모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 523l
이 글은 2년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 킅쪽이들의 타격감 돌려줘ㅠㅠ 09.21 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이전1112131415161718

법사5
심우준 잘생겼다
2년 전
법사13
다들 수고했다
2년 전
법사4
진짜 심우준 개멋있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사10
심우준 종신 킅
2년 전
법사2
진짜 다 고생했다ㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
오늘 한정으로 우준이 잘생겼다 그래도 ㅇㅈ
2년 전
법사5
재윤아 세이브 축하해
2년 전
글쓴법사
여러분 고생햄ㅅ어요ㅠㅠㅠ
2년 전
법사14
와 이긴거 축하드려요!!! 🥳
2년 전
법사2
고마워요ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
법사들도 고생했오ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
나는 회의하러 다시 후다닥
2년 전
법사5
우리 순위글 쓰자
2년 전
법사10
법사들 내일 봐,,
2년 전
법사4
우리 순위글 쓰자
2년 전
법사5
오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
순위글 쓰자!
2년 전
글쓴법사
법사들 내일 달글에서 봐용💓
2년 전
법사2
법사 고생해써!!
2년 전
법사10
순위글 쓰자
2년 전
법사11
다들 수고 많았어요!!
2년 전
법사10
와 순위글 얼마만이야
2년 전
글쓴법사
순위글 이따 답댓달러 글겡
2년 전
법사5
배코 동점 적시타
2년 전
법사2
뭐있지 순위글 쓸거
2년 전
법사2
내가 써볼게잉
2년 전
법사5
용호 번트
2년 전
법사13
조용호 심우준 번트
2년 전
법사7
배코 적시타
2년 전
법사10
9회 역전 ~
2년 전
법사13
재윤이 31 세이브
2년 전
법사4
강배코 2타점 동점 안타
2년 전
법사5
민수 승투
2년 전
법사4
심우준 주루
2년 전
법사5
자민이도 칭찬해주자
2년 전
법사4
자민이 7이닝 2실점 퀄스플
2년 전
법사15
법사들 승리 축하해요❤️🖤🔮
2년 전
법사13
곰아워요
2년 전
법사5
고마워요❤️🖤🔮
2년 전
법사2
고마워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
민수 4승
2년 전
법사5
자민이 7이닝 3실점
2년 전
법사19
헐랭 이겼네ㅠㅠㅠ 나 무서워서 못보고 있었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
❤️🖤🔮 자민이 6.2이닝 3실점 퀄스 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 배코 적시타!! 타점 먹방 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 용호 우준이 나이스 번트 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 우준이가 발로 만들어 낸 역전 점수 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 킹민수 4승 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 짱재윤 31세이브 🔮🖤❤️
❤️🖤🔮 역전승 짜릿하다 짜릿해 🔮🖤❤️

2년 전
법사19
자민이 6.2이닝으로 바꿔주세용!!
2년 전
법사2
다 있나??
2년 전
법사4
우리 9월 첫 연승이래
2년 전
법사2
ㅇㄴ……
2년 전
법사4
우리 9월에 연승 한적 있지않아...? 왜 엠스플에서 첫 연승이라 뜨지...?
2년 전
법사13
좋다!!!!
2년 전
법사3
탈주하고 지금왔는데 하라 볼까!!???어때 쩔어?볼만해??
2년 전
법사13
개쩔어
2년 전
법사4
9회만 봐^^
2년 전
법사2
9회 쩔어 법사
2년 전
법사5
하라봐 법사
2년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 미쳤나...
2년 전
법사19
자민이 6.2이닝
2년 전
법사2
바꿨어!!
2년 전
법사7
마자 퀄스플은 못해쑤
2년 전
법사7
오늘 이겨서 다행이다
2년 전
법사2
끝인가?
2년 전
법사2
답댓 뭐하지
2년 전
법사19
이렇게 점수 짜내서라도 이기니까 또 좋네ㅠㅠ 나 너무 호구킅갱....
2년 전
법사2
나도,,,,,
2년 전
법사4
진짜 내일도 점수 이렇게 쥐어짜...
2년 전
법사4
앞으로 남은 경기 다 이기시길 바랍니다
2년 전
법사2
진짜 다 이겨라
2년 전
법사19
진짜로 연승해라
2년 전
법사5
킅쪽이들에게는 연승뿐
2년 전
법사2
답댓 우준이 칭찬할까
2년 전
법사2
❤️🖤🔮 발로 만든 점수 킹 우 준 🔮🖤❤️
2년 전
법사2
어뗘??!
2년 전
법사13
난 조아
2년 전
법사2
좋아좋아 법사덜 고생해써~!!
2년 전
법사1
우리 이겨떠?
2년 전
법사2
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
헐?
2년 전
법사13
다들 수고많았다~~~~👏👏👏
2년 전
법사1
탈주했다가 왔는데 4대3이라니
2년 전
법사2
법사 9회 꼭 봐
2년 전
법사4
진짜 난세에 나온 영웅이다 우리 배코ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
나 꿈꿔?
2년 전
법사2
9회 ㄹㅈㄷ
2년 전
법사1
꿈이야?
2년 전
법사1
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
법사3
근데 내가 탈주한 7회까지 0이얶는데 4점을 다 9회에서ㅜ냈어??
2년 전
법사4
9회 ㄹㅈㄷ야
2년 전
법사5
배코 인터뷰래
2년 전
법사1
9회? ㅇㅋㅇㅋㅜㅠㅜㅠ
2년 전
법사1
나 꼭 볼게ㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅜㅜㅜㅜ