모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1038l
이 글은 2년 전 (2022/9/18) 게시물이에요
아는 선배가 주선해서 나오게 된 소개팅! 

[드림] 🏐소개팅을 해보자 | 인스티즈 

약속한 카페에 앉아 있으니 잠시 뒤, 문을 열고 들어오는 훤칠한 남자가 보인다. 

그는 누구일까?

닝겐1
아카아시!!!!!
2년 전
글쓴닝겐
회사에서 일을 하다 나온 것인지 정장에 손목 시계를 찬 남자. 흐트러진 머리를 정리하며 다가온다.

아카아시: 죄송합니다, 조금 늦었네요.

나는 무슨 말을 해볼까?

2년 전
닝겐1
아뇨, 그렇게 오래 기다린 것도 아니에요. (빙긋 웃으며) 일하다 오신 것 같은데 많이 바쁘셨나 보네요.. 아 저는 닝이라고 합니다!
2년 전
글쓴닝겐
방긋 웃으며 하는 내 말에 남자가 마주 웃어주며 내 앞 자리에 앉는다.

”아카아시 케이지 입니다. 보쿠토 상한테 이야기 많이 들었어요. 실제로 봬니까 반갑네요.“

2년 전
닝겐1
직접 얼굴보고 얘기하는 건 처음이라 떨리는 것 같네요, (멋쩍게 웃으며) 어머, 제 얘기를 이미 들으셨나요? 보쿠토 그 자ㅅ.. 아아니 보쿠토가 뭐라고 했었나요?
2년 전
닝겐2
하나마키!
2년 전
글쓴닝겐
베이지 색의 가디건을 걸친 남자가 환하게 웃으며 다가온다.

하나마키: 안녕하세요~ 닝 씨 맞죠?

2년 전
닝겐2
안녕하세요. (수줍게 웃으며) 하나마키씨 맞으시죠? 반가워요.
2년 전
닝겐3
후타쿠치!
2년 전
글쓴닝겐
급하게 달려온 것인지, 이마에 달라붙어 있는 머리를 만지작거리며 다가온다. 그리고는 씩 웃으며 하는 말,

“후타쿠치 켄지입니다. 아슬아슬하게 약속 시간 맞췄네요.”

2년 전
닝겐3
왕 갈색 머리 되게 밝네, 예쁘다... (멍하니 혼잣말하다 아차, 싶어 표정을 고쳐잡으며) 아, 뛰어오셨어요? 차가운 거 뭐 좀 마실래요? (입꼬리를 올리며) 저는 닝이라고 해요.
2년 전
닝겐4
시라부!
2년 전
닝겐5
쿠니미
2년 전
닝겐6
키타
2년 전
닝겐7
쿠로오
2년 전
닝겐8
오이카와!💛
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??21 09.16 23:431477 4
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...16 09.16 22:581544 0
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 12 0:05232 12
만화/애니/드림다들 나는 시뮬 위해 이것까지 해봤다 하는 거 있어?16 10:56443 1
만화/애니/드림 🏐 애증 관계 시라부 닝 보고 싶다 12 3:1688 6