공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/19) 게시물이에요
난 차이석…대사 묘사 하나하나 심장 부여잡게해…
추천  5

쏘니1
듣고 머라하지마..난 쵀범진
2년 전
글쓴쏘니
응?! 혹시 어디에 나오시는 분인지 알 수 있을까?!
2년 전
쏘니4
할수없는것들
2년 전
쏘니19
쵀범진 듣고 뭐라 하지 말라고 하는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니41
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니2
서한건....
2년 전
글쓴쏘니
서한건 설레지ㅠㅠ 내가 같은 중학교 나왓으면 지독하게 짝사랑한다!
2년 전
쏘니3
차일주...
2년 전
글쓴쏘니
차일주! 필톡인가?! 많이 들어봤어!!
2년 전
쏘니3
맞아!
2년 전
쏘니5
서한건... 한건아...
2년 전
쏘니6
ㄴㄷ 차이석...그리고 차일현
2년 전
쏘니70
2222나도 차씨 가문들 도대체 어떡함
2년 전
쏘니7
태성제
2년 전
쏘니8
한건이요 서한건.. 미친ㅜ
2년 전
쏘니9
메카공 다 미취겠음,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쏘니14
33 설레는건 준걸이가 최곤듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쏘니21
블랙앤그레이
2년 전
쏘니23
2년 전
쏘니60
55 앓다 죽을 조준걸....
2년 전
쏘니63
수때문에 1권 초반에 하차했는데 이댓글보고 맘잡고 다시 읽어보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

쏘니11
메카공 전부..라고 하고싶지만
한명만 고르자면 차일현

2년 전
쏘니12
이지훈
2년 전
쏘니35
222 이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 설렘
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쏘니17
힐러
2년 전
쏘니16
차이석... 차일쭈.... 난 차씨를 좋아하나봄
2년 전
쏘니17
차이석
2년 전
쏘니18
저어도 차이석씨요...
2년 전
쏘니20
곽수환...... 석박사 석화야 석화형 호칭 여러개인거 기절포인트
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쏘니20
레인보우시티!!
2년 전
쏘니22
고정원
2년 전
쏘니25
여우경 나 취향 왜 이렇지? ㅋㅋ
2년 전
쏘니26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여우경
2년 전
쏘니27
나도ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니36
나도 ㅋㅋㅋ치대는데 새삼 다른 사람에겐 철벽 ㅎ 최고
2년 전
쏘니55
엌ㅋㅋㅋ 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니62
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

쏘니28
안태주
2년 전
쏘니29
강세헌...
2년 전
쏘니30
서강우ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니31
강세헌...
2년 전
쏘니32
나도 이석이...진짜 나 힐러보면서 코카인2됨ㅜ 가질 수 없음에 눈물 흘려..
2년 전
쏘니33
강세헌...
2년 전
쏘니34
박무진...
2년 전
쏘니37
난... 딱히 설레본 적 없는 듯 내가 워낙... 개차반인 성격의 공들을 좋아해서...
2년 전
쏘니38
강세헌......
2년 전
쏘니39
차이석
2년 전
쏘니40
강세헌이랑 권사헌
2년 전
쏘니41
난 서해영!!
2년 전
쏘니42
나 현유호 진짜루
2년 전
쏘니43
내 인생공 리스트에 오늘 추가 됨.. 서한건...... 내 심장 돌려죠
2년 전
쏘니43
그리고 강세헌...
2년 전
쏘니44
차이석
2년 전
쏘니45
차이석!!!
2년 전
쏘니46
차이석 시
2년 전
쏘니47
장재영 이분야갑
2년 전
쏘니57
2년 전
쏘니48
기른하나..
2년 전
쏘니49
천이수...
2년 전
쏘니50
장윤성...
2년 전
쏘니52
2년 전
쏘니51
서해영이라고 하면 걱정할 거야?...
2년 전
쏘니53
차하야..
2년 전
쏘니54
나도 차이석
2년 전
쏘니56
나만 이우연이지.... 나 김대표아냐
2년 전
쏘니58
헐 난 차원우인데... 차원우 나만 좋아하네
2년 전
쏘니59
이세정~!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쏘니61
나 고요한,,,,,,,,,,,
2년 전
쏘니64
이우연
2년 전
쏘니65
차이석
2년 전
쏘니66
차이석..