공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 197l
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
할 말은 다해서 좋아 

걍 내년에도 만두 보고싶어 투수코치 사와줙

라온1
투교랑 대타 대주자만 좀 더 잘해주신다면 감사
1년 전
라온2
만두 감독하고 킁갑 타코하고 투코만 어떻게 해봅시다
1년 전
라온3
ㅁㅈㅁㅈ 투코만 어떻게 좀
1년 전
라온4
화끈 김치만두
1년 전
라온5
겉보기엔 만두같지만 이거 왤케 웃김 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
아니 고기만두인 줄 알았는데 먹어보니 불닭만두였어요
1년 전
라온1
불닭말고 라팍 짬뽕만두 파니 매운짬뽕만두 어때(?)
1년 전
글쓴라온
매운짬뽕만두 좋다좋다
1년 전
라온6
진짜 만두에 새 투코에 타코는 킁캅 이렇게 만두호로 출항해도 될듯
1년 전
글쓴라온
만두호..... 10구단 중에 우리가 제일 말랑해보여 굳
1년 전
라온6
아님 좀쎄보이게 짬뽕만두호..?
1년 전
라온7
진짜 김치만두 짬뽕만두야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온8
불교자만두임
1년 전
라온9
만두같단 말 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 만동 좋아 1군 투코 잘 사오면 괜찮을 거 같은데
1년 전
라온10
마자 나도 1군 투코 문제만 해결되면 찬성이야
글고 가끔..... 이상한 대타만 빼면

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 포기하지 않고 열심히 노력하면 이길 수 있다 끝까지 파이팅! 8.. 2626 08.08 17:4516518 1
삼성 7월 MVP 강민호 선수입니다48 10:045518 4
삼성 코너 인스스19 08.08 23:195830 0
삼성진짜 찐 긍정을 빼고 말하면 어케요23 08.08 21:452457 2
삼성지금 안타홈런 밀린 선수 13 08.08 22:321351 3