모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/20) 게시물이에요
현실이랑 비슷한데 동성애관련해선 등장인물들이 너그러움너무 ㅋㅋ  

주성현은 친구랑 대화하는거나 이런거보면 얘도 바이인가? 싶더라 

신재민 김수현은 뭔가 첨부터 남자좋아하는 그런쪽같았고 ㅋㅋ 신재민은 온리 다온이만 좋아했을거같은? 

정훈이 규진이도 보면 되게 뭔가 남자 좋아하는게 자연스럽게보였음..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 레진 답변 왔다 21 10.28 11:1511348 0
BL웹툰 혹시 이 웹툰 이름 뭔지 아는 사람...?(인증ㅇ) 46 10.28 19:403778 0
BL웹툰레진에서 답변 온거 오히려 작가 방패 쓴거 맞는거 같은데ㅋ15 10.28 13:312623 2
BL웹툰 시꽃에 지우 키 컸으면 좋겠어 다들?? 9 1:01292 0
BL웹툰놈들때문에 작가님 계정 10 10.28 18:331132 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
8500원
Cgv 대리예매
Cgv 2인까지 대리예매 해드려요
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
50000원
커버낫 컬리지 백팩 31L 블랙
새 제품이구 선뭉 받았는데 제 스타일 아니라서 팝니다!택포 오만원!https://covernat.net/product/%EC%BB..
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
25000원
룩넌 버클자켓 유니섹스 블레이저
[LOOKNONE] 버클 자켓 (블랙)_4867 팔아요현재 공홈품절 원가 8.0상태 좋아요 9/10아무 옷에나 간편하게 걸치기 좋은..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..