공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/18) 게시물이에요
딜3폿2 키우는데 폿으로 갈땐 항상 3마 가거든 

웬만해선 실수 안나 

근데 재수없이 2층 아래위 미사일 다 나옴 + 그 층에 있는 공 부수면 안됨 일때 진짜 뇌정지옴 

잡몹 점프해서 넘는것도 미사일 땜에 힘들고, 가뜩이나 조작감도 뻑뻑한데다 미사일 피격 판정도 이상하잖아ㅋㅋ 

글타고 잡몹 죽이려 하면 공 때문에 뒤로 쭉 빼다가 또 아래 미사일 날아와서 3마 갈때마다 긴장함 

이 상황일때 대체 어떻게 해야하지...? 

쿠크 첫클한지 1년도 넘은 가지무침인데 이래ㅠㅠ
추천  1

모코코1
연습모드 있잖아 익숙해질때까지 해
2년 전
글쓴모코코
연모 가도 저 상황 자체가 생각보다 자주 안나옴 그래서 대처법 물어본건데 ㅠ
2년 전
모코코2
올라갈 때 타이밍으로 맞춰야 한번에 쭉 넘어갈 수 있을 것 가튼디
2년 전
모코코3
난 서폿일땐 딜찍팟으로만 가는데 항상 가다가 끝나서 요즘에는 아예 초반에서 안 움직영
2년 전
모코코4
아래 미사일이 내가 올라갈 때쯤 나를 지나가게끔 함 그러고 살짝 빼서 하나 보내고 점프 점프로 광대 피하면서 g키 누르면 다음 거 가짐!
2년 전
글쓴모코코
오 이렇게 해도 미사일 안맞아?? 내가 너무 쫄아서 점프 안해서 그런거였나 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 연습 한번 해볼게 고마워!
2년 전
모코코5
오 나도 윗댓 동의
그 무적 판정 이용해서 위로 올라감

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23364 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23319 0
로스트아크1640레이드 엘40안되면 취업못하는거지???? 9 0:32153 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07416 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??17 09.17 13:26309 0