모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/20) 게시물이에요
난 걍 다온이랑 안 이어져도 될 거 같음 

그냥 재민이나 수현이링 알아서 이어지고 성현이는 흑화하는 걸로 가는 거임 

그러고 신입사원 들어오는데 예전 성현이처럼 밝고 건강한 캐로 나오는 거지 근데 주성현은 흑화해서 밝은 신입 수한테 차갑게 굴어 근데 펀치력 1도 안 통하다가 결국 신입사원 수하고 잘 되는 걸로 해주면 난 오히려 좋을듯 

다온이랑 있어서 초기 빼고 주성현이 마음 편한 적이 없음 

초기엔 나중에 다른 수랑 이어주면 ㅂㄹ일 거 같아서 제발 다온이랑 이어지기를 바랬는데... 점점 걍 안 이어지는 게 주성현한테 좋을 거 같아 괜히 끼리끼리라는 말이 있는 게 아닌 거 같기도 하고
추천  3

투니1
난 무조건 이어져야함
1년 전
투니2
22 일단 주성현이 원하잖음
1년 전
투니3
ㄹㅇ 남는건 멘공뿐..... 섭공 후일담까지 들려줄 일이 없음....
1년 전
투니11
ㄴㅋㅋ 그리고 안 이어지면 에바야 구르기만 하다가 사랑도 못 얻고 끝난다? 말도 안됨 무조건 메인공 해야지 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 최소 이어질 거면 다온이 한 번은 무슨 동산에서 구르듯이 구르고 이어져야함...
1년 전
투니5
ㅇㅈ 이어질거면 다온이도 좀 굴러야지
1년 전
투니6
(끄덕) 그것이 성현파니까
1년 전
투니7
나도 ㅋㅋ 사실 서브수랑 엮이는거도좋을듯
1년 전
투니8
뭐든 마지막에 후련해하는 모습 봤으면 좋겠다...
1년 전
투니9
다음부터는 우당탕탕 회사 로맨스라고 해서 사람 낚지 말고 집착 가스라이팅 갉아먹는 관계라고 스토리 설명에 써줬음 좋겠음. 솔직히 다온이랑 이어지고 나발이고 이제는 관심도 없고 그냥 완결만 제대로 끝내라 하고 싶음. 성현이는 뭐가 됐든 행복하게 끝내는거 보여줬으면 좋겠고 성현이가 한 선택이 행복하면 그걸로 만족할 것 같음.
1년 전
글쓴투니
난 약간 시엄마 마인드임 다온이랑 이어주기에 성현이가 너무 아까워...난 초기에 볼 때만 해도 걍 적당한 투닥거림이라고 생각했지 이럴 줄은 몰랐음
1년 전
투니10
성현이가 아깝긴한데 성현이가 좋다니까 뭐...다온이가 한번이라도 후회하고 붙잡는다면 둘이 이어져도 좋을듯....
1년 전
글쓴투니
나도 그럼 근데 후회 안 하고 얼렁뚱땅 넘어가면 내가 도시락 들고 쫓아다니면서 성현이 말릴 거야ㅠㅠㅠㅠ 다온이도 안타까운데 ㄹㅇ 성현이한텐 넘 못 할 짓만 골라서 함
1년 전
투니12
난 이 감정이야 이어져도 되고 안되도 상관 없어졌어 그만큼 주식은 식었어ㅠㅠ...다음주 다온이 대응볼려고....
1년 전
투니13
무조건 확신하고 있고 무조건 이어져야 함
1년 전
투니14
성현이가 다온이 신경끄고 갓생살았음 좋겠는데 쟤가 다온이가 넘 좋다는데 어캄....ㅜㅜ
근데 갠적으로 성현이는 다온이랑 안이어져도 금방 회복해서 갓생살거라 생각한다ㅠㅋㅋㅋㅋ
얘가 흑화하기엔 멘탈이 넘 건강해서ㅋㅋㅋㅋ
그리고 주성현 인생에서 남자는 다온이가 처음이자 마지막이길 바란다ㅎ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
투니16
2 그거아니면 이 고통을 참아가며 굳이 볼 이유 없음
1년 전