공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/19) 게시물이에요
렐라 작년엔 성적 별로였어?? 독방 예전글 보는데 재계약 반대여론이 많았네ㅔ?!

라온1
작년에도 잘했긴 했는데 시즌 후반 갈수록 발바닥 부상 때문에 타격도 많이 죽 쒔거든ㅠㅠ 발바닥 때문에 수비도 잘 못 뛰고 그래서 재계약 반대한거야
근데 올해는 그런거 한개도 없고 바깥쪽 떨공 잘 속는 약점도 보완해서 왔어 렐라야 사랑해💙

1년 전
라온1
지금은 재계약 반대하던 삼팬들 다 머리 박고 있잖아.. 나도 박는중
1년 전
라온2
그런 건 아니야 렐라 작년에도 잘했어! 근데 작년엔 발바닥 부상 때문에 수비도 잘 못 뛰었고 타격도 좀 죽고 주루도 공격적으로 못 했었거든ㅠㅠ 시즌 후반 갈수록 발바닥 부상 때문에 부진하는 바람에 재계약 반대 여론이 많았었어 물론~.. 내가 야알못이었음
1년 전
라온3
전반기에 진짜 최고였는데 후반기에 발바닥문제때뮨에 수비도 못하고 타격도 떨어졌었어 ㅠㅠ 그래서 수비안되는 용병 필요없다는 여론도 많았음 물론 나도.. 죄삼다 머리박습ㄴ다 /^ㅇ 지금은 진짜 킹렐라 그잡채
1년 전
라온4
진짜 잘했는데 후반기에 발바닥 아파서 지타로만 나오고 수비 못하고...다 파악되고 그래서 ㅠㅠ 지타 받아야 할 베테랑들 많잖아 우리팀에...그래서 수비 못하면 재계약 반대라고 하는 여론들이 많았지
1년 전
라온5
작년 전반기 렐라는 정말 최고였어 오히려 올해 전반기 보다 훨씬 파괴적인(?) 느낌이었달까 ㅋㅋㅋㅋ 작년까지만 해도 우리 얼라들도 별로 없고 베테랑이 많은 팀이라 솔직히 주루에서의 열정 같은거 좀 없었거든.. 근데 렐라가 오면서 팀 분위기 자체가 바꼈다고 해야하나 난 솔직히 작년 팀이 위닝 마인드를 가질 수 있었던건 렐라 덕이라고 봄! 선수나 감코들도 진짜 언급 많이 했고(강민호 엘지전 홈슬라이딩 하고 포효하는거 눈물 좔좔) 근데 후반기 들어서면서 발바닥 부상이 심해졌고 수비를 거의 못뛰었어 아마 올해랑 수비이닝 비교해보면 차이 엄청 날거야ㅠ 안그래도 미노 잴리 메시 처럼 지타 줘야할 베테랑들이 많은데 후반기에 거의 고정 지타 먹는데 타격은 떨어져서 더 여론이 안좋았어(나포함..) 발바닥 부상이 고질적인데다 수술의사 없대서 사실 난 더 반대파였는데 이렇게 관리 잘하고 약점도 보완하도 수비도 늘어올줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니 너무 길어졌네 여튼 지금은 그냥 킹갓렐라님 가좍이 되어주세요..
1년 전