모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
일단 되게 유명한 글이고 수 인생이 엄청 다사다난해 

보면 딱 알거같은 제목인데ㅜㅠ 

++ 찾았다ㅋㅋㅋㅋ 페일던이야

쏘니1
푸괴껍?
1년 전
글쓴쏘니
아 이거 아니다ㅜ
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니1
결국 스스로 찾아냈구나ㅋㅋㅋ장하다!!
1년 전
쏘니2
포오메가인가?
1년 전
글쓴쏘니
이거 아니야..
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니2
헐대박ㅋㅋㅋㅋ 페일던이었구낰ㅋㅋㅋㅋ 와씨 완전 ㅇㅈ.. 나 찌통 안좋아하는데 작가님이 멱살잡고 이끌어준 작..하 찾아서 다행이당ㅋㅋㅋ 고생했어 쏘!! 즐감행ㅎㅎ👏👏
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
오키오키 고마워!!
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니4
반칙?
1년 전
글쓴쏘니
아님ㅜ
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니5
가청주파수
1년 전
글쓴쏘니
아니다ㅜㅠㅜ
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
글쓴쏘니
근데 여기 올라온 거 다 명작같음
1년 전
글쓴쏘니
아 그리고 현대물이었고 공이 부자였음 피폐도 섞여있고
1년 전
쏘니5
뭐지...? 설명 쫌만 더해죠
1년 전
글쓴쏘니
일단 수가 이런 삶을 어떻게 버티지 할 정도로 안타까운 삶을 살고 공은 부자인데 인격은 그닥이었음 사실 나도 이거 읽어야지 하다가 못 읽은 거라 스토리를 모름ㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴쏘니
아 그리고 이거 되게 유명하고 그때 언뜻 봤을때 책도 나왔었음
1년 전
쏘니10
글쓴이에게
책이란게 소장본 있는 구작이라는 의미야?

1년 전
글쓴쏘니
10에게
엉 그걸 단행본이라고 하나..? 일단 리디꺼였던 거 같음

1년 전
쏘니6
불삶.?? 은 찌통이라기보단 피폐네
1년 전
글쓴쏘니
피폐적인 글도 맞음..
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니7
연수연사...??
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니8
힐러? 는 엄청 피폐하진 않은데
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니9
미인?? 부티워크???
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니10
중력 스토커 돌아와서말하기 베테종 소돔성 헤방
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니11
논제로섬??
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니12
리오퍼
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니10
말하는 거 보니까 소장본 얘긴 아닌 것 같고 이북 얘기 같은데..
만약 널 만난다면?

1년 전
쏘니10
허니서클?
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니10
아놔 페일던이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
전부 대댓 달아주고 땡큐

1년 전
쏘니13
오신?
1년 전
쏘니13
마계밖
새벽달
다섯번째 아침
갱생의 여지
물고기의 호흡법...

1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니13
와악 알려줘서 고마워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾은거 추카햇
1년 전
글쓴쏘니
이제 편하게 자겠네..ㅎ
1년 전
쏘니13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조은꿈 꿔 쏘니🥹

1년 전
쏘니14
데오윈?
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니15
라스트 오메가?
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니16
두부 어쩌구?
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니17
자솜?베테종?논제로?
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니18
도대체 뭘까
궁금...

1년 전
글쓴쏘니
찾으면 말해줄게
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니18
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 예상 밖이네
묵은지인데 읽으러가야겠다
고마워!!

1년 전
쏘니19
나크연..?
1년 전
글쓴쏘니
ㅂㅁ
1년 전
쏘니20
중력..?
1년 전
글쓴쏘니
찾음!!
1년 전
쏘니20
착하다 고마워🫶🫶🫶🫶
1년 전
쏘니21
나 호출누르고 간다 찾으면 불러줘
1년 전
글쓴쏘니
찾음ㅋㅋㅋㅋㅋ 페일던!!!
1년 전
쏘니21
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페일던이었어??? 오랜만에 재탕해야겠네
1년 전
글쓴쏘니
진짜 개빡친다ㅡㅠㅡㅜ 이걸 한시간동안 찾고 있었음ㅜㅠ 개유명한건데
1년 전
쏘니21
개빡칠만하네 ㄹㅇ 유명한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전