모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
오래연락하다가 만나게되었어요 4시간이넘게 걸리는 장거리를 하고있구요! 

너무 좋아요 보고싶고 손잡고싶고 근데 왜이렇게 아직도 내본모습이 그사람한테는 나오지않는걸까요 더 조심럽게되고 늦게술먹으러가면 누구랑가는지 집은 잘들어갔는지 그냥 괜히 묻지못하고 잘자라고하고  

내가 상대방을 너무 어려워하는것인건가 혼자 가끔 불안해해요 좋아지면 더좋아질수록 나도 보고싶을때 보러가고싶고 편하게 나대로 하고싶은데 왜이렇게 안되는걸까요 상대방도 나처럼 그렇게 느끼는거같아요

우동1
상대가 너무 좋아서 소중하고 조심스럽나봐 조금씩 더 표현해 봐 괜찮을거야
2년 전
글쓴우동
고마워요
2년 전
우동2
너무 좋아하니까 본모습보여주면 상대가 실망할까봐 두렵기도 하고 계속 궁금해하고 물어보면 집착한다고 생각할까봐 무서운거죠 그치만 상대도 쓴이 좋아하니까 마음을 좀 더 편하게 먹고 얘기해도 되지 않을까요?
2년 전
글쓴우동
고마워요🙃
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데12 10.06 21:041384 2
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:435183 0
동성(女) 사랑친구 짝사랑하는데 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?9 10.07 11:001535 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야10 10.06 22:382658 0
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?10 10.07 13:371221 0
다들 대체 어디서 만나1 09.21 15:28 1980 -1