
"아빠 지금 댓글 읽고 있다"

눈에 호기심이 가득 차 자신에게 묻는 딸에 아츠무는 사랑스러운 눈빛으로 자신의 딸을 바라보며 얘기 하겠지.

"원래는 여왕님 때문에 못 켰는데예.. 오늘은 외출 해서 켰습니더"

2년 전
글쓴닝겐
ㄴ 아츠무 평생 라방 해.
ㄴ 와 진짜 개 잘생겼네
ㄴ 블랙자칼.. 매니저분 듣고 있나요? 제발 맨날 키게 해주세요
ㄴ 저 용안이 애 아빠 얼굴..?

"…뭐라는기가 빨리 지나가서 못 읽겠다"

2년 전
닝겐1
하앙ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴닝겐
인상을 찌푸리던 아츠무는 옆에서 무언갈 가져오곤 자신에 딸에게 보여줄거야

"짜잔 공주야 우리 재밌는 거 해보까!"
"우와아! 아빠 이게 모야?"
"이게… 어 글라스.. 데코? 창문에 붙이는 기다"
"해보자 해보자!"

딸의 적극적인 반응에 아츠무는 푸스스 웃곤 조심히 내용물을 까겠지.

2년 전
닝겐2
이정도면 아츠무가 애기 아닐까
2년 전
글쓴닝겐
내용물을 주물주물 만지고 있는 딸과 달리, 아츠무는 인상을 쓰며 설명서를 읽고 있겠지.

"…와이리 어렵노 이거 그냥 만들자 공주야!"
"엄마눈 이거 알아?"
"엄마 서프라이즈 선물이다"

ㄴ…뭔가 불안한데?
ㄴ 아무나 좀 말려봐
ㄴ @사쿠사 키요오미
ㄴ @히나타 쇼요

2년 전
글쓴닝겐
걱정 가득한 시청자들과 달리 아츠무는 싱글벙글 콧노래까지 부르며 그림을 그릴 거야

"어떠나 잘 그리지 않았나!"
"우와아 아빠 고양이 잘 그린다!"
"….이거 강아지인데"

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이
ㄴ 고양이처럼… 생기긴 했네
ㄴ 공주가 고양이라고 하면 고양이지.. 그럼그럼
ㄴ 아츠무 시무룩 해진 거 개 귀엽다…..

2년 전
글쓴닝겐
아츠무는 시청자들의 반응에 툴툴 거리며 딸과 점점 그림을 많이 그리기 시작하겠지.

ㄴ hinata_syo: 와 아츠무상!!
ㄴ 헐 히나타!!!!!
ㄴ 꺅 히나타!!!
ㄴ 히나타.. 너가 좀 말려봐 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐2
꺅 히나타
2년 전
글쓴닝겐
"어 쇼요군~ 왔나, 쇼요군 이거 뭐인지 맞춰봐라"

아츠무는 히나타의 댓글을 본 후 자신이 만든 이상한 물체를 갖다 보여주겠지.

ㄴ hinata_syo: …어 음, 와 잘 그리셨네요! 외계인..?

"….아이다!!"

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
ㄴ 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 이 조합 어쩔거야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
아츠무는 히나타의 말에 씨익씨익 거리며 자신의 딸이 그림을 보고 호들갑을 떨겠지

"다들 이것좀 봐라!! 우리 공주 천재 아이가…"

ㄴ 헐 잘 그리긴 했다
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
ㄴ 뽀짝뽀짝해…
ㄴ 가슴이 몽글몽글 해진다

2년 전
글쓴닝겐
ㄴ 아츠무보다 잘 그리긴 하ㄴ..

"내가 다 봤다!! 니 누고!"

2년 전
글쓴닝겐
다시 아수라장이 되어버린 라방에 뜻밖의 구원자가 나타날거야.

ㄴ kyoomi_: …시끄러워
ㄴ 헐헐 사쿠사!!!
ㄴ 오늘 무슨 일이야…
ㄴ hinata_syo: 와아 사쿠사상!!
ㄴ kyoomi_: 안녕

2년 전
글쓴닝겐
나머지는 오늘 이어서 쓰겠슴당
2년 전
닝겐3
센세... 사랑합니다 잘 자요
2년 전
글쓴닝겐
🫣💖
2년 전
닝겐2
흐엉 센세 굿밤!!!!!!!!!
2년 전
글쓴닝겐
😍😍
2년 전
닝겐4
센세 뭐야 나 이제 봤는데 너무 재밌어요!!!
2년 전
글쓴닝겐
오늘 일이 너무 많아서 못 썼네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꼭 쓰겠습니다
2년 전
닝겐5

2년 전