모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
김선빈이 팀에 15년있었는데 왜이렇게 써? 

감독이 누구보다 젤 잘 알아야하는거 아니야? 

내년에 김선빈 안쓰려고? 에바

무지1
그니까 난 내년이 더 무서워...... 어떻게 10년 넘게 김선빈 본 사람이 이래
1년 전
글쓴무지
매일매일 충격만 주지? 왜 혼자 모르지?
1년 전
무지2
선빈이만 문제면 다행이지 팬들이 올시즌 초부터 찬호 누적 수비이닝 에바다 이제 관리해줘야 한다고 앵무새처럼 말했고 지타 고정하지말거 야수들 휴식줘라 수백벙 수천번 말했고 점수차 어느정도 벌어지면 주전야수들 돌아가면서 휴식주라고 매번 말했어 야수 수비이닝 탑20에 우리팀 선수가 수두룩해
1년 전
글쓴무지
진짜 팬들도 알고 걱정 하는데 왜 현장에선 저따구인지?..내년에 야구 안하려나봐 아주
1년 전
무지3
22 주전야수들 혹사 오져.. 나성범 김선빈 박찬호 수비이닝 어쩔거야 내년은 대체 야구 어떻게 할건데🤦🏻‍♀️
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA어제부터 큰방 참 징글징글하시네^^ 33 08.12 17:3712939 1
KIA그냥 오늘 플로인해 나온 나의 견해20 08.12 17:503709 0
KIA무지들아12 08.12 12:431866 0
KIA우린 자정해서 선 넘으면 자제 시키기 잘함11 08.12 13:112388 0
KIA 예상 골든글러브 내야수10 08.12 19:511966 1