모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 369l
이 글은 2년 전 (2022/9/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 킅쪽이들아 연패 끊자 9.18 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기 

🌺 조선의 4번 타자이자 거인의 심장인 1️⃣0️⃣번 이대호 선수의 인생 2막을 응원 합니다. 🌺

글쓴법사
달글법사는 은퇴투어 보러 오늘 직관.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
선물 뭐줄까 궁금했는데 신경 많이 쓴거 보여서 좋당,,,,
2년 전
법사1
내가 이런말까지 해야하나...지더라도 점수 좀 내..아니 지지마..
2년 전
법사2
1점은 내라.... 응 라인업 보니 오늘 좀 그르긴해...🥲
2년 전
법사3
법하
2년 전
법사2
법하👋
2년 전
법사3
배코야 제발
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
주자살인 하지말라고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
1회부터 짜증날라해요
2년 전
법사4
쎄리 파이팅..
2년 전
법사2
상백이 너.... 자꾸 변화구로 맞을래?...
2년 전
법사2
우리 1점 낼 사람 없다고...
2년 전
법사5
직관왔는데 이겨주라…제발
2년 전
법사6
다들 직관 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
집관이지만 채널 돌린 법사2
2년 전
법사7
직관 왔는데 여기서 잔루 남기면 나 진짜 그물탈꺼야
2년 전
법사2
그물타서 주심도 때려줘... 존이 오늘도 지맘대로네😭😭😭
2년 전
법사4
드디어ㅠㅠ
2년 전
법사4
2점냈다 드디어
2년 전
법사6
와...
2년 전
법사1

2년 전
법사6
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
나 왜 눈물나
2년 전
법사8
상배가 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사8
ㅠㅠ 적시타 이렇게 좋은건지 몰랐다 정말
2년 전
법사9
하 드디어ㅠ
2년 전
법사8
공격 ㅎㅇㅌㅎㅇ
2년 전
법사8
법사들 점수 냈다고 왔다가 다시 다 감?!?!?!!😟
2년 전
법사8
최소 출루 ㅇㅂㄱㅎㅇㅌ
2년 전
법사8

2년 전
법사7
제발 현빈이 올려주세요
2년 전
법사4
김민혁 진짜 우짤래
2년 전
법사7
당장 빡쳐서 그물 타고 내려가서 제가 쟤 멱살 잡을 것 같아서 그래요
2년 전
법사8
😞미녁아 진짜...
2년 전
법사8
정대야 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사8
풀카다 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
포드가 우리팀 살렸구나😭😭😭😭
2년 전
법사8
떼잉
2년 전
법사2
민혁이 들어가고 현빈이 내놔요 좋게 말할때
2년 전
법사8
황 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사8
근데 이기고 있는 기분 진짜 오랜만이다...
2년 전
법사2
미냐가 다른집 민혁선수는 홈런쳤대...
2년 전
법사2
너도 좀...뉴_뉴
2년 전
법사8
김미녁 올해 홈런 언제쳐.....
2년 전
법사8
상백아 잘막자 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사10
안녕 법사들 오늘도 다 직관갔구만!
2년 전
법사2
법하👋👋
2년 전
법사7
아 니네 점수 낼 수 있냐ㅋㅋ
2년 전
법사2
직구도 맞고 슬라이더도 맞고 체인지업도 맞아버리면..... 그래도 일단 속구 던져 백아.,..,
2년 전
법사2
현빈이 넣어줘요 지금이라도 늦지않아떠...5번 김민혁 빼...
2년 전
법사8
포드야악
2년 전
법사8
꺄악
2년 전
법사2
포드와 뱅 아니면 점수 못내는 몬난이들。゚(゚´Д`゚)゚。
2년 전
법사2
포드 덕분에 혈 뚫리고 있으니 너네도 속죄해 이것들아🪄
2년 전
법사11
권이 아쟈
2년 전
법사2
우리 권이...체인지업 당분간 압수...
2년 전
법사2
배코아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ강배코ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
법사1
나 진짜 오늘 살짝 눈물나...
2년 전
법사2
어제 숨도 못쉬게 하더니ㅠㅠㅠㅠㅠ끼발ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
법사12
안보려다가 잠깐 봤는데 적시타 보고 쫌 눈물났오...ㅜㅜ
2년 전
법사2
이렇게 심폐소생술 해주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우리 애가 이르케ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡ
2년 전
법사2
법사들 무서워서 잠시 다 도망갔는데ㅠㅠ흐엉 너네 오늘ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ감동주기있냐
2년 전
법사2
우리가 적시타를 쳤어.....세상에....... 실책으로 낸 점수가 아니야....
2년 전
법사4
드디어
2년 전
법사1
아니 애들아 나 진짜 울어...감동심해
2년 전
법사13
나 운다우러 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
8번에서 시작해서 5번까지 갔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
법사2
세상에ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ이렇게 타순 도는 거 얼마만이야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사2
서비서비 못치면 그자리 현빈이 줘
2년 전
법사14
정대야..
2년 전
법사7
아무리 점수를 내도 잔루만루는 정말 싫다
2년 전
법사14
두타자 연속 삼구삼진이 뭐니...
2년 전
법사1
만루잔루 싫어...그치만 오늘은 감동 좀 줬으니 살짝만 화날게
2년 전
법사2
정대 황 진짜 어뜩하냐
2년 전
법사2
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
법사1
수비 잘 좀 해봐...ㅜㅜ
2년 전
법사2
강주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친정사랑해주라..❤️
2년 전
법사14
여기서 점수 더 내서 상우보고 싶다
2년 전
법사14
아.. 그래요..
2년 전
법사14
재윤이 화이팅
2년 전
법사5
3점은 막겠지..?
2년 전
법사1
막아줄래....?
2년 전
법사12
아이고 이겼다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
수고했다 ...오랜만에 이기네
2년 전
법사12
이넘들아 이렇게 이길만큼만이라도 점수내줘
2년 전
법사1
대호슨수 응원해요
2년 전
법사14
이겼다!!!!
2년 전
법사2
법사들 이리와
2년 전
법사2
안아
2년 전
법사2
❤️
2년 전
법사1
순위글 쓰자
2년 전
법사2
드디어 승리해따ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사2
오늘 나 말리지마 흐헤헤헤혷
2년 전
법사7
와 이번주 들어서 왜 처음으로 이기는 기분이지?
2년 전
법사2
포드 홈런
배코 용호 엥 적시타

2년 전
법사2
또 뭐있었지 나 오늘 경기 안봐서ㅠㅠ
2년 전
법사14
심우준 20도루
2년 전
법사15
이겼어??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
이겨떠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ적시타랑 홈런ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
2년 전
법사15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물나 킅쪽이들아ㅠㅠㅠ 나 진짜 우리 그래도 애들은 착해... 이마음으로 기다리고 있었는데 드디어 이겼어!!!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
나는 네이버 그 스트존 중계만 봤는데 홈인 홈인 홈인 뜨는 거 보고 진짜 눈물나따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
이긴것보다 더 기쁜 거
적시타친 거...😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2년 전
법사7
민수 3승
우준이 3안타

2년 전
글쓴법사
직관 오길 잘해ㅛ다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이 맛에 직관오지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
오늘 재윤이 30세이브도 있어!
2년 전
법사7
진짜 이번달 들어거 처음 이긴거 같아ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사7
나 지금 다리에 힘 풀려서 못 일어나는중
2년 전
법사7
영현이 2번째 홀드!
2년 전
법사2
오늘 직관법사들 수고했어!!!!!! 파도타기도 시켰다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 주일매직 흥분해서 엄청 응원시켰을듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
파도타기 진짜 재밌았어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
응원소리도 진짜 크다고 이야기 많더라고👍👍👍 어제 경기보고 취소하고픈 마음도 있었을텐데 가서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ내가 다 기뻐❤️❤️❤️
2년 전
글쓴법사
영현이 2번째 홀드도 있다.ᐟ
2년 전
법사1
나 진짜 라인업보고 포기했는데 감동이다 킅쪽이들아 연패 끊어줘서 고맙다
2년 전
법사5
직관법사 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 적시타를 칠 수 있다니
2년 전
법사7
하지만 오늘 라인업이랑 이긴거랑 상관없이 제발 김민혁 빼주세요...
2년 전
법사5
순위글 쓰자 법사덜
2년 전
법사1
그 답글은...대호슨수로 하는거 어떨까 ..!?다들 어떻게 생각해 !??
2년 전
법사5
오 난 좋아!!
2년 전
법사7
그 위에 달글법사가 쓴 저거 그대로 쓰는거 어때?
2년 전
법사5
일단 순위글 대충 써볼게 내가!
2년 전
법사5
❤️🖤🔮 엄쎄리 오늘도 퀄스 이쯤되면 엄퀄스 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 돌아온 포드 3타점 먹방 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 포드 12호 홈런은 역전홈런 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 우준이 20도루 달성✨ 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 짱민수 시즌 3승 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 짱든든 데뷔 두번째 홀드🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 짱재윤 2년 연속 30세이브❗️🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 이제 연승만 해라 킅쪽이들아 🔮🖤❤️

2년 전
법사5
또 모있지??
2년 전
법사1
우준이 3안타!??
2년 전
법사5
❤️🖤🔮 우준이 3안타 므찌다 므쪄 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 짱재윤 2년 연속 30세이브❗️🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 수원에 9회 말은 없습니다 🔮🖤❤️

2년 전
법사14
2년 연속 30세이브 구단 최초래
2년 전
법사5

2년 전
법사1
와...
2년 전
법사7
연패 탈출!!!
2년 전
법사5
❤️🖤🔮 우준이 3안타 므찌다 므쪄 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 짱재윤 구단 최초 2년 연속 30세이브❗️🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 수원에 9회 말은 없습니다 🔮🖤❤️

2년 전
법사5
됐나?👀
2년 전
법사1
된거가타!!
2년 전
법사5
🌺 조선의 4번 타자이자 거인의 심장인 1️⃣0️⃣번 이대호 선수의 인생 2막을 응원 합니다. 🌺
2년 전
법사5
답글은 이걸루!
2년 전
법사1
조타조타
2년 전
법사5
드뎌 이겼다ㅠㅠㅠ 법사들 다 고생많았어🫶🏻
2년 전