공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/19) 게시물이에요
하ㅠㅠㅠㅠ 

나 이거 쏘들한티 추천받고 발간될때까지 개가치 기다렸는데 

참았다가 읽은 보람이 있다 표지부터 미감 미쳤고요 

후회 미남공 까칠 미인수 어떻게 잃어......... 

내용도 혐관 그 자체에 문장 깔끔하고 속도는 미쳤음  

나는 개인적으로 외국 배경인 웹소가 뭔가 허술하거나 그러면 천년의 사랑도 푸쉬쉭 되거든  

하와이 배경인데 그느낌이 부곡하와이같으면 노잼되잖아요.. 

뭔지알지 

근데 이건 모든 게 너무 자연스러움  

떡밥 다 뿌려놨다가 막판에 쫙 연결되는 스타일이라 

진짜 숨고 안 쉬고 봄 

평도 좋아서 다른 쏘들도 많이 읽어줬으면  

내 바흐 유우 얘기 염불좀 들어줬으면ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

쏘니1
이거 ㄹㄷ 메인에 걸려있는거맞지? 표지예뻐서 쟁여놨는데 갈겨야갰다...미보만 봐도 쩔긴했어
1년 전
쏘니2
익쏘방에 풀패덤 처음 추천한 쏘인데 뿌듯하다 ^__^ 나도 바로 결제 갈겼어!! ㅜㅜ 작가님 다작해주셨으면..
1년 전
쏘니3
쏘 글 보고 미보봤는데 문체 특하다.. 근데 끌려 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
와 개재밌겠다 나도 미보 보고 왔는데 문체 특이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 좋은 작품 알고가 땡큐
1년 전
쏘니5
이거 분위기 진짜 대박이야
1년 전
쏘니6
ㅕㅇ평 개좋더라 끌린다 ㅠㅠ 근데 수 멘공말고 딴 사람한테 성적으로 많이 구르지?? ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
아니아니 이거 그런 식으로 막 성적으로는 심하게 구르지 않아! 쏘가 보면 알텐데 음 정신적인 트라우마? 폭행? 이 정도임
1년 전
쏘니6
멘공 말고 딴 사람한테 끝까지 성적으로 당하긴?해? 나 끝까지 인 거 아니면 괜찮고둥,,, 정신적인 폭행 이런 것만이면 왕 괜찮...🥺
1년 전
글쓴쏘니
모브캐랑 개비한테 성적으로 약간 고통받는 거 일케 총 두 개 있는거같은데(내기억으론) 첫번째는 끝까지는 안 가고 두번째는 그 묘사보다 그 장면이 나오는 이유..그니까 메인공 메인수 서사가 더 중요해서 나는 술술봐써 나도 멘공외 다른캐한테 심하게 ㅇㄱ ㄱㄱ이런 거 싫어해서🥲그리고 수한테 조금이라도 피해끼친 애들은 졸라 제대로 조져짐🥲
1년 전
쏘니6
쏘야 그럼 수가 끝까지 당하긴 하는 거지?! 내가 그 여부만 중요하고 그 이하로 한 건 다 노상관이라!! 끝까지 했냐 안 했냐는 알고 맘의 준비 하고 봐야하거든!! 근데 평 너무 좋아서 무조건 보긴 할 거고 고거 하나 알고 보고 싶어서..🥲
근데 친아빠..? 한테 끝까지 당하는 거야...? 미친 거 아니야?! ㅠ 🤦🏻‍♀️

+) 아 혹시 아벨(공 양아버지?) 말 한 거야?!
그리고 지금 소개글 다시 읽어보니까 소개글부터 수가 딴 놈이랑 하는 거 암시 돼 있네허허허 이거 혹시 끝까지 가는 거야?! 누구랑?!

1년 전
글쓴쏘니
6에게
웅 모브한텐 끝까지x 공 양아버지한테 한번! 수가 서브공이랑 키스만혀! 공 양아버지 마자!

1년 전
쏘니6
글쓴이에게
아오 공 양아버지한테 끝까지 한 분 당하긴 하는구나 너무 슬프ㅡㄷ가ㅏ거러ㅓㅡ으ㅏ앙 하지만 나 읽을 거 같아 ㅎ 고마우 쏘🫶🏻💖💖💖

1년 전
쏘니6
글쓴이에게
앗 쏘 혹시 소개글에 나오는 수가 공방에서 화나서 딴놈이랑 하는 그게 양아버지랑 한 건 아니지?? 죽였다고 햤으니까 아니겠지?? 양아버지랑 하는 건 수가 막 싫어하고 반항해??

1년 전
글쓴쏘니
6에게
응응 아맞다 화나서 일부러 하는 것도 모브캔데 하자마자 뒤짐 ㅎ 스포일런가 양아버지한테는 억지로 당하는 거라ㅠ 이거 개인적으로 넘 스포라 말 못하는데 졸라 오열장면임

1년 전
쏘니6
글쓴이에게
쏘 그럼 그 모브캐랑은 끝까지 안 간 거라는 거지?!! 위에 말한 끝까지x <<요 씬 인 거야?!!
양아버지 씬은 넘 찌통이겠다 ㅠㅠㅠㅠ 나 보던 거만 다 보고 쫌따로 살 거야...

1년 전
글쓴쏘니
6에게
웅 요약하면 성적으로 학대당하는 장면은 심하지 않구 끝까지 가는 건 양아버지1 모브캐1 인데 후자는 수가 의도해서 일부러 하는 거! 이건 끝까지 하긴 하는데 곧장... 응 사라짐 ^^..

1년 전
쏘니6
글쓴이에게
앗 홀 끝까지 가는 게 둘이구나!!! 호 오키... 어키 맘의 준비 하고 볼게..! 고마우 🥺🥺🥺

1년 전
글쓴쏘니
6에게
즐감즐감❤️

1년 전